- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
надо было добавить "стал в последнее время"
Кстати да, на полном серьезе. Возраст штука такая. Однозначно как куролесили в студенчестве - сейчас я бы просто помер (думаю, безо всяких преувеличений). А тогда - встал, водички попил, и пошел себе жить полной жизнью. Сейчас - фиг там. Уж либо сегодня пьянка, либо завтра работа. Совмещать не получается совершенно.
Заставить себя выпить большую чашку очень крепкого, и очень сладкого черного (не зеленого!) чая перед сном.
Была очевидцем крайне противоположной реакции (супротив Вашего прогноза) на данный метод двумя организмами.
Похмелье у них было :) и еще какое 😂
Этот метод свалил даже бывшего боксера, который держался лучше всех и никогда до этого не страдал похмельем.
Так что, организмы все же разные... фих его знает...
Мое мнение такое: поможет только следование принципу - можно пить, но не надо "нажираться"🚬
Так может, он перед этим на ринг вышел?
А варианта "не нажираться" не предусмотрено?77
6666, предусмотрено. Читаем классика, т.е. меня:
Тот, кто не в состоянии себя контролировать,
Я ответил на вопрос? :)
а сон-то будет после таких антипохмельных махинаций?
Valo, у тех, у кого наступает сон, нет проблем с похмельем. Я писал для тех, у каого наступает отруб. :) Но если отбросить шутки в сторону, при большом количестве выпитого чай сну не помеха.
Львович, кстати, не знаю как именно вечером, а вот наутро лично у меня чай как-то не очень. Сердце колотиться начинает... Хоть вне похмелья я этого чаю могу хоть два литра выпить, и ничего. Но наутро - беда. А кофе - вообще очень плохо действует. Правда, это наутро. Как вечером - не знаю: не то, чтобы не пробовал, чай-то частенько хлещут на днях рожденья опосля возлияний, а просто как-то не ставил задачу результат засечь. Ну - выпил, ну - похмелье... Дело житейское.
Водку в газировку и не парьтесь.
Ага.. Скорость всасывания алкоголя намного выше, с нейтрализацией ацетальдегидов печень может и не справиться. Слава, не провоцируй народ! Хотите вотку разбавлять - разбавляйте соком. Но не газировкой! Кстати, тема о похмелье, а не о коктейлях.
Львович добавил 09.05.2008 в 20:18
Представляешь - засадишь литруху, и до вечера еще малость чувствуется!
Jackyk, ну разве можно стоко много пить, а?! Разве 0.75 вотки недостаточно для обычного ужина при свечах?
Львович добавил 09.05.2008 в 20:19
надо было добавить "стал в последнее время"
Дык двести граммов лишних. Всегда говорят - последний стакан лишний.
Львович добавил 09.05.2008 в 20:22
Я как молодой воин на столь нелегком фронте наедаюсь перед тем как изрядно выпить угля активированного.
BLACK_DANTE, средство эффективное. Но вопрос: а нафик пить-то? Заставляют?
От остатков разума.
🙄
американцы в 21 год только начинают пить, наши же - бросают (с) Задорнов
как раз обо мне :D
Разве 0.75 вотки недостаточно для обычного ужина при свечах?
Более чем (раза в 1.5+). Я про шашлыки, там эти гады вечно наливают столько в эти пластиковые стаканчеги, что потом как пересчитаем бутылки выпитые - трезвые в шоке, пьяным лишний повод для веселья.
...конфузливо вспомнил, что на двух последних шашлыках разливал я... [краснеет]
Выше писали уже. Выпить много воды - много проблем от обезвоживания организма. Несколько кружек воды - даже через силу, помогают. Но нужно не забыть выпить именно с вечера перед сном, ибо если наутро, то будет обратный эффект :)
Сейчас не употребляю, поэтому не актуально, а ранее это использовал как наиболее действенный метод для нейтрализации последствий праздников. Возможно и совет от Львовича с большим количеством чая - это производное от "водяного" способа.
Всегда говорят - последний стакан лишний.
кто ж знал, что этот стакан последним окажется ;)