Продвижение в Яндекс

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
берёте парсер, парсите гостевухи (отбираете те, что в индексе Яши), прогоняете тупо по основному запросу за один ап - ближайший квартал клиент не увидит своего проекта в Яндексе.

Ну что за бред! Давайте я вам скину ссылки на десяток своих проектов и вы их попробуйте таким образом уронить в выдаче? За свои слова нужно отвечать, проверяем?

Максим
search bot
На сайте с 29.04.2007
61
TheBat:
проверяем?

В раме можно и не добиться должного эфекта, а за яшку с гуглом я уверен, а если еще и анкоры "грамотно" составить, так это еще на дольше затянеться чем квартал.

Но это, на самом деле, не выход совсем. ТС хочу посоветовать поберечь свою карму и постараться вытянуть из ситуации как можно больше опыта. И да, договор стоит заключать, тем более оформить ИП проще простого и можно сразу же начинать работать.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Странно, я думал СЕО гастарбайтеры вымерли после изменений в алго Яндекса. Слава богу такие топики стали намного реже появляться, а то раньше каждый месяц по несколько таких ослоголовых писали.

I
На сайте с 13.08.2007
99

TheBat, кидай свой проект мне в личку, только потом не плачь.

P.S. За свои слова я отвечаю, хочу посмотреть на тебя.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Igoor:
TheBat, кидай свой проект мне в личку, только потом не плачь.

А чужой можно?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
I
На сайте с 13.08.2007
99

Sim, нельзя это не этично.

TheBat, я жду.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

Мне кажется ТС не полностью раскрыл причину отказа клиента платить.... вы что то недоговариваете....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий