Как заработать-то?

12
SR
На сайте с 09.05.2008
5
2042

Здравствуйте, уважаемые вебмастеры! (или вебмастера... :))

Пишу Вам вот почему. Услышал я как-то о том, что в Интернете некоторые смышлёные люди зарабатывают приличные денежки, даже до 1000 долларов слыхал. Поискал, что, почём...

Для начала, как и все наверное остановился на кликах, регистрациях и тому подобное. Но там, мягко говоря, до штуки далековато... Тогда я перешёл на создание своих сайтов. Это принесло свои дивиденды, но до этой суммы(или хотя бы до её половины) оставалось всё равно много...:madd:

Поэтому я прошу у Вас совета, и, если можно, помощи.:idea:

Есть у меня три сайта, но они не раскручены. Кто может помочь с зароботком, отпишите тут или в аську 777-55-22. Буду очень благодарен.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Пока помощь можно организовать только самому, а так читать,читать,читать...хотябы на этом форуме.Зарабатывать за вас никто не будет, первый урок вы уже получили, что всё не так просто как где-то пишут,где-то говорят. Желаю удачи, в непростом деле заработка!

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

А не подскажете, какие темы на этом форуме читать по порядку новичку, чтобы в итоге научится раскручивать сайты?

Единобожие - дорога в рай!
S
На сайте с 03.09.2007
60

Рогаль Иван, Вначали внимательно прочитайте раздел "Любые вопросы от новичков ".

Инвестиции в ПАММ на форекс под 10%-15% в месяц. (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/507065/)
SR
На сайте с 09.05.2008
5
Пока помощь можно организовать только самому, а так читать,читать,читать...хотябы на этом форуме.Зарабатывать за вас никто не будет, первый урок вы уже получили, что всё не так просто как где-то пишут,где-то говорят. Желаю удачи, в непростом деле заработка!

Спасибо, конечно, на добром слове, он всё таки... Где вебмастеры зарабатывают такие деньги? На рекламе? На ссылках?

Лично мне кажется, что на рекламе заработать не выйдет. Ведь это зависит от кликов, а тебе могут и не кликнуть... Подскажите, а?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
SAWYER:
Лично мне кажется, что на рекламе заработать не выйдет. Ведь это зависит от кликов, а тебе могут и не кликнуть... Подскажите, а?

Попробуйте продажу ссылок.

Смотрите подпись.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

В СЕО денег нет!

SAWYER:
Где вебмастеры зарабатывают такие деньги? На рекламе? На ссылках?

на людях зарабатывают, точнее на их некомпетентности в некоторых вопросах ;)

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Интернет, как сама суть, точнее как место зарабатывания денег, достаточно молодой вид, поэтому люди зарабатывают, кто во что горазд! :)

т.е. что лучше получается, на том и зарабатывайте! ;)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
SR
На сайте с 09.05.2008
5
В СЕО денег нет!

где-где нет денег?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

SAWYER, в сео, а что?

Тебе тут любой об этом скажет :)

NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64

сначало нужно пройтис по главам:

/ru/forum/87037

потом обязательно:

/ru/forum/183081

можно еще:

http://www.profithunter.ru/linkostroenie/obratnye-ssylki-obratnye-ssylki-obratnye-ssylki/

Так же полезны блоги сеонистов и этот форум, аналогов которому нет, а всё из-за добрых дядег, которым не в заподло помочь нюбам ))

+ на многих блоогах "сеонисты" часто подводят итоги - сколько и на чём они зарабатывают ... вот и узнаете, кто чем дышет ....

удачи ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий