Программа Link Manager

12
Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
thrawn001:
Сам не похвалишь, никто не похвалит... :-)
По-моему программой довольны только разработчики. Ув. Hassan вы лучше скажите, когда обновление обещанное ждать?

Оборжаться. Вообще говоря, я то же обратил на это внимание.

Но ....презумпция невиновности всё-таки.

eshop
На сайте с 13.07.2005
3

Господа ! А можно с помощью LM так же уверенно поднять тематический индекс за месяц - полтора ?

Тоесть именно тИЦ а не ИЦ ............. ???

SH
На сайте с 17.11.2003
183
eshop:
Господа ! А можно с помощью LM так же уверенно поднять тематический индекс за месяц - полтора ?

Тоесть именно тИЦ а не ИЦ ............. ???

А сайт то вообще в каталог внесён? Если нет - то какой тИЦ и зачем от?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
eshop
На сайте с 13.07.2005
3

To SavaHost и всем.

Сайта в YaCa нет. Все таки мне кажется, что тИЦ тоже немного влияет на ранжирование в Я (не в каталоге, а в самом поисковике), ну про ИЦ и так все знают ... Признаюсь, я еще не профи пока.

Кстати подскажите please. Где можно узнать обычный индекс цитирования (не тематический) или ни где, как мне тут на форуме ужо говорили ?????

SH
На сайте с 17.11.2003
183
eshop:
Где можно узнать обычный индекс цитирования (не тематический) или ни где, как мне тут на форуме ужо говорили ?????

Ну если уже говорили - зачем повторяться?

Ориентируйтесь в работе на бэклинки http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.ВАШСАЙТ&numdoc=50

eshop
На сайте с 13.07.2005
3
Ну если уже говорили - зачем повторяться?
Ориентируйтесь в работе на бэклинки http://www.yandex.ru/yandsearch?Lin...ШСАЙТ&numdoc=50

Большой респект. :)

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Ну не знаю. Конечно, авторам Линк - Менеджера есть над чем работать, но, в принципе, прога хорошая.

И техподдержка нормальная.

Во всяком случае, я оперативно получал ответы на все вопросы.

И предложения пользователей они учитывают.

А как быстро и насколько тИЦ поднимется зависит не от софта а от активности вебмастера. Но Линк Менеджер оченьоблегчает процесс обмена ссылками.

Если кто массовости боится - не вопрос. Сделайте свой рубрикатор и набейте нужные сайты.

[Удален]
eshop:
To SavaHost и всем.

Сайта в YaCa нет. Все таки мне кажется, что тИЦ тоже немного влияет на ранжирование в Я (не в каталоге, а в самом поисковике), ну про ИЦ и так все знают ... Признаюсь, я еще не профи пока.

Кстати подскажите please. Где можно узнать обычный индекс цитирования (не тематический) или ни где, как мне тут на форуме ужо говорили ?????

тИЦ не влияет на выдачу. И показателя ИЦ нет, есть только тИЦ и вИЦ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий