С днем рождения меня

123 4
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

di_max, alyager, Konovalov, pauk Биг рахмат всем.

wladvlad, не порти настроение.

W
На сайте с 16.08.2006
84
k.d.r:
wladvlad, не порти настроение.

боже упаси! удачи вам и мудрости! :D

[Удален]
wladvlad:
это насколько жалким человечишком нужно быть, чтобы просить поздравить себя. да ещё и со ссылкой на говноблог.

Согласен. Может не так грубо конечно, но поступок действительно крайне не красивый.

Не намекать, а именно просить поздравить себя, да еще при этом в своем блоге, куда без этой просьбы люди бы не зашли... По женско-детски что-ли(

ТС, посмотрите сколько топиков с поздравлениями и только один с заголовком "С днем рождения меня"!

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

wladvlad, сегодня день рождения, а не оценка на вшивость тех или иных сайтов. Если вам трудно было сделать мне приятное. То не нужно было вовсе писать. Но всеравно спасибо.

W
На сайте с 16.08.2006
84

а разве моё поздравление не было вам приятно? :(

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Варкута, ну просто в кругу нашем слишком много людей которые во всем пытаюсь увидеть какую-то выгоду. С днем рождения меня сам себя поздравил, люди присоединились которым не западло сказать: с днем рождения, или например написать в блоге, на который я буду заходить и читать поздравления и думать сколько хороших людей откликнулось и душа будет радоваться, да еще и фотки хорошие выложу и может кто-то посмотрит. И что в этом плохого? Если в другом мире про меня мало кто вспоминает потому что все кидалы и черти. Осталось только единицы людей которые не забывают. А вам лижбы обосрать.

[Удален]
k.d.r:
ВаркутаС днем рождения меня сам себя поздравил, люди присоединились которым не западло сказать: с днем рождения, или например написать в блоге, на который я буду заходить и читать поздравления и думать сколько хороших людей откликнулось и душа будет радоваться

Странно радоваться поздравлениям, когда сам бегал и всех просил себя поздравить. Если люди без твоей просьбы не сочли нужным тебя поздравить, значит их выпрошенные тобою поздравления будут не искренни! Разве не очевидно?

k.d.r:
ВаркутаИ что в этом плохого?

То, что ты сам просишь поздравить себя с днем рождения и отписаться у тебя в блоге! Если ты сам этого не понимаешь, значит ты еще мал и ... и не видал больших ...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Поздравляю!

С уважением, Евгений.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

С Днем Рождения! :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

k.d.r, с Днем Рождения! Всех благ :) Удачи, счастья! 🍻

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий