- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Речь, господа и сударыни, идет не от банальном Дне Рождения.
Я хочу поздравить всех с Днем Радио, к которому каким-то боком прикоснулись многие из нас.
Я желаю счастья, зоровья, много бабла и вотки (коньяга, свежевыжатого апельсинового сока, кефира) всем тем, кто успел поработать на ТВ или радио, военнослужащим, хоть как-то прикоснувшимся к эфиру,а в первую очередь - радиоспортсменам. Правда, кроме меня, ентим любопытным делом, насколько информирован, занимался только Jefa, за что ему особые поздравления и респект.
73 всем, кто понимает, что это значит! Ну, особенно продвинутым сударыням, еще и 88!
Счастья всем!
Львович - взаимно!
Я все же радиотехник по основной специальности. Радиосвязь и радиовещание. И служил на КШМ-ке. Эх, было времечко...
Valeriy, класс! Поздравляю! Кстати, я тоже РФФ когда-то заканчивал, а радиосвязью занимался и профессионально, и как радиолюбитель (МС СССР). Кстати, и на радио немного поработать успел. :) Нравится мне все, что с RDO связано. Ох, скорее бы вечер, надо вотки не забыть выпить по ентому поводу! Вдруг забуду?
И служил на КШМ-ке
тоже было дело, в учебке.
Львович, спасибо за поздравления, аж на ностальжи пробило :)
а в первую очередь - радиоспортсменам. Правда, кроме меня, ентим любопытным делом, насколько информирован, занимался только Jefa, за что ему особые поздравления и респект.
не я один, тут как то была тема, наверное год назад как раз, там много радиоспортсменов попалилось :)
/ru/forum/152335
вот одну темку наковырял :)
Львович, замечательно! С праздником Вас! :)
В студ. годы бегала в факультетской эстафете, посвящённой Дню Радио ))) Недавно узнала, что эта традиция осталась до сих пор.
Недавно узнала, что эта традиция осталась до сих пор.
О, это здорово. Поздравляю! Кстати, о традициях. Сейчас Pelvis придет, он соврать не даст, что любопытная традиция была рождена в его алмаматер, хотя, скорее, всего он там уже не учился ко времени появления "традиции". Есть такой институт, сейчас он называется, если не ошибаюсь, ТУСУР, а ранее он был - Томский институт Радиоэлектроники и Электронной Техники. (ТИРиЭТ).
В общем, пока он был ТИРиЭТ, все было ничего, а вот современные его обитатели кидают с верхних этажей своей общаги (девятиэтажки) старые телевизоры и мониторы. Потом там долго копаются бомжики и чего-то выколупывают. Но прикольно!
Львович добавил 07.05.2008 в 11:19
аж на ностальжи пробило
Вотки, вотки выпей. Поможет! :)
Присоединяюсь к поздравлениям! А ещё спасибо Львовичу за напоминание, я вот только что позвонил своему деду и поздравил его.
Попов - рулез. :D
Присоединяюсь к поздравлениям!
В прошлом увлекался этим делом.
(Ex UV6AEQ)
Опять пить что-ли? Мой профпраздник. Сегодня ТУСУР C Политехом наверное опять демонстрацию устроят :)
Да, друзья, с праздником вас всех! :)
Радио, это одно из немногих составляющих современного мира связывающее нас с прошлым. :)