- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, кто знаком с рабочей версией Link Manager ?
Реально ли (как говорят создатели проги) увеличить с помощью этой программы свой индекс цитирования до 500 и более едениц за 1 месяц ?
Стоит ли брать этот софт ?
А зачем тебе 500 за месяц? Яндекс тебя сразу на заметочку возьмет.
Тут все законно. Обмен происходит вручную, а не автоматически, как у линкатора например. Прога просто упрощает процесс.
Хотелось бы услышать реальные отзывы о работе с Link Manager.
Господа, кто знаком с рабочей версией Link Manager ? ...........
Стоит ли брать этот софт ?
Есть серьезные плюсы и такие же минусы.
Из плюсов - система по задумке своей снимает многие рутинный работы по обмену или значительно их облегчает.
Из минусов - создателям скрипта нас*ать на клиента.
Почитайте вот этот пост. По его теме могу добавить - прошел уже месяц, обещанной LINKMANAGER доработанной версии до сих пор не получил, хотя твердо было обещано в течении нескольких дней.
P.S. И еще одно но. Как всякий массовый продукт - система плодит тысячи одинаково выглядящих каталогов с миллионами одинаковых ссылок-близнецов и одинаковым текстом писем об обмене. Я на них перестал уже реагировать - там всё известно уже и отработано. Поэтому полезность её при использовании с родной базой по обмену лично у меня вызывает сомнения. Как инструмент при работе с собственной базой - да, помогает.
по-моему , по функционалу лучше скрипта от web-stylePOINTru нет , ибо есть буржуйские получше , но этот под наши системы адаптирован.
у них там тестовая версия есть
да , в 2.5 раза дороже. Но оно того стит. не сочтите за рекламу. А то, что не статика - отдельный софт есть...
по-моему , по функционалу лучше скрипта от web-stylePOINTru нет , ибо есть буржуйские получше , но этот под наши системы адаптирован.
да , в 2.5 раза дороже. Но оно того стит. не сочтите за рекламу. А то, что не статика - отдельный софт есть...
Не встречал. Ссылку можно?
Скрипт хороший. Только вот тИЦ обнуляют если его неправильно использовать.
Есть серьезные плюсы и такие же минусы.
Из плюсов - система по задумке своей снимает многие рутинный работы по обмену или значительно их облегчает.
Из минусов - создателям скрипта нас*ать на клиента.
Почитайте вот этот пост. По его теме могу добавить - прошел уже месяц, обещанной LINKMANAGER доработанной версии до сих пор не получил, хотя твердо было обещано в течении нескольких дней.
P.S. И еще одно но. Как всякий массовый продукт - система плодит тысячи одинаково выглядящих каталогов с миллионами одинаковых ссылок-близнецов и одинаковым текстом писем об обмене. Я на них перестал уже реагировать - там всё известно уже и отработано. Поэтому полезность её при использовании с родной базой по обмену лично у меня вызывает сомнения. Как инструмент при работе с собственной базой - да, помогает.
Я довольно успешно работаю с программой уже 3 месяца. По-поводу нас*ать - я не раз обращался с вопросами и мне всегда все подсказывали. По поводу указанного поста ... помоему Вы сами не могли разобраться с софтом и Вам там объясняли, как и что делается... Если не можете в проге разобраться - это не значит что софт плохой.
Кстати каталоги не одинаковые, если Вы прицепите к нему свой дизайн, в уководстве подробно написано об этом. Кстати в проге можно свои шаблоны писем делать ;-)
К достоинствам можно отнести:
- Бесплантые обновления, правда в версиях котоые дороже.
- Телефонный саппорт
- Удобные проверки с учетом роботса и мета, а так же двигающихся ссылок.
- Программа развивается очень сильно.
К недостаткам
- Иногда бывают пробемы.. меняется id проги на компе... у меня например после смены виндов. Но по письму сделали в течение часа.
- Есть некоторые неудобства связанные с созданием шаблона дизайна.
Мое мнение .. свои функции она выполняет.
PS Кстати я веду свою базу ссылок.
- это не правда.
функции она свои выполняет - тоже факт.
А вот пользоваться её или нет - это вы поймёте когда попробуете её месяцок...
Я вот не пользуюсь, хотя в наличии и есть...
По-поводу нас*ать - я не раз обращался с вопросами и мне всегда все подсказывали. По поводу указанного поста ... помоему Вы сами не могли разобраться с софтом и Вам там объясняли, как и что делается... Если не можете в проге разобраться - это не значит что софт плохой.
В топике, ссылку на который я давал, создатели официально признали, что они её с английской версией НЕТЕСТИРОВАЛИ.
А она с ней глючит. Официально (и в личном письме тоже) обещали сделать обновление в течении нескольких дней. Прошед месяц - я не слышал от них ничего! Причем приобретена версия Gold. Поэтому могу повторить обоснованно - на клиента, который уплатил деньги - нас*ать!
Кстати каталоги не одинаковые, если Вы прицепите к нему свой дизайн, в уководстве подробно написано об этом. Кстати в проге можно свои шаблоны писем делать ;-)
Да, я знаю. Но ежедневно получаю десяток писем под копирку Link Manager и по ним можно зайти на такой же десяток одинаковых каталогов с одинаковыми ссылками. Понимаю, что тут не совсем вина разработчика. Но вот на мысли разные Вас не наводит эта "одинаковость"? Ведь забанят наверняка когда-нибудь или под фильтр пустят.
Поэтому отвечая на вопрос автора темы:
1. Наверное почти реально.
2. Я бы не стал...
P.S. Cвои 50 баксов списал уже в убытки и забыл. Встретя тему, вчера попробовал вечером запустить обновление - снова повисло. :) Т.Е проблемы с сервером (или каналом) у них продолжаются...
Абитуриент
Сам не похвалишь, никто не похвалит... :-)
По-моему программой довольны только разработчики. Ув. Hassan вы лучше скажите, когда обновление обещанное ждать?