- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Jackyk, запах хреновый изо рта.
Ну не обязательно его до этого на хрен одевать. 😂
🙄
американцы в 21 год только начинают пить, наши же - бросают (с) Задорнов
как раз обо мне :D
я точно брошу вот 31 стукнет, а че тока не пили и чем не разбавляли, даешь кока-кола :)
вот самый лучший вариант
а почему сразу "нажираться"? Неужели уже отменено общечеловеческое веселье с вином? Хех, смотрю на ущербных и отторопь берет. Сами не умеют - надо других грязью обвалять.
пс: Хотя если 16 лет, то лучше не пить, я вот до 22-х капли в рот не брал.
Jackyk, а еще реально некоторые извращенцы жрут перед пьянкой масло сливочное, граммов до двухсот. Представляешь как приятно?
Не берегут себя, это ж холестерин как должен подскочить, лучше уж просто напиццо. Кстати, о сливочном, если серьезно, не слышал. А вот про подсолнечное - да, говорили доброжелатели.
Кстати, еще говорят, что есть смысл где-то за час "до" - накатить полтинничек, и под страхом отрезания себе ... ушей этот час ничего не пить. Говорят, это очень пользительно. Причем мне это как раз говорил не кто-то, а профессионал, связанный с биохимией и медициной, и делающий на этом бизнес, выступающий на семинарах с участием представителей Правительства РФ и т.д..
Он объяснял это так: за этот час в организме и в желудке в частности вырабатываются соответствующие ферменты, расщепляющие алкоголь (алкогольдегидрогеназа, что ли, не помню точно ученый термин). И тогда гораздо ровнее воспринимается выпитое, и значительно легче с утра. Я попробовал пару раз, но как-то для статистики мне не хватило. Вроде и правда было получше, а вечер проходил вполне весело, то есть трезвенником я себя явно не чувствовал.
Львович, что думаешь об этом?
а почему сразу "нажираться"? Неужели уже отменено общечеловеческое веселье с вином? Хех, смотрю на ущербных и отторопь берет. Сами не умеют - надо других грязью обвалять.
пс: Хотя если 16 лет, то лучше не пить, я вот до 22-х капли в рот не брал.
ех пошло поехало, я про пиво и водку.
Вино если хорошое, не так сушит мозги.
Конечно сладкий чаёк, супер средство для отрезвления. И нашатырь под нос, если уже совсем потерялся.
Jackyk, не так. Сначала бухаешь, потом выпиваешь 200 грамм масла подсолнечного. Курить нельзя. Проверено в ВВ моим другом. Полстроя стоит, шатается, а ни от кого не пахнет. Но стоит покурить, пленка рвется.
Конечно сладкий чаёк, супер средство для отрезвления. И нашатырь под нос, если уже совсем потерялся.
Его еще разбавляют водой и дают пить. Бэээээээ, но помогает.
Львович, что думаешь об этом?
Ничего не думаю. Писал сто раз уже, что моторика выработки ферментов у каждого сугубо индивидуальна. Кому-то, скорее всего и помогает провокация интенсивной выроботки алкогольдегидрогеназы, кому-то нет. Я и в рулетку не играю, не то, чтобы с организмом баловаться. Каждый должен сам для себя установить, раз и навсегда. Что можно, а что - нельзя. А не знаешь - дучше не экспериментировать с такими сильнодействующими средствами как алкоголь или молоко.
А я сегодня с утреца выдавил пять двойных эспрессо, и прям как похмелье :(
самый верный вариант! нафиг нажиратся когда стока девушек? :) и все твои ;)
Его еще разбавляют водой и дают пить. Бэээээээ, но помогает.
Не всем, не всем...
Львович добавил 09.05.2008 в 21:21
Кстати, о сливочном, если серьезно, не слышал. А вот про подсолнечное - да, говорили доброжелатели.
Функция целевая разная. Подсолнечное (или солярка, кстати, в СССР популярно было) - скрыть следы опьянения. Сливочное - предотвратить быстрое всасывание алкоголя в кровь.
Львович добавил 09.05.2008 в 21:24
А я сегодня с утреца выдавил пять двойных эспрессо, и прям как похмелье
А мы в студенчесике годы так торчали. Пачка кофе - и венгерская кофеварка "Экспрессо". Как раз нормальная доза на двоих. Вотка шла лесом. Еще просто кофеин в ампулах пили. особенно во время сессии. :)