Подставляют мою почту, как вычислить спамера?

1 234
[Удален]
Advisor:
Олег, остается лишь собрать списочек и выложить в теме про каталоги

а можно всех акцепторов и всю сетку каталогов сдать Яше :)

burunduk добавил 11.05.2008 в 18:45

mihas:
А мой email какой то спамер в своих рассылках подставляет как обратный адрес и валятся мне письма от маилдаемонов о недоставленной почте. Немного напрягает, но найти козла нереально.

реально с помощью хостеров и заказчика спама

slogan
На сайте с 06.12.2007
91

Можно попробовать в 1ps.ru написать..

unodj
На сайте с 18.09.2007
47

Начну с вопроса: кто знает японский язык? :D

у меня такая ситуация:

Какая то свинья подписала мой ящик на обновления какого то yahoo.japan аукциона, мне теперь каждый день толпами новые лоты в ящик валятся.

А там в письме на английском - только слово яху аукцион и одна картинка - логотип яху

Весь остальной текст, а письма не маленькие, сплошные иероглифы, даже ссылки.

Я спинным мозгом чувствую, что где то там есть ссылка отписаться, а сделать ничего не могу. :D

Пытался наугад потыкать по ссылкам - открываются какие то страницы с кнопками с иероглифами, а чо там на кнопках написано поди разбери, боюсь нажать "присылайте мне больше спама" :D

bl3
На сайте с 20.12.2006
113
bl3

moldu,

Хренасе дольше, из Москвы в Зеленоград через Владивосток.

бешеной собаке 100 вёрст не крюк)

ЗЫ глядя на пятничную пробку, не факт что через владик дольше будет...

Б
На сайте с 07.07.2007
46
unodj:
кто знает японский язык?

http://translate.google.com/translate_t

[Удален]

Ой, да поехать на трех машинах по адресу проживания хозяина кроватки этой и переложить его на койку. В травматологии.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
unodj:
Начну с вопроса: кто знает японский язык? :D
у меня такая ситуация:
Какая то свинья подписала мой ящик на обновления какого то yahoo.japan аукциона, мне теперь каждый день толпами новые лоты в ящик валятся.
А там в письме на английском - только слово яху аукцион и одна картинка - логотип яху
Весь остальной текст, а письма не маленькие, сплошные иероглифы, даже ссылки.
Я спинным мозгом чувствую, что где то там есть ссылка отписаться, а сделать ничего не могу. :D
Пытался наугад потыкать по ссылкам - открываются какие то страницы с кнопками с иероглифами, а чо там на кнопках написано поди разбери, боюсь нажать "присылайте мне больше спама" :D

К копирайтерам нашим в соответствующий раздел найдут там где отписаться))🍾

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

unodj, Прочитал и под стол полез со смеху, хотя это смех сквозь слёзы (так в народе говорят). Такая же ситуёвина, только не аукцион, а ваще незнамокаяхрень в ящик лезет. Открыл я его на яхе года 2 тому. Полез машинку себе заказать и указал это мыло для ответа дилера (условия продажи и отправки дилером автомобиля в Украину). Больше нигде не светил. Так эти умники умудряются по 2-3 письма в день засылать и сплошные кракозябренные иероглифы. Я уж хотел ответить - пишите хоть на инглише, так это боты спамят, а опыта общения с ботами у меня нет, тем более японскими😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий