Программа Link Manager

12
eshop
На сайте с 13.07.2005
3
2462

Господа, кто знаком с рабочей версией Link Manager ?

Реально ли (как говорят создатели проги) увеличить с помощью этой программы свой индекс цитирования до 500 и более едениц за 1 месяц ?

Стоит ли брать этот софт ?

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

А зачем тебе 500 за месяц? Яндекс тебя сразу на заметочку возьмет.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
eshop
На сайте с 13.07.2005
3
А зачем тебе 500 за месяц? Яндекс тебя сразу на заметочку возьмет.

Тут все законно. Обмен происходит вручную, а не автоматически, как у линкатора например. Прога просто упрощает процесс.

Хотелось бы услышать реальные отзывы о работе с Link Manager.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
eshop:
Господа, кто знаком с рабочей версией Link Manager ? ...........
Стоит ли брать этот софт ?

Есть серьезные плюсы и такие же минусы.

Из плюсов - система по задумке своей снимает многие рутинный работы по обмену или значительно их облегчает.

Из минусов - создателям скрипта нас*ать на клиента.

Почитайте вот этот пост. По его теме могу добавить - прошел уже месяц, обещанной LINKMANAGER доработанной версии до сих пор не получил, хотя твердо было обещано в течении нескольких дней.

P.S. И еще одно но. Как всякий массовый продукт - система плодит тысячи одинаково выглядящих каталогов с миллионами одинаковых ссылок-близнецов и одинаковым текстом писем об обмене. Я на них перестал уже реагировать - там всё известно уже и отработано. Поэтому полезность её при использовании с родной базой по обмену лично у меня вызывает сомнения. Как инструмент при работе с собственной базой - да, помогает.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

по-моему , по функционалу лучше скрипта от web-stylePOINTru нет , ибо есть буржуйские получше , но этот под наши системы адаптирован.

у них там тестовая версия есть

да , в 2.5 раза дороже. Но оно того стит. не сочтите за рекламу. А то, что не статика - отдельный софт есть...

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
_mihey:
по-моему , по функционалу лучше скрипта от web-stylePOINTru нет , ибо есть буржуйские получше , но этот под наши системы адаптирован.
да , в 2.5 раза дороже. Но оно того стит. не сочтите за рекламу. А то, что не статика - отдельный софт есть...

Не встречал. Ссылку можно?

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
_mihey:

Скрипт хороший. Только вот тИЦ обнуляют если его неправильно использовать.

H
На сайте с 27.07.2005
0
SavaHost:
Есть серьезные плюсы и такие же минусы.
Из плюсов - система по задумке своей снимает многие рутинный работы по обмену или значительно их облегчает.
Из минусов - создателям скрипта нас*ать на клиента.
Почитайте вот этот пост. По его теме могу добавить - прошел уже месяц, обещанной LINKMANAGER доработанной версии до сих пор не получил, хотя твердо было обещано в течении нескольких дней.
P.S. И еще одно но. Как всякий массовый продукт - система плодит тысячи одинаково выглядящих каталогов с миллионами одинаковых ссылок-близнецов и одинаковым текстом писем об обмене. Я на них перестал уже реагировать - там всё известно уже и отработано. Поэтому полезность её при использовании с родной базой по обмену лично у меня вызывает сомнения. Как инструмент при работе с собственной базой - да, помогает.

Я довольно успешно работаю с программой уже 3 месяца. По-поводу нас*ать - я не раз обращался с вопросами и мне всегда все подсказывали. По поводу указанного поста ... помоему Вы сами не могли разобраться с софтом и Вам там объясняли, как и что делается... Если не можете в проге разобраться - это не значит что софт плохой.

Кстати каталоги не одинаковые, если Вы прицепите к нему свой дизайн, в уководстве подробно написано об этом. Кстати в проге можно свои шаблоны писем делать ;-)

К достоинствам можно отнести:

- Бесплантые обновления, правда в версиях котоые дороже.

- Телефонный саппорт

- Удобные проверки с учетом роботса и мета, а так же двигающихся ссылок.

- Программа развивается очень сильно.

К недостаткам

- Иногда бывают пробемы.. меняется id проги на компе... у меня например после смены виндов. Но по письму сделали в течение часа.

- Есть некоторые неудобства связанные с созданием шаблона дизайна.

Мое мнение .. свои функции она выполняет.

PS Кстати я веду свою базу ссылок.

W
На сайте с 07.07.2005
200
минусов - создателям скрипта нас*ать на клиента.

- это не правда.

функции она свои выполняет - тоже факт.

А вот пользоваться её или нет - это вы поймёте когда попробуете её месяцок...

Я вот не пользуюсь, хотя в наличии и есть...

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Hassan:
По-поводу нас*ать - я не раз обращался с вопросами и мне всегда все подсказывали. По поводу указанного поста ... помоему Вы сами не могли разобраться с софтом и Вам там объясняли, как и что делается... Если не можете в проге разобраться - это не значит что софт плохой.

В топике, ссылку на который я давал, создатели официально признали, что они её с английской версией НЕТЕСТИРОВАЛИ.

А она с ней глючит. Официально (и в личном письме тоже) обещали сделать обновление в течении нескольких дней. Прошед месяц - я не слышал от них ничего! Причем приобретена версия Gold. Поэтому могу повторить обоснованно - на клиента, который уплатил деньги - нас*ать!

Hassan:
Кстати каталоги не одинаковые, если Вы прицепите к нему свой дизайн, в уководстве подробно написано об этом. Кстати в проге можно свои шаблоны писем делать ;-)

Да, я знаю. Но ежедневно получаю десяток писем под копирку Link Manager и по ним можно зайти на такой же десяток одинаковых каталогов с одинаковыми ссылками. Понимаю, что тут не совсем вина разработчика. Но вот на мысли разные Вас не наводит эта "одинаковость"? Ведь забанят наверняка когда-нибудь или под фильтр пустят.

Поэтому отвечая на вопрос автора темы:

1. Наверное почти реально.

2. Я бы не стал...

P.S. Cвои 50 баксов списал уже в убытки и забыл. Встретя тему, вчера попробовал вечером запустить обновление - снова повисло. :) Т.Е проблемы с сервером (или каналом) у них продолжаются...

T0
На сайте с 12.08.2004
38
Hassan
Абитуриент

Сам не похвалишь, никто не похвалит... :-)

По-моему программой довольны только разработчики. Ув. Hassan вы лучше скажите, когда обновление обещанное ждать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий