Завтра 9 мая! Всем и владельцам ICQ особенно!

12
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
lik-link:
В первую очередь это делается для тех, кто не понимает этого...

Несколько сомнительная мысль, но довольно интересная...

BadBoy:
Лучше выйти на улицу и дать бабуле 100р - эффективнее

Оставьте их себе. Они заслужили нечто большего.

Задуматься на минуту... о событиях... и не забыть за год...

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Показуха...

Большинству из тех, кто поставит сердце в аське все равно кому его ставить... За ветеранов или за участников "Дом 2"...

Лучше поздравить лично ветеранов и просто людей, живших в то время. А это дешевая пиар акция, работающая по принципу "что легче".

LL
На сайте с 17.01.2007
16
-= Serafim =-:
Показуха...

Большинству из тех, кто поставит сердце в аське все равно кому его ставить... За ветеранов или за участников "Дом 2"...

Лучше поздравить лично ветеранов и просто людей, живших в то время. А это дешевая пиар акция, работающая по принципу "что легче".

Уважаемый Серафим, я с вами спорить не буду, но это не пиар акция, как вы выразились, а призыв людей вспомнить и задуматься... я же изначално дал людям понять, что тем, кто хочет вспомнить своих предков, поминуть их, тот поменяет свой статуст с "ПИВО" на "Сердце", но это не обязательно... Кто захочет, тот поменяет... Главное это не статус картинки, а именно память о тех, кто за нас стоял и выстоял.... А статус это так, для того, чтобы другие тоже вспомнили... у меня в ICQ много людей с этого форума, многие уже поставили... Возможно кто-то не захотел, а возможно ещё не видел этого топика, а возможно и забыл...Вот это им и будет напоминанием... В любом случае люди помнят, такое нальзя забыть...! Мне конечно очень неприятно, что вы так высказываетесь о том, что им "пофиг, хоть за дом-2", "пиар-акция" и т.д....но я ничего вам говорить не буду, думайте как знаете...

S
На сайте с 06.05.2008
11
А еще лучше уступайте места в транспорте и пропускайте вперед в очереди(даже если они вам кажутся скандальными старикашками). И не только в День Победы. Всегда!

Ага, и это тоже!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Завтра по ленточкам в аськах будем определять подверженных массовому психозу.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
lik-link:
Уважаемый Серафим, я с вами спорить не буду, но это не пиар акция, как вы выразились, а призыв людей вспомнить и задуматься... я же изначално дал людям понять, что тем, кто хочет вспомнить своих предков, поминуть их, тот поменяет свой статуст с "ПИВО" на "Сердце", но это не обязательно... Кто захочет, тот поменяет... Главное это не статус картинки, а именно память о тех, кто за нас стоял и выстоял.... А статус это так, для того, чтобы другие тоже вспомнили... у меня в ICQ много людей с этого форума, многие уже поставили... Возможно кто-то не захотел, а возможно ещё не видел этого топика, а возможно и забыл...Вот это им и будет напоминанием... В любом случае люди помнят, такое нальзя забыть...! Мне конечно очень неприятно, что вы так высказываетесь о том, что им "пофиг, хоть за дом-2", "пиар-акция" и т.д....но я ничего вам говорить не буду, думайте как знаете...

Нужно постоянно об этом напоминать, а не только в день Победы. Если человек всегда помнил о подвиге своих дедов и прадедов, то ему и сердце не надо ставить.

Вы бы лучше агитировали всех завтра ветеранов поздравлять, чем сердце ставить.

P.S. Меня уже за день откровенно достали спамеры-любители, которые рассылают этот призыв по ICQ. С таким же успехом, как "проголосуй за меня" или "заполни этот тест и узнаешь свой характер"...

LL
На сайте с 17.01.2007
16
-= Serafim =-:
Нужно постоянно об этом напоминать, а не только в день Победы. Если человек всегда помнил о подвиге своих дедов и прадедов, то ему и сердце не надо ставить.

Вы бы лучше агитировали всех завтра ветеранов поздравлять, чем сердце ставить.

P.S. Меня уже за день откровенно достали спамеры-любители, которые рассылают этот призыв по ICQ. С таким же успехом, как "проголосуй за меня" или "заполни этот тест и узнаешь свой характер"...

Понял, почему вы такой "злой" на мой топик, вас просто спамеры достали...меня тоже достают... Это беда не лично ваша, а общества в целом... (везде есть уже..это как эпидемия) Я тут в касте в скайпе разговаривал с такими спамерами, они говорят, что даже не из за денег это делают... Просто ради удовольствия как бы... Я же создал этот топик не проспамить форум... Действительно у меня была цель именно вспомнить, призвать и поделиться...

Ну ладно, если мой топик "спамный", то можно попросить модераторов его удалить... Я не против... Самое главное, что я попросил людей помянуть, а тут меня не поняли... (может и из-за того, что озлобленные уже на спам в аськах, хз) Я же не спамлю... на форуме как бы написал, где общаюсь, людей тут знаю немного... (даже наглядно, кто и что из себя представляет...)

Знаете, я не могу говорить людям "Иди и подари цветы", цветы сейчас стоят денег, не у всех есть возможность, а вот вспомнить я могу попросить... На это денег не нужно... Жалко, что в наше время всё и вся переводится на деньги, но так уж оно есть...

p.s. Я написал выше, что пойду на парад... Только вёл речь не об оставшихся, а обо всех в целом... И о тех, кого нет, и о "ЗОЕ КОСМОДЕМЬЯНСКОЙ" и о "НЕИЗВЕСТНОМ СОЛДАТЕ..."

Я надеюсь вы меня поймёте... Можете и попинать, если не прав...

P.P.S. Говорю не просто так, а как внук того, кто прошёл войну...(сам служил и отдал долг Родине...) И мне память об этом человеке очень дорога... (не знаю как многим)

lik-link добавил 09.05.2008 в 00:48

pauk:
Да, всех с праздником. А вот ветеранов мало осталось, к сожалению.

А может быть и к счастью.... Не видят того беспредела, который сейчас творится...

Воевали, упирались, а внуки их....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий