Радиолюбительство и SEO

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
3231

Интересно, а есть ли на форуме радиолюбители? Нет, не те, которые паяют, а те, которые работают в эфире. Просто сам раньше занимался (занимался бы и сейчас, да возможности нету), вот интересно занимаются ли этим еще интернетчики :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Очень давно пробовал.

Но сейчас всё это в прошлое уходит. Ведь раньше и телевизоры сами собирали, и это было оправдано. А сейчас проще купить. Другой уровень производства и цен.

Также и с эфиром - это было хорошо, чтоб связаться с кем-то далёким. Но тогда не было чатов, асек, форумов, мобильных телефонов. Не та эпоха уже :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Да именно это убивает радиолюбительство, но всеравно интересно, хотябы даже в соревнованиях участвовать! Жаль, что это все ушло..

[Удален]

Это давно всё в прошлом... (хотя не скрою приятно вспоминать...)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Дааа, было время.

Военнный приемник Р-250, наблюдательский позывной - радость от первой пришедшей qsl-card.

Потом коллективка, ночи напролет в охоте за DX.

Потом верх блаженства - после полуторагодичного ожидания лицензии свой позывной.

Ностальджи...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

не знаю как радиолюбительство.. но до сих пор занимаюсь компутером спектрум.. даж сайт потихому иногда обновляю :))

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Уменя у спектрума у микропроцессора ножки вконуе концов отвалилсь - задергал :)

[Удален]
Egi[s:
]но до сих пор занимаюсь компутером спектрум.. даж сайт потихому иногда обновляю
Egi[s:
]Уменя у спектрума у микропроцессора ножки вконуе концов отвалилсь - задергал

мои клиенты :)

я давно торговал радиодеталями 1986-1994 🚬

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
inetessentials:
даж сайт потихому иногда обновляю

дайте почитать, понастальгировать в смысле :)

спектрум как-то с другом паяли, на Z-80, месяцев 4-5 ушло...

а по радиолюбительству: предлагали тут трансивер Kenwood, почти даром, уже даже с портом rs-232, чуть не купил поиграться, но проблема с установкой антенны - остановила...

[Удален]
inetessentials:
не знаю как радиолюбительство.. но до сих пор занимаюсь компутером спектрум

Я всё никак не могу себе купить (времени нет) а вот на эмуляторе рублюсь в игрушки. Даже пишу простенькие проги на "барсике", "ассемблере" и реже на "Си" и "Паскале" но к сожалению компиляторы (Hisoft) слишком старые и неудобные ("Си" только целочисленный, а "Паскаль" я плохо знаю)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Я кстати сейчас коплю на кенвуд или icom, а антенна на 80 и на 160 есть, еще и на 20м есть. Проблема осталась с деньгами )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий