Отклонение заявки, Я.Директ

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

еще раз хотелось бы отметить шо заявка не в каталог а в директ.. Поэтому вопрос "нужности" в этом плане неактуален...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
_Ad:
еще раз хотелось бы отметить шо заявка не в каталог а в директ.. Поэтому вопрос "нужности" в этом плане неактуален...

это очень глубокое заблуждение в свете нынешних событий:)

обисняю ситуацию, был сайт у меня мелкий директ в жопе стоял, но он был в аккаунте сайтов с оплатой безналу а этот через ЦОП. Щас яндекс мне сообщил, что сайт необходимо вывести из безнального аккаунта и создать новый, я это все сделал, подал заявку, сайту отказали:) я написал девушке которая мне об этом сообщила, сайт тут же одобрили:) сайт абсолютно уникальный, делаемый самими посетителями, ФАк по марке машины, в каталоге сайт сайт есть и бесплатно:)

IX
На сайте с 02.06.2004
43

SSA.RU, по Вашему, в рекламной сети Яндекса должны участвовать строго уникальные проекты? :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
IsleX:
SSA.RU, по Вашему, в рекламной сети Яндекса должны участвовать строго уникальные проекты? :)

по моему мнению в Интернете должны быть строго уникальные проекты, а не только в РСЯ и тп.:)

IX
На сайте с 02.06.2004
43

Ок, с Вами ясно.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
SSA.RU:
это очень глубокое заблуждение в свете нынешних событий:)

в свете каких?

яндекс убивал говносайты с нулевой конвертацией или из-за скликов..

остальные как работали так и работают. а это 90%.. если яндекс примется и в директе наводить порядок с точки зрения "нужности", он убъет сам себя.. откуда он прибыль то будет брать?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
_Ad:
в свете каких?
яндекс убивал говносайты с нулевой конвертацией или из-за скликов..

остальные как работали так и работают. а это 90%.. если яндекс примется и в директе наводить порядок с точки зрения "нужности", он убъет сам себя.. откуда он прибыль то будет брать?

все взаимосвязанно, ну о чем Вы? хороший сайт - хороший доход, гавносайт- гавно доход и не минуемая смерть:), не принял гавносайт в систему, отдал его заработок хорошему сайту, простимулировал доброкачественных вебмастеров:)

IX
На сайте с 02.06.2004
43

_Ad, солидарен с Вами.

SSA.RU, "уникальных проектов" на всех рекламодателей не хватит.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
SSA.RU:

хороший сайт - хороший доход, гавносайт- гавно доход

Точка зрения, кстати, спорная... В реальной жизни акценты часто расставляются совсем наоборот: хороший доход - хороший сайт, г. доход - г. сайт... :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
IsleX:
_Ad, солидарен с Вами.

SSA.RU, "уникальных проектов" на всех рекламодателей не хватит.

тут я не спорю:), по этому по тематикам и цена клика в разы может отличаться, где то дофига трафика, а где то не очень, но согласитесь для посетителя это идеальный вариант

SSA.RU добавил 16.05.2008 в 15:36

ssa66:
Точка зрения, кстати, спорная... В реальной жизни акценты часто расставляются совсем наоборот: хороший доход - хороший сайт, г. доход - г. сайт... :)

ну как так?:) сначала все таки сайт, а потом уже доход, тут не курица-яйцо:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий