- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удалено автором
Решила исправить, чтоб не тянуло на "завуалированный". Строка из письма читателя в редакцию, в котором читатеть пишет о том, что сидит на диете. Пишет о себе "я худею". Опечатка - букву "д" пропустили.
Как вариант:)
Shima07, прикольно, но маловероятно. Менталитет советского гражданина не оставлял места для такой "важной" темы, как контроль веса. А вот то, что обозначено звездочками, в глубинке не считалось чем-то возбраняемым. Ну, так говорили все. От начальника участка до поварихи. Уверен, что кто-то из юных строителей БАМА или шахтеров (не в обиду будет сказано тем и другим), запросто мог написать такое даже не думая о литературности или нелитературности термина. Кстати, я сам, когда впервые прочитал слова "ненормативная лексика", долго, очень долго, думал над глубинной сущностью скрытого в словоформе смысла.
Львович добавил 09.05.2008 в 14:59
Как вариант
Shima07, первый был лучше. К тому же получается, что я ответил призраку. Смысл моего поста потерян. Горе мне. Пойду и убьюсибяапстену!. ((((((
)))))))) Кстати, не так давно таки видела рубрику о диетах под таким названием. Так и называлось: "Я худею, дорогая редакция." (будь что будет... Львович, специально для Вас:)) Если память мне не изменяет, дело было в "Менс Хелсе". По-моему, отлично получилось. Вот оттуда у моего предположения ноги и растут.
Верю, о Shima07, верю!!!
А потому временно покидаю курилку, и так как я не худею, а как раз наоборот. отправляюсь готовить антрекоты на гриле, благо промариновались они более, чем достаточно. Да и вотка обидится на невнимание.
Всех с Праздником!
Тему можно закрывать - а то основное слово потерто - его знают только избранные - а остальные не в теме, а так не интересно :)
Да ладно, очень распространенное выражение.
Мне кажется это из письма читателя в редакцию.
Решила исправить, чтоб не тянуло на "завуалированный". Строка из письма читателя в редакцию, в котором читатель пишет о том, что сидит на диете. Пишет о себе "я худею". Опечатка - букву "д" пропустили.
Как вариант:)
спасибо за вариант!!!!! а узнать откуда пошла эта фраза мне не то что бы нужно просто разговор пошел с друзьями вот и решили узнать вдруг кто знает ☝
777127 добавил 09.05.2008 в 20:12
777127, и все равно нельзя. А можно - так, как сейчас в исправленном варианте.
Кстати, после слова *** нужно ставить запятую, потому что "дорогая редакция" - это обращение.
Первоисточник родился еще в советское время, я его слышал от старых журналистов.
я уюхе , дорогая редакция!!! может хотя бы так тогда 😕а то вот людям не понятно что за слово 😕
777127 добавил 09.05.2008 в 20:14
В то далекое и тревожное время, журналисты приносили правдивую информацию о разных событиях и аспектах жизни электората в СССР в редакцию, а когда покупали газету в киоске со своим, якобы авторским материалом, и читали свою статью - произносили это выражение. :)
типо они не верили что ли? что в этом смешного?
типо они не верили что ли? что в этом смешного?
Ничего. Они например писали - "Уже 3-и месяца комбайнёрам совхоза Н не выплачивают зарплату", а читали в газете "Уже 3-и месяца, как комбайнёры совхоза Н отказались от получения зарплаты, пожертвовав её в пользу голодающих детей Анголы(или на борьбу с мировым империализмом)":) Смех сквозь слёзы.
Ничего. Они например писали - "Уже 3-и месяца комбайнёрам совхоза Н не выплачивают зарплату", а читали в газете "Уже 3-и месяца, как комбайнёры совхоза Н отказались от получения зарплаты, пожертвовав её в пользу голодающих детей Анголы(или на борьбу с мировым империализмом)":) Смех сквозь слёзы.
может это все таки какой то анекдот был который все забыли?
Вполне может быть, что это из какого-нибудь выпуска Фитиля или чего-то подобного. Скажем там была фраза "У меня нет слов, дорогая редакция", а народное творчество её изменило. Причём это могло произойти стихийно, поэтому и нет чёткого источника.