- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю, например, что некоторые хостинг-продавцы дарят в подарок или продают со скидкой домен .ru, приобретенный ими, - в данном случае сложно утверждать о правах на доменное имя, и таких нестандартных случаев сотни можно перечислить.
Продавцы и посредники так формулируют... но это ничего не значит...
100% уверенно могу сказать: все доменные имена принадлежат правительству США через уполномоченную организацию ICAAN.
4 или 5 серверов этой организации поддерживают географические зоны. как только кто-то в правительстве США решит, что зоны RU больше нет - буквально одной кнопкой она превратится в миф, историю: зоны контролируются этими DNS.
Точно так же 100% уверенно: права владения на доменные имена не передаются при регистрации - только права администрирования, управления.
Почему я писал, что вопрос мутный: я не знаю, как по законам США передаются эти неимущественные права - управления, распоряжения и администрирования. Скорее всего право управления по наследству не передается, иначе бы любой директор или президент компании мог завещать это право, а такого не происходит. Права распоряжения и администрирования (то же самое распоряжение, вид сбоку) возможно по наследству передаются, но именно этого я не могу сказать точно.
MoMM, можно посмотреть на это и с другой стороны. Правительство США вряд ли будет следить за жизнью и здоровьем владельца доменного имени, не так ли?
Я вот тоже законов не знаю, но мне кажется, что под именем владельца может владеть им и оплачивать его любой потомок (если удаленно). Но поскольку мало знаю об этом, то утверждать ничего не стану.
Конечно, за отдельным доменом они вряд ли будут следить, но вот "доброжелательные" конкуренты - легко!
С другой стороны, если домен (или проект на нем) представляет собой столь ценный объект собственности, что Вам просто жизненно необходимо передать его по наследству, то что мешает Вам создать юридическое лицо, перевести на него все права на домен (а можно и авторские статьи) и передать по наследству это самое юр. лицо?
Тогда выходит, что домен не достанется кому попало. Это меняет дело в лучшую сторону.
А что мешает перевести доменное имя на имя наследника заранее? Кстати, интересная тема :)
как качать права? интересная тема
4 или 5 серверов этой организации поддерживают географические зоны. как только кто-то в правительстве США решит, что зоны RU больше нет - буквально одной кнопкой она превратится в миф, историю: зоны контролируются этими DNS.
Не совсем так... Зона .ru будет продолжать существовать, пока ее будет продолжать поддерживать хотя бы один из 13 корневых серверов DNS.
MoMM, От темы сканирования мы перешли к теме наследования доменных имен.... Но можно ли вернуться к сканированию?
Как вы относитесь к тому, что здесь предлагаются на продажу, к примеру, сателлиты, со сканированным контентом? Эти заявления не подпадают под ваше предупреждение: О сканированном контенте?
извините за пафос,
РАССТРЕЛЯТЬ !
что здесь предлагаются на продажу
здесь сателиты не предлагаются.
а там - другой раздел и другой модератор