- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
di_max, alyager, Konovalov, pauk Биг рахмат всем.
wladvlad, не порти настроение.
wladvlad, не порти настроение.
боже упаси! удачи вам и мудрости! :D
это насколько жалким человечишком нужно быть, чтобы просить поздравить себя. да ещё и со ссылкой на говноблог.
Согласен. Может не так грубо конечно, но поступок действительно крайне не красивый.
Не намекать, а именно просить поздравить себя, да еще при этом в своем блоге, куда без этой просьбы люди бы не зашли... По женско-детски что-ли(
ТС, посмотрите сколько топиков с поздравлениями и только один с заголовком "С днем рождения меня"!
wladvlad, сегодня день рождения, а не оценка на вшивость тех или иных сайтов. Если вам трудно было сделать мне приятное. То не нужно было вовсе писать. Но всеравно спасибо.
а разве моё поздравление не было вам приятно? :(
Варкута, ну просто в кругу нашем слишком много людей которые во всем пытаюсь увидеть какую-то выгоду. С днем рождения меня сам себя поздравил, люди присоединились которым не западло сказать: с днем рождения, или например написать в блоге, на который я буду заходить и читать поздравления и думать сколько хороших людей откликнулось и душа будет радоваться, да еще и фотки хорошие выложу и может кто-то посмотрит. И что в этом плохого? Если в другом мире про меня мало кто вспоминает потому что все кидалы и черти. Осталось только единицы людей которые не забывают. А вам лижбы обосрать.
ВаркутаС днем рождения меня сам себя поздравил, люди присоединились которым не западло сказать: с днем рождения, или например написать в блоге, на который я буду заходить и читать поздравления и думать сколько хороших людей откликнулось и душа будет радоваться
Странно радоваться поздравлениям, когда сам бегал и всех просил себя поздравить. Если люди без твоей просьбы не сочли нужным тебя поздравить, значит их выпрошенные тобою поздравления будут не искренни! Разве не очевидно?
ВаркутаИ что в этом плохого?
То, что ты сам просишь поздравить себя с днем рождения и отписаться у тебя в блоге! Если ты сам этого не понимаешь, значит ты еще мал и ... и не видал больших ...
Поздравляю!
С Днем Рождения! :)
k.d.r, с Днем Рождения! Всех благ :) Удачи, счастья! 🍻