- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу прошу прощения за туман, но приходится его напустить, чтобы не выдать себя. Так получилось, что принадлежащий мне домен, зарегистрированный давным-давно для моего проекта, сейчас полностью совпал с названием двух московских парков по экстремальному спорту (что-то из разряда, картинг, горнолыжка, ролики — уточнять не буду). Отличие лишь в том, что их существующий домен имеет в конце уточнение того, что это, по аналогии с «Бла-бла-бла hotel» или «бла-бла-бла soft». Мой домен это просто два native word «бла-бла-бла», что, по-моему, очень выгодно для них. Недавно со мной связались представители парка, и спросили, хочу ли я продать домен.
Я хочу продать. Деньги у ребят, похоже, есть — ключевые слова: Москва, парки, экстрим. Тем не менее, оценить их финансы не могу, в Интернете информации нет. В единственный в жизни случай, продешевить не хочется.
Посоветуйте, пожалуйста, за сколько можно продать им этот домен? В принципе мне не горит, я могу ещё несколько лет его подержать и продать дороже, но за хорошую цену отдам и сейчас. Думал о цене в 100 тыс. руб. Это много? Мало? Что скажете?
Заранее благодарю за любые советы.
Если они сами на вас вышли - значит им этот домен интересен. Можете танцевать от своей максимальной цены (которую хотите, я так понял 100К рублей), а можете намекнуть им, чтобы сами цену предлагали. Ну и т.д. и т.п.
Пусть первыми предложат свою цену. Тогда можно будет судить о их кредитоспособности.
так и скажите, что не горит, готовы и продать, но за сколько не знаете, а сколько вы готовы предложить,
сам так поступал несколько раз, когда понимал, что серьезные продажи намечаются
$10 000 минимальная цена многих домейнеров
продавай
Если сами готовы отдать за 100 тыс то попросите 200-300 и дальше судите по их реакции.
Что-то мне подсказывает что врядли больше 10-30к рублей они будут готовы отдать. Смысла особого нет ИМХО.
Что скажете?
Нет домена, нечего обсуждать :-)
Господа! Все фикня, кроме денег. Шутка.
alex_ant, ты хочешь за домен 100 тыс. руб.?
Значит, скажи ентим ребятам, что домен стоит именно столько и дешевле отдавать ты его не собираешься.
Понимаешь, никто тебе никогда не назовет реальной цены домена, так как такое невозможно в принципе. Единственное, что известно точно - это сколько ты хочешь получить за него. Но эта оценка - субъективна. Можешь пролететь. Но могут пролететь и твои покупатели, не поимев с домена прибыли, на которую они расчитывали.
Есть второй вариант. Назови заведомо нереальную цену за домен, ну, скажем, не 100К рублей, а 100К евро. В течение короткого времени (если домен действительно интересен) ты узнаешь его реальную цену. Просто больше не дадут.
Удачи!
Назови заведомо нереальную цену за домен, ну, скажем, не 100К рублей, а 100К евро. В течение короткого времени (если домен действительно интересен) ты узнаешь его реальную цену. Просто больше не дадут.
Удачи!
Или подумают, что продавец неадекватный придурок и подберут себе другой домен. Жадность до добра не доводит.
Нет домена - нечего обсуждать.