Отклонение заявки, Я.Директ

1 2345 6
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

его хоть как причесвый, если там будет раздел с софтом, сайт не примут на 99%. это уже не раз проверено.. и не только до последних событий, но и раньше..

я даже на нонэйме директа больше не наблюдаю, хотя поводов усомниться в нужности нонэйма нет наверно даже у модераторов яндекса. нужнее сайта не придумать..

_Ad добавил 16.05.2008 в 16:15

IsleX:

А возмущает то, что в РСЯ есть варезники заваленные рекламой, а этот сайт, который Полностью соответствует правилам РСЯ - не принимают. И не хотят четко указат причину.

уже нет в рся варезников. те немногие, которые шифруются -постепенно убиваются. даже авторитетные. на нонэйм зайдите хотя бы.

причину я вам назвал.

IX
На сайте с 02.06.2004
43
SSA.RU:
есно не кто не будет копаться в Вашем сайте, если он даже не отвечает своему названию

Конечно, в правилах РСЯ даже есть такой пункт - "Если по мнению модератора сайт не отвечает своему названию, указанному на логотипе, то данному сайту будет отказано в участии в РСЯ."

SR
На сайте с 07.07.2004
496
IsleX:
SSA.RU, ну найдите варез, если так уверены в обратном.
Там даже комменты все чистятся от ссылок на варез.

А возмущает то, что в РСЯ есть варезники заваленные рекламой, а этот сайт, который Полностью соответствует правилам РСЯ - не принимают. И не хотят четко указат причину.

Объясните, при чем здесь частота обновления?
Раздел новостей во внимание принимать не стоит, у сайта тематика софтовая, в своей основе. И раздел программ обновляется. Обновляется с частотой, которая устраивает постоянную аудиторию уже 4 года.

я ВАм к тому и говорю, что никто искать не будет там ничего есть масса параметров по которым просто в топку сайт и все тут

есть столпы обзоров вареза и прочего их больше чем достаточно, вообще не вижу смысла в подобных вновь создающихся сайтов

IX
На сайте с 02.06.2004
43

_Ad, не будем брать в рассмотрение нонейм, там причины совершенно другие. И директ там есть (прим. http://death-warez.nnm.ru/ ), и даже на главную сегодня добавили.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

по вашей ссылке не нашел директа.. тем более на главной.

он раньше в районе комментариев висел. сейчас там нет ничего..

у кого-нибудь (кроме IsleX) на нонэйме директ сейчас виден? даже интересно стало.

IX
На сайте с 02.06.2004
43
SSA.RU:
есть масса параметров по которым просто в топку сайт и все тут

Назовите пожалуйста, в соответствии с правилами РСЯ http://help.yandex.ru/partner/?id=920747

IsleX добавил 16.05.2008 в 16:31

_Ad, если у Вас включен модуль KIS "Анти-Реклама" (или, возможно, "Анти-Баннер"), то Вы не увидите.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
_Ad:
по вашей ссылке не нашел директа.. тем более на главной.
он раньше в районе комментариев висел. сейчас там нет ничего..

у кого-нибудь (кроме IsleX) на нонэйме директ сейчас виден? даже интересно стало.

Виден, причем ПТ работает хорошо... :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

прикольно. а зачем нонэйм прикрутил избирательность на рекламу?

или я почетный варезник, что мне чистые странички без рекламы показываются? =)

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
_Ad:
прикольно. а зачем нонэйм прикрутил избирательность на рекламу?
или я почетный варезник, что мне чистые странички без рекламы показываются? =)

Наверно, не слишком "денежными" темами интересуетесь...:)

gif 01.gif
SR
На сайте с 07.07.2004
496
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий