"Избранный" раздел

12
B5
На сайте с 29.11.2005
122
ruswebart.com:
блок или блог???

Извините, опечатка. Конечно блог, или как здесь на форуме "Journals"

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
[Удален]
Segey:
Блок ссылок?

да, и блок ссылок я сделаю. Поступим по-другому. В общем, выложу после выходных пример, а все вы посмотрите... Нужно ли такое дело в моем исполнении или нет...

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

А я предлагаю осуществить идею чуток в другом стиле:

прикрепить в разделах основные вопросы. Например:

в разделе ODP прикреплена только тема "как подать заявку на редакторство", а нехватает: "Почему моего сайта нет в дмозе" и "Как попасть в Дмоз". Вопрос задают очень часто, но в разной форме. Давно думал почему модераторы не прикрепят одну из таких тем.

Допустим в разделе Google нужно создать такую тему: "Следующий пересчёт PR" и объяснить в нём подробно и популярно что точную дату и даже приблизительную (+ - неделя) конкретно низнает никто.

И тому подобные. Просто надо развивать существующие разделы, чтобы новички (лентяю не любящие читать, а тем более исполшьзовать поиск) сразу видели ответ на свой вопрос.

И тому подобные часто поднимаемые темы в каждом разделе.

Будет меньше флуда.

Хотя не будет над кем по глумиться :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Каждая подобная тема с нововведениями (я кстати тоже как то грешил этим) на форуме как правило содержит рациональное зерно, вот и в этой идее оно тоже присутствует но, к чему дублировать ВИКИ? Нужно развивать именно этот раздел а уж если у кого либо из посетителей форума родился текст для ВИКИ, что ж, без проблем! Отсылаете его личным сообщением Сергею, он смотрит, решает и Ваш вклад в общую копилку знаний либо появляется либо нет.

ruswebart.com:
Неплохо было бы сделать раздел с особо важными и познавательными темами,

И об этом пару строк

Обратите внимание на то, что возможности форума давным давно уже позволяют выделить подобные темы и размещаться они будут в верхней части списка тем в разделе. Для этого всего навсего то нужно просто проголосовать (понятно дело не одному участнику) за тему в режиме расположенном в правом верхнем углу рядом с Опцией и поиском по теме.

Вот смотрте, за пару дней рейтинг темы О-хо-хо! У Миши День Рожденья! :) Miha Kuzmin (KMY) 3 звезды из 5 возможных. Это и есть оценка качества темы.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
funnybunny:
Обратите внимание на то, что возможности форума давным давно уже позволяют выделить подобные темы и размещаться они будут в верхней части списка тем в разделе. Для этого всего навсего то нужно просто проголосовать (понятно дело не одному участнику) за тему в режиме расположенном в правом верхнем углу рядом с Опцией и поиском по теме.
Вот смотрте, за пару дней рейтинг темы О-хо-хо! У Миши День Рожденья! Miha Kuzmin (KMY) 3 звезды из 5 возможных. Это и есть оценка качества темы.

очень важная и нужная тема ;)

Теперь просить чтоли всех голосовать за мною выбранную тему?

Легче подписаться... Да и тоже смысла мало - флуда много.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий