PR подкрался незаметно:)

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
587

Здравствуйте.

У меня был сайт на домене .АM на трех языках Я его забросила, но сегодня брат обнаружил, что у него каким-то чудом появился PR=3 Дело в том, что этого сайта нет ни в одном каталоге, на него нет никаких ссылок, тексты уникальные, написанные человеком, но не оптимизировались и домен этот- не склейка.

Вопрос на засыпку- каким образом у него появился PR=3? Причем все страницы имеют такой же PR Может это глюк? Кто-нибудь с подобным сталкивался? Домен был нулевый буквально полгода назад

При этом Яндекс его вообще не проиндексировал и тиц 0

Может, для национальных доменов идет высокий PR, если тематическая конкуренция отсутствует?

tantarian
На сайте с 16.11.2007
4
Zea:
У меня был сайт на домене .АM на трех языках Я его забросила, но сегодня брат обнаружил, что у него каким-то чудом появился PR=3 Дело в том, что этого сайта нет ни в одном каталоге, на него нет никаких ссылок, тексты уникальные, написанные человеком, но не оптимизировались и домен этот- не склейка.
Вопрос на засыпку- каким образом у него появился PR=3? Причем все страницы имеют такой же PR Может это глюк? Кто-нибудь с подобным сталкивался? Домен был нулевый буквально полгода назад
При этом Яндекс его вообще не проиндексировал и тиц 0

Дайте url, не стесняйтесь :)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Zea, url в личку можно?

БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88

ТС, просьба отослать УРЛ в личку

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

ну от внутренней перелинковки могло и 3-ку набрать... хотя вериться с трудом...

по поводу ссылок - Гугл Вам все и не покажет по-любому...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
MASe:
ну от внутренней перелинковки могло и 3-ку набрать... хотя вериться с трудом...

Почему это "с трудом"?

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий