- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, завтра 9 мая, давайте почтим память наших предков, вспомним о них, помолчим и немножко подумаем...
А все у кого есть ICQ поставят "сердце" в своём статусе с надписью "Мы помним вас!"
Спасибо тем, кто присоединится!
P.S. Возможно кому-то мой топик и не понравится (как дети и т.д.), но предков своих я помню, чту и уважаю за то, что они стояли и выстояли, чего и вам советую!
Замечу, что в теме я не говорю "Русские", "Украинцы" и т.д. это наша общая победа и мы должны этим гордиться!
Присоиденяюсь.
А смысл?
Кому-то из ветеранов станет легче, что где-то в интернете какой-то "Вася Пупкин" поставит сердце в аське?
Георгиевские ленты на одежде- это ветераны видят и думаю это имеет смысл, а вот статус в аське-это маразм.
Если хотите сделать ветеранам действительно приятно, то просто подарите цветы тем, кто живет неподалеку и скажите благодарственные слова при встрече.
Квип не рулит
А еще лучше уступайте места в транспорте и пропускайте вперед в очереди(даже если они вам кажутся скандальными старикашками). И не только в День Победы. Всегда!
А еще лучше уступайте места в транспорте и пропускайте вперед в очереди(даже если они вам кажутся скандальными старикашками). И не только в День Победы. Всегда!
как знать, настоящие герои не дожили до победы :( , да и мало осталось ветеранов. Но все равно спасибо тем, кто мочил фашистскую сволочь
А смысл?
Кому-то из ветеранов станет легче, что где-то в интернете какой-то "Вася Пупкин" поставит сердце в аське?
Георгиевские ленты на одежде- это ветераны видят и думаю это имеет смысл, а вот статус в аське-это маразм.
Если хотите сделать ветеранам действительно приятно, то просто подарите цветы тем, кто живет неподалеку и скажите благодарственные слова при встрече.
В первую очередь это делается для тех, кто не понимает этого... Есть молодые люди, которые не помнят, не чтут и не уважают своих же предков... Если большинство сделает, то я думаю, что все задумаются -"А зачем они это сделали?"...
Завтра я пойду на парад, подарю цветы, сделаю ветеранам приятно... Но суть то не в этом... Самое главное не подарить цветы и сделать приятно тем, кто остался, а именно в своём сердце почтить память именно погибших! Твой "сердце-статус" будет говорить о том, что ты помнишь их, помнишь их заслуги перед ТОБОЙ же! Хотя это личное дело каждого...Можете не ставить, силком принуждать не имеет смысла... А вот если вы действительно задумаетесь над тем, что пережили люди и представите себя на их месте, то я думаю где-то в душе, если она у вас есть, защимит... Знаете, можно вам посмотреть фильм "Мы из будущего", подумать над его смыслом... Думаю поймёте... Хотя он и молодежный, но затрагивает такие моменты, о которых вы даже не задумываетесь в своей повседневной жизни... Проникнетесь не кадрами из фильма, а смыслом его... Советую, хотя опять же, личное дело каждого...
lik-link добавил 08.05.2008 в 22:50
как знать, настоящие герои не дожили до победы :( , да и мало осталось ветеранов. Но все равно спасибо тем, кто мочил фашистскую сволочь
Полностью поддерживаю!
Говорил выше о тех, кто не чтит, правильно вы сказали...
Ведь были и такие герои, которые шли за нас с вами с гранатой на танк и отдали жизнь за вас... Их то вот и надо помянуть, хотя бы в душе...
Много стоит памятников "неизвестному герою", а вот кто он, в лицо его никто не знает и помнить возможно некому... Только на войне, как сейчас, статус депутата не купишь...памятники там ставились не за то, что ты богат, а за то, что ты храбрый воин, не испугался врага, не поддался страху и отдал жизнь за миллионы сейчас живущих... (за вас и нас всех в целом)
lik-link добавил 08.05.2008 в 22:55
Присоиденяюсь.
Вы один из немногих человек, который не развёл тут болтовни и поддержал своих предков! Спасибо вам от меня! (и думаю они сказали бы тоже самое, что и я...)
+1
Лучше выйти на улицу и дать бабуле 100р - эффективнее
Лучше выйти на улицу и дать бабуле 100р - эффективнее
Точно, адресная помощь. А то развелось "сочувствующих".
Что-то правильно что-то нет, не хочу вдаватся в подробности, сколько людей столько мнений..
Главное помнить что есть такой праздник, чтить и помнить людей, благодаря которым мы можем его праздновать!
И не забывать, банально и просто!
ps очень понравилась инициатива моего провайдера (не разглашаю), провести что-то на побобие конкурса с призами, на знание истории Великой Отечественной Войны, и фильмов о ней)) помойму очень интересно и увлекательно. И молодое поколение тоже будет знать историю и чтить этот день)))
А сердце не сердце, главное чтобы на этом не ваши благие начинания не останавливались))
Да, всех с праздником. А вот ветеранов мало осталось, к сожалению.