Господа! Давайте подумаем о похмелье сегодня.

1 2345 6
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
надо было добавить "стал в последнее время"

Кстати да, на полном серьезе. Возраст штука такая. Однозначно как куролесили в студенчестве - сейчас я бы просто помер (думаю, безо всяких преувеличений). А тогда - встал, водички попил, и пошел себе жить полной жизнью. Сейчас - фиг там. Уж либо сегодня пьянка, либо завтра работа. Совмещать не получается совершенно.

С уважением, Евгений.
REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Львович:
Заставить себя выпить большую чашку очень крепкого, и очень сладкого черного (не зеленого!) чая перед сном.

Была очевидцем крайне противоположной реакции (супротив Вашего прогноза) на данный метод двумя организмами.

Похмелье у них было :) и еще какое 😂

Этот метод свалил даже бывшего боксера, который держался лучше всех и никогда до этого не страдал похмельем.

Так что, организмы все же разные... фих его знает...

Мое мнение такое: поможет только следование принципу - можно пить, но не надо "нажираться"🚬

ЗЫ. Нифига себе Вы тут понаписали, пока я на клавиши нажимала....

Пора менять профессию. :(

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
REM_REM:
Этот метод свалил даже бывшего боксера, который держался лучше всех и никогда до этого не страдал похмельем.

Так может, он перед этим на ринг вышел?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6666:
А варианта "не нажираться" не предусмотрено?77

6666, предусмотрено. Читаем классика, т.е. меня:

Львович:
Тот, кто не в состоянии себя контролировать,

Я ответил на вопрос? :)

Valo:
а сон-то будет после таких антипохмельных махинаций?

Valo, у тех, у кого наступает сон, нет проблем с похмельем. Я писал для тех, у каого наступает отруб. :) Но если отбросить шутки в сторону, при большом количестве выпитого чай сну не помеха.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Львович, кстати, не знаю как именно вечером, а вот наутро лично у меня чай как-то не очень. Сердце колотиться начинает... Хоть вне похмелья я этого чаю могу хоть два литра выпить, и ничего. Но наутро - беда. А кофе - вообще очень плохо действует. Правда, это наутро. Как вечером - не знаю: не то, чтобы не пробовал, чай-то частенько хлещут на днях рожденья опосля возлияний, а просто как-то не ставил задачу результат засечь. Ну - выпил, ну - похмелье... Дело житейское.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Водку в газировку и не парьтесь.

Ага.. Скорость всасывания алкоголя намного выше, с нейтрализацией ацетальдегидов печень может и не справиться. Слава, не провоцируй народ! Хотите вотку разбавлять - разбавляйте соком. Но не газировкой! Кстати, тема о похмелье, а не о коктейлях.

Львович добавил 09.05.2008 в 20:18

Jackyk:
Представляешь - засадишь литруху, и до вечера еще малость чувствуется!

Jackyk, ну разве можно стоко много пить, а?! Разве 0.75 вотки недостаточно для обычного ужина при свечах?

Львович добавил 09.05.2008 в 20:19

pelvis:
надо было добавить "стал в последнее время"

Дык двести граммов лишних. Всегда говорят - последний стакан лишний.

Львович добавил 09.05.2008 в 20:22

BLACK_DANTE:
Я как молодой воин на столь нелегком фронте наедаюсь перед тем как изрядно выпить угля активированного.

BLACK_DANTE, средство эффективное. Но вопрос: а нафик пить-то? Заставляют?

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
moldu:
От остатков разума.

🙄

американцы в 21 год только начинают пить, наши же - бросают (с) Задорнов

как раз обо мне :D

Здесь не могла быть ваша реклама
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
Разве 0.75 вотки недостаточно для обычного ужина при свечах?

Более чем (раза в 1.5+). Я про шашлыки, там эти гады вечно наливают столько в эти пластиковые стаканчеги, что потом как пересчитаем бутылки выпитые - трезвые в шоке, пьяным лишний повод для веселья.

...конфузливо вспомнил, что на двух последних шашлыках разливал я... [краснеет]

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Выше писали уже. Выпить много воды - много проблем от обезвоживания организма. Несколько кружек воды - даже через силу, помогают. Но нужно не забыть выпить именно с вечера перед сном, ибо если наутро, то будет обратный эффект :)

Сейчас не употребляю, поэтому не актуально, а ранее это использовал как наиболее действенный метод для нейтрализации последствий праздников. Возможно и совет от Львовича с большим количеством чая - это производное от "водяного" способа.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
Львович:
Всегда говорят - последний стакан лишний.

кто ж знал, что этот стакан последним окажется ;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий