- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопросы...
Вопросы как бы сказать... Вопросы заданы не от незнания, а для следующей темы про туже сапу или другие биржи... Хотя вполне возможно, что заданы и от не знания, не понимания чего то, что не знаю только я
Как точно отметил Сидхарта Гуатма, ДР которого недавно отмечала вся DOOM-аящая общественность - сознание конечно. И тому, кто умудрился зафиксировать эту конечность - открывается знание.
Перекладываем это на ту ситуацию, что очень достоверно и тщательно описана.
И, стараясь не думать (сознание заведет в дебри сомнений) - пробуем взглянуть на это глазами устроителя биржи ссылок. И (естественно) глазами того, для кого эта биржа предназначена (поисковая система)
Обрисовываем интересы биржи ссылок:
- срубить побольше бабла
- придать работе хоть небольшую стабильность
- иметь перспективы развития отрасли
- увеличивать объемы
- декларировать "подпольность"
Ясно, что в случае максимальной прозрачности сервисов и отполированного до предела классификатора теряется огромная часть прибыли, которая может быть получена, Если закуп происходит "по прикидке" светить Выпадение из индекса - это тоже не в интересах (доход падает) устроить список аналогичный Яку - так ведь не будут покупать все подряд! Что же насчет бана.. тут разговор отдельный. тоже ведь - и потеря и факт бана выносить не в интересах биржи - это то, что лучше не оглашать"Обрисовываем интересы поисковой системы:
вот и интересы двух этих участников рынка фактически сошлись
а... забыл - есть еще один участник.. клиент этих всех .. ну.. его задача - думать :)
# срубить побольше бабла
# придать работе хоть небольшую стабильность
# иметь перспективы развития отрасли
# увеличивать объемы
# декларировать "подпольность"
1 И так рубит
2 Можно в любом случаи, не так ли?
3 Они всегда есть, нет совершенства, или почти нет...
4 Им не надо, за них увеличивают
5 А это, грубо говоря, ко мне не относиться, наверное...
Ясно, что в случае максимальной прозрачности сервисов и отполированного до предела классификатора теряется огромная часть прибыли,
Какую часть прибыли, они потеряют, если сделают совершенную биржу, биржу которая затмит всех и вся, совершенную на столько, что у других людей не будет мысли сделать что то подобное, в обще не будет мысли, даже у тех кто на голову болен? Это конечно же я образно, но суть ясна...
сли закуп происходит "по прикидке" светить Выпадение из индекса - это тоже не в интересах (доход падает)
1 На время, пока веб-мастер не сделает новую площадку или около того.
2 Ок, почему не написать примерно так - что бы убирать площадки которых нет в ПС, помечать площадки на которых ссылки в подвале, помечать где одним блоком, мы вынуждены брать 20% коммисию, или 30, почему так не написать?
тоже ведь - и потеря и факт бана выносить не в интересах биржи - это то, что лучше не оглашать
Или мы на разных языках говорим, либо я что то не понимаю...
Какую часть прибыли, они потеряют, если сделают совершенную биржу, биржу которая затмит всех и вся, совершенную на столько, что у других людей не будет мысли сделать что то подобное, в обще не будет мысли, даже у тех кто на голову болен? Это конечно же я образно, но суть ясна...
теряется очень большая часть прибыли, которую тратят на нерабочие ссылки. Если при жизни link\anchor можно было точно сказать - срабатывали 30% ссылок, то теперь это тайна. И кажется сейчас это 10-15% не выше.
1 На время, пока веб-мастер не сделает новую площадку или около того.
2 Ок, почему не написать примерно так - что бы убирать площадки которых нет в ПС, помечать площадки на которых ссылки в подвале, помечать где одним блоком, мы вынуждены брать 20% коммисию, или 30, почему так не написать?
Да, дифференцированный подход - это движение к повышению уровня техлогий. Вот, напр, у меня есть сетка, которая заточена под подъем сайта по одному, очень конкурентному анкору. И я точно знаю, как она сработает. Но отдавать эти сайты под эти анкоры по ценам биржи мне просто оскорбительно.
Или мы на разных языках говорим, либо я что то не понимаю...
тут такое - дело - типа были мысли вслух.. они не претендовали на понятность.
Тематика сайтов
тематику указывает вэбмастер при добавлении.
Почему не организовать поиск площадок по разделам Яка? То есть, почему бы не сделать, так что бы я мог найти все площадки, занесенные на биржу которые присутствуют в нужном мне разделе? Или есть какой-то способ найти, допустим, сайты из категории Яка - Азартные игры? Или Покер?
а почему не организовать поиск по категориям дмоза?
Проверяет ли сапа сайты на бан в яндексе после занесения в сапу сайта? Если да то когда последний раз проверяла? И вот кнопочка в настройках сайта - Убирать ссылки, не проиндексированные пс Яндекс, как она работает? Как сапа узнает, что сайт уже не в индексе? Проверка? Если да то где она?
регулярная проверка. В течение недели, баненый сайт, 100% метится, как баненый. И ссылки с этого сайта снимаются (те, у которых у оптимизатора стоит эта галочка). Не надо голословить.
регулярная проверка. В течение недели, баненый сайт, 100% метится, как баненый. И ссылки с этого сайта снимаются (те, у которых у оптимизатора стоит эта галочка). Не надо голословить.
Если они проверены, сняты, то почему по нажатию кнопки все таки находятся ссылки которых нет ПС?
Если они проверены, сняты, то почему по нажатию кнопки все таки находятся ссылки которых нет ПС?
Сайты состоят из нескольких страниц, выпасть из ПС может часть из них и это не означает, что сайт в бане, через пару апов страница может вернуться в индекс.
moldu,
То есть она ведет себя:
1. Забанили сайт -> снята ссылка ( все ссылки, которые есть в системе, если оптимизатор отметил в меню)
2. Выпала страница -> ничего не происходит, если сайт в норме, но с помощью кнопки я могу их проверить?
Сапа только лежит не могу проверить, но:
говорит о том, что проиходит вес не так, а ссылки на сайтах, которые выпали все равно остаются
говорит о том, что проиходит вес не так, а ссылки на сайтах, которые выпали все равно остаются
Кто-то просто не готов ждать эти пару апов, а может и не пару, вот для таких людей наверное это и сделано. Плюс есть еще Гугл с Рамой, про них не забывам.
остаются к сожалению, и очень надеюсь, что эту проблему сейп решат.
когда сайт пропадает из индекса мы видим сразу, но делаем таймаут в надежде что он вернется в индекс - после этого он окончательно помечается как забаненый и тогда начинает работать галочка "снять ссылки..." и та ссылочка из первого поста. По моему все логично, нельзя же сразу выкидвать сайт, а вдруг это глюк.