- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В первую очередь это делается для тех, кто не понимает этого...
Несколько сомнительная мысль, но довольно интересная...
Лучше выйти на улицу и дать бабуле 100р - эффективнее
Оставьте их себе. Они заслужили нечто большего.
Задуматься на минуту... о событиях... и не забыть за год...
Показуха...
Большинству из тех, кто поставит сердце в аське все равно кому его ставить... За ветеранов или за участников "Дом 2"...
Лучше поздравить лично ветеранов и просто людей, живших в то время. А это дешевая пиар акция, работающая по принципу "что легче".
Показуха...
Большинству из тех, кто поставит сердце в аське все равно кому его ставить... За ветеранов или за участников "Дом 2"...
Лучше поздравить лично ветеранов и просто людей, живших в то время. А это дешевая пиар акция, работающая по принципу "что легче".
Уважаемый Серафим, я с вами спорить не буду, но это не пиар акция, как вы выразились, а призыв людей вспомнить и задуматься... я же изначално дал людям понять, что тем, кто хочет вспомнить своих предков, поминуть их, тот поменяет свой статуст с "ПИВО" на "Сердце", но это не обязательно... Кто захочет, тот поменяет... Главное это не статус картинки, а именно память о тех, кто за нас стоял и выстоял.... А статус это так, для того, чтобы другие тоже вспомнили... у меня в ICQ много людей с этого форума, многие уже поставили... Возможно кто-то не захотел, а возможно ещё не видел этого топика, а возможно и забыл...Вот это им и будет напоминанием... В любом случае люди помнят, такое нальзя забыть...! Мне конечно очень неприятно, что вы так высказываетесь о том, что им "пофиг, хоть за дом-2", "пиар-акция" и т.д....но я ничего вам говорить не буду, думайте как знаете...
Ага, и это тоже!
Завтра по ленточкам в аськах будем определять подверженных массовому психозу.
Уважаемый Серафим, я с вами спорить не буду, но это не пиар акция, как вы выразились, а призыв людей вспомнить и задуматься... я же изначално дал людям понять, что тем, кто хочет вспомнить своих предков, поминуть их, тот поменяет свой статуст с "ПИВО" на "Сердце", но это не обязательно... Кто захочет, тот поменяет... Главное это не статус картинки, а именно память о тех, кто за нас стоял и выстоял.... А статус это так, для того, чтобы другие тоже вспомнили... у меня в ICQ много людей с этого форума, многие уже поставили... Возможно кто-то не захотел, а возможно ещё не видел этого топика, а возможно и забыл...Вот это им и будет напоминанием... В любом случае люди помнят, такое нальзя забыть...! Мне конечно очень неприятно, что вы так высказываетесь о том, что им "пофиг, хоть за дом-2", "пиар-акция" и т.д....но я ничего вам говорить не буду, думайте как знаете...
Нужно постоянно об этом напоминать, а не только в день Победы. Если человек всегда помнил о подвиге своих дедов и прадедов, то ему и сердце не надо ставить.
Вы бы лучше агитировали всех завтра ветеранов поздравлять, чем сердце ставить.
P.S. Меня уже за день откровенно достали спамеры-любители, которые рассылают этот призыв по ICQ. С таким же успехом, как "проголосуй за меня" или "заполни этот тест и узнаешь свой характер"...
Нужно постоянно об этом напоминать, а не только в день Победы. Если человек всегда помнил о подвиге своих дедов и прадедов, то ему и сердце не надо ставить.
Вы бы лучше агитировали всех завтра ветеранов поздравлять, чем сердце ставить.
P.S. Меня уже за день откровенно достали спамеры-любители, которые рассылают этот призыв по ICQ. С таким же успехом, как "проголосуй за меня" или "заполни этот тест и узнаешь свой характер"...
Понял, почему вы такой "злой" на мой топик, вас просто спамеры достали...меня тоже достают... Это беда не лично ваша, а общества в целом... (везде есть уже..это как эпидемия) Я тут в касте в скайпе разговаривал с такими спамерами, они говорят, что даже не из за денег это делают... Просто ради удовольствия как бы... Я же создал этот топик не проспамить форум... Действительно у меня была цель именно вспомнить, призвать и поделиться...
Ну ладно, если мой топик "спамный", то можно попросить модераторов его удалить... Я не против... Самое главное, что я попросил людей помянуть, а тут меня не поняли... (может и из-за того, что озлобленные уже на спам в аськах, хз) Я же не спамлю... на форуме как бы написал, где общаюсь, людей тут знаю немного... (даже наглядно, кто и что из себя представляет...)
Знаете, я не могу говорить людям "Иди и подари цветы", цветы сейчас стоят денег, не у всех есть возможность, а вот вспомнить я могу попросить... На это денег не нужно... Жалко, что в наше время всё и вся переводится на деньги, но так уж оно есть...
p.s. Я написал выше, что пойду на парад... Только вёл речь не об оставшихся, а обо всех в целом... И о тех, кого нет, и о "ЗОЕ КОСМОДЕМЬЯНСКОЙ" и о "НЕИЗВЕСТНОМ СОЛДАТЕ..."
Я надеюсь вы меня поймёте... Можете и попинать, если не прав...
P.P.S. Говорю не просто так, а как внук того, кто прошёл войну...(сам служил и отдал долг Родине...) И мне память об этом человеке очень дорога... (не знаю как многим)
lik-link добавил 09.05.2008 в 00:48
Да, всех с праздником. А вот ветеранов мало осталось, к сожалению.
А может быть и к счастью.... Не видят того беспредела, который сейчас творится...
Воевали, упирались, а внуки их....