- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предоплату надо брать, которая хотябы покроет расходы.
+ немного что бы осталось что бы этот же сайт сгноить.....и остаться в прибыли..)))
О предоплате речь не шла так как не ожидал вообще кидка, оплата после вывода сайта по ключевым словам. Всё это длилось 4 месяца.
Вы никогда не слышали термин "предоплата" ?
Слышал безусловно, так и работаем, но есть одно НО.
Это старые клиенты к которым появилась определенная степень доверия. Сами, наверное, знаете нюансов с бухгалтерией много кто в отпусках кто в декрете да бог весть что может быть еще.
Из 5 таких "траствых" клиентов-должников 4 потом оплатят, а вот один по определенным причинам откажется. И ничего с этим не поделаешь, никакой контракт ессно не поможет.
Слышал безусловно, так и работаем, но есть одно НО.
Это старые клиенты к которым появилась определенная степень доверия. Сами, наверное, знаете нюансов с бухгалтерией много кто в отпусках кто в декрете да бог весть что может быть еще.
Из 5 таких "траствых" клиентов-должников 4 потом оплатят, а вот один по определенным причинам откажется. И ничего с этим не поделаешь, никакой контракт ессно не поможет.
Получается, что Вы кредитуете клиентов и делаете это из собственных средств, что врядли, или отрываете от других проектов, за которые кто-то добросовестно платит. Даже если Вы не тратите денег, значит тратите время своих работников, которое тоже стоит денег и которое можно было бы потратить на более добросовестных клиентов.
Получается, что Вы кредитуете клиентов и делаете это из собственных средств, что врядли, или отрываете от других проектов, за которые кто-то добросовестно платит. Даже если Вы не тратите денег, значит тратите время своих работников, которое тоже стоит денег и которое можно было бы потратить на более добросовестных клиентов.
круговорот бабла в природе
ошибки тоже нужны чтобы учится
на будущее может будут новые сайты на себя регить... итп... способов то много.
Да, случается что кредитуем "хороших" клиентов. Я собственно это и утверждал.
А что вы конкретно хотели узнать? Зачем мы это делаем? Думаю это и так ясно.
ТС всё элементарно - берёте парсер, парсите гостевухи (отбираете те, что в индексе Яши), прогоняете тупо по основному запросу за один ап - ближайший квартал клиент не увидит своего проекта в Яндексе.
Попробуйте это ему объяснить, слово "спам" я думаю он слышал - удачи.
P.S. Не всегда берётся предоплата, есть масса нюансов.
Рекомендую почитать литературу по межличностному общению и разрешению конфликтов. Хоть того же Карнеги. Мне это помогало разрешать похожие ситуации, если и не полностью в свою пользу, то хотя бы получать свои деньги. Если это не поможет, пробовать подключить других людей (свидетелей, его начальников, партнёров), вплоть до суда (мировой судья), если договоривались не тет-а-тет.
А давить... если реальных рычагов нет, то нет смысла начинать.
А мне до их толка? Они чего хотели то я и сделал. А то сколько у них клиентов от того по идее без разницы, работа - то сделана. Тоесть всё что требовали от меня я выполнил.
знакомая ситуация, мол -звонков к нам нет и т . Но все заплатили
alexroot, свет клином на этом не сошелся. Не огорчайтесь.
Отрицательный опыт, тоже опыт. Но этого фраера желательно наказать.))
Suhoj добавил 08.05.2008 в 12:08
alexroot, свет клином на этом не сошелся. Не огорчайтесь.
Отрицательный опыт, тоже опыт. Но этого фраера желательно наказать.