Продвижение в Яндекс

VS
На сайте с 21.03.2008
126
Leonid.Sh:
Предоплату надо брать, которая хотябы покроет расходы.

+ немного что бы осталось что бы этот же сайт сгноить.....и остаться в прибыли..)))

Не ошибается тот, кто ни чего не делает.
A
На сайте с 07.05.2008
0

О предоплате речь не шла так как не ожидал вообще кидка, оплата после вывода сайта по ключевым словам. Всё это длилось 4 месяца.

A
На сайте с 25.10.2006
33
Kost:
Вы никогда не слышали термин "предоплата" ?

Слышал безусловно, так и работаем, но есть одно НО.

Это старые клиенты к которым появилась определенная степень доверия. Сами, наверное, знаете нюансов с бухгалтерией много кто в отпусках кто в декрете да бог весть что может быть еще.

Из 5 таких "траствых" клиентов-должников 4 потом оплатят, а вот один по определенным причинам откажется. И ничего с этим не поделаешь, никакой контракт ессно не поможет.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Artemjus:
Слышал безусловно, так и работаем, но есть одно НО.
Это старые клиенты к которым появилась определенная степень доверия. Сами, наверное, знаете нюансов с бухгалтерией много кто в отпусках кто в декрете да бог весть что может быть еще.

Из 5 таких "траствых" клиентов-должников 4 потом оплатят, а вот один по определенным причинам откажется. И ничего с этим не поделаешь, никакой контракт ессно не поможет.

Получается, что Вы кредитуете клиентов и делаете это из собственных средств, что врядли, или отрываете от других проектов, за которые кто-то добросовестно платит. Даже если Вы не тратите денег, значит тратите время своих работников, которое тоже стоит денег и которое можно было бы потратить на более добросовестных клиентов.

[Удален]
kikimor:
Получается, что Вы кредитуете клиентов и делаете это из собственных средств, что врядли, или отрываете от других проектов, за которые кто-то добросовестно платит. Даже если Вы не тратите денег, значит тратите время своих работников, которое тоже стоит денег и которое можно было бы потратить на более добросовестных клиентов.

круговорот бабла в природе

ошибки тоже нужны чтобы учится

на будущее может будут новые сайты на себя регить... итп... способов то много.

A
На сайте с 25.10.2006
33
kikimor:

Да, случается что кредитуем "хороших" клиентов. Я собственно это и утверждал.

А что вы конкретно хотели узнать? Зачем мы это делаем? Думаю это и так ясно.

I
На сайте с 13.08.2007
99

ТС всё элементарно - берёте парсер, парсите гостевухи (отбираете те, что в индексе Яши), прогоняете тупо по основному запросу за один ап - ближайший квартал клиент не увидит своего проекта в Яндексе.

Попробуйте это ему объяснить, слово "спам" я думаю он слышал - удачи.

P.S. Не всегда берётся предоплата, есть масса нюансов.

B5
На сайте с 29.12.2007
8

Рекомендую почитать литературу по межличностному общению и разрешению конфликтов. Хоть того же Карнеги. Мне это помогало разрешать похожие ситуации, если и не полностью в свою пользу, то хотя бы получать свои деньги. Если это не поможет, пробовать подключить других людей (свидетелей, его начальников, партнёров), вплоть до суда (мировой судья), если договоривались не тет-а-тет.

А давить... если реальных рычагов нет, то нет смысла начинать.

V1
На сайте с 30.12.2007
45
alexroot:
А мне до их толка? Они чего хотели то я и сделал. А то сколько у них клиентов от того по идее без разницы, работа - то сделана. Тоесть всё что требовали от меня я выполнил.

знакомая ситуация, мол -звонков к нам нет и т . Но все заплатили

S
На сайте с 21.04.2008
9

alexroot, свет клином на этом не сошелся. Не огорчайтесь.

Отрицательный опыт, тоже опыт. Но этого фраера желательно наказать.))

Suhoj добавил 08.05.2008 в 12:08

alexroot, свет клином на этом не сошелся. Не огорчайтесь.

Отрицательный опыт, тоже опыт. Но этого фраера желательно наказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий