Доски объявлений

12
CD
На сайте с 01.03.2005
11
1484

На сколько эффективна может быть рассылка по доскам объявлений - у кого какие мнения? Кто нибудь может посоветовать программу с возможность добавления досок объявлений?

___________________________ http://www.cafedor.ru
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Cafe D'Or Вы доски спамить собираетесь? Если это так, сейчас народ камнями закидает. Спамеры на форуме не в почете

CD
На сайте с 01.03.2005
11

Рассылка и СПАМ - это разные понятия. Меня интересует рассылка объявлений, причём мне интереснее собрать свою базу (руками) из тематических для меня досок. Так что не надо называть меня СПАМером

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Тогда точнее поставьте вопрос, какую именно эфективность Вы хотели бы предположить? Переходы посетителей по ссылкам? Звонки потенциальных покупателей прочитавших объявление? Рост ТИЦ и PR? и пр. Что именно?

CD
На сайте с 01.03.2005
11

Интересуют переходы на сайт. Мы же все смотрим статистику - если кто-то занимается тематическими рассылками по доскам (не СПАМом!) то какой процент от общей посещаемости сайта составляют переходы с досок объявлений. Да и помогают ли эти доски в реальных продажах?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Cafe D'Or, ну кое какой опыт у меня есть по этому поводу.

1. Если объявления действительно точно соответствуют тематике доски и она более менее популярна - переходы будут. Опять таки если объявление заинтересует посетителя

2. В какой то период у меня стоял Спайлог и я четко видел переходы с досок моей тематики. В процентном выражении сейчас скорее всего не скажу, но на тот момент не менее 10-15% как минимум было. Сейчас не использую спайлог но периодически размещаю объявления о товарах нашей организации на досках но вот переходы уже не отслеживаю. Скорее всего есть

3. Если Вы воспользуетесь поиском с запросом "непоисковый трафик" я думаю Вы найдете старые темы об этом вопросе. Писали уже и немало

CD
На сайте с 01.03.2005
11

Так какая программа наиболее подходит для составления собственного списка досок объявлений и последующей рассылки?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Cafe D'Or:
Так какая программа наиболее подходит для составления собственного списка досок объявлений и последующей рассылки?

Yandex.ru куда лучше?

CD
На сайте с 01.03.2005
11

И чем он лучше? Мне не нужно каждый раз заходить на доски и постить там объявы. Мне нужно заюить их формы в базу какой нибудь программы и отправлять. Пробовал Subman - не понравился.

А по поиску таких программ Yandex ничем помочь не может

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

По поводу спама Вам стоит обратиться к соответствующим специалистам. Я к спаму досок не имею ни каких отношений

PS Я не советовал Вам использовать Яндекс для поиска таких программ. Яндекс нужен для того, что бы найти доски объявлений и постить объявления по теме руками

CD
На сайте с 01.03.2005
11

funnybunny - по поводу СПАМа вы повторяетесь.

Не логично в век высоких технологий каждый день забивать всё руками. Куда проще раз в 3-4 дня пустить рассылку и всё. И это не есть СПАМ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий