Несколько непоняток с гуглом. Помогите разрешить и понять.

M
На сайте с 26.07.2005
108
606

Ситуация следующая. Есть у меня задумка сделать некий проект. Не буду сейчас описывать его суть это не столь важно. Продумывая его структуру у меня появилось несколько вопросов которые мне не дают покоя и однозначный ответ я найти не могу на них сейчас.

1. допустим у меня есть сайт www.domain.com Дальше будут появляется директории скажем /keyword1 а в ней /keyword1/keyword1.php

Таких директорий будет много. Забанит ли гугл за такое?

2. Идем дальше. Скажем на странице www.domain.com/keyword1/keyword1.php будет много кейвордов которые будут в разных вариантах и сочетаниях со словом keyword1. ДОпустим в данном случае keyword1 - это слово adult. Так же на странице будет штук 50-т кейвордов по данной теме

adult

adult friend

adult friend finder

adult games

adult chat

adult movies

adult sex

adult video

adult dvd

Все это ссылки на другие страницы.. вот так же на сайте есть контент. Который осмысленный вполне нормальный. Соотвествует слову adult. Вопрос в том. БУДЕТ ЛИ ТАКОЕ ЛИ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КЕЙВОРДОВ В РАЗНЫХ ВАРИАНТАХ СЧИТАТЬСЯ СПАМОМ ?

3. Обидется ли гугл если на таких вот заточенных страницах будет появляться реклама того же гугла ?

4. А когда имеет смысл бить сайт на поддомены?

Изучаем правила форума ()
vint
На сайте с 06.05.2004
207

я думаю что сайт пессимизируют за переоптимизацию

а если нет, то все-равно таких сайтов в инете тысячи... ;)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

1. Нет.

2. Нет.

3. К страницам с рекламой обычно относятся с большим подозрением, чем к страницам её не содержащим. Тут уже вопрос в том, насколько это всё будет похоже на перелинковку дорвея.

4. С самого начала.

M
На сайте с 26.07.2005
108

Так а все же какой смысл бить сайт на поддомены ??? Растолкуйте!!!

Ок а если перелинковка дора, то чем это грозит. Ведь фактически то что я описал (вот сам прочитал только что) и есть дор...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий