Господа! Давайте подумаем о похмелье сегодня.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
2199

Господа, а также самые продвинутые из сударынь!

Хочу еще раз поздравить всех с праздником Великой Победы.

А потому, мне очень хочется, чтобы завтра никто из нас не ощущал себя как немцы под Сталинградом.

Давайте подумаем об этом сегодня. Я даю простой и доступный совет не как избавиться от похмелья, а

КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОХМЕЛЬЯ НЕ БЫЛО ЗАВТРА УТРОМ!!!!

Способ простой. Тот, кто не в состоянии себя контролировать, должен дать строгий наказ жене (подруге, другу, подруге друга, другу подруги, теще, соседу, сокамернику, дяде милиционеру, нужное подчеркнуть или вписать свой вариант).

Наказ такой. Заставить себя выпить большую чашку очень крепкого, и очень сладкого черного (не зеленого!) чая перед сном.

Все. Похмелья не будет, либо оно будет таким, что пережить его будет легко. Гарантирую. © Львович

С праздником, господа и сударыни! Пусть он кончится радостным и комфортным пробуждением.

P.S. Прошу в теме не слишком флудить. Я хочу, чтобы этот нехитрый совет прочитали максимум моих коллег. Если уважаемые господа модераторы сочтут нужным на сутки прикрепить это сообщение наверх, я не обижусь. Ибо Львич - милосерден и гуманен. :)))))))))))))))))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Львович:
КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОХМЕЛЬЯ НЕ БЫЛО ЗАВТРА УТРОМ!!!!

А варианта "не нажираться" не предусмотрено?77

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
V
На сайте с 21.04.2008
131

Уважаемый Львович, а сон-то будет после таких антипохмельных махинаций? ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Valo, нет сна - нет похмелья.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Лучше уж чифирнуть. Это даже отрезвляет! Правда не на всех действует хорошо...

А много чаю после алкоголю могут прочистить желудок :)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Львович:

Наказ такой. Заставить себя выпить большую чашку очень крепкого, и очень сладкого черного (не зеленого!) чая перед сном.

Пробовал в студенчестве. Похмелья не было. До туалета добежать успел, думал там желудок оставлю. Отменное средство, да. :)

ST
На сайте с 26.02.2008
3

Можно перед сном выпить много воды, тоже помогает.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Пить вредно. Не пить тоже вредно. Куда крестьянину податься?

А чай великолепен с утра после вечеринки. Старый дедов рецепт - 7 чашек сладкого чая, баня и девочки.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Пить вредно. Не пить тоже вредно. Куда крестьянину податься?
А чай великолепен с утра после вечеринки. Старый дедов рецепт - 7 чашек сладкого чая, баня и девочки.

400 г. водки забыл...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spermint:
400 г. водки забыл...

Это уже после :) Все великие литературные произведения (дада) были написаны с похмелуги, в том числе и Достоевским, Пушкиным и Толстым, как бы не хотелось кое-кому опровергать это. Да, после баньки и чаю. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
pelvis:
7 чашек сладкого чая, баня и девочки.

семь девочек :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий