- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, интересует меня - какую версию жоомлы мне установить, если: английского не знаю, с движками до этого дела не имел. Какую - оригинальную на английском 1.0.15 или руссифицированную Joomla 1.0.12 LE 2007?
Да, вот не пойму - зачем нужно устанавливать на комп denwer? Чтоб тестировать как будет работать мой сайт на удаленном сервере? А не проще ли сразу установить жоомлу на хостинге чтоб не мучится потом с переносом сайта?
Проще. Я так и делаю.
Денвер юзал, когда на мамеде сидел. :)
Пользовал 1.0.12 LE — нормуль. Советую её.
Да, вот не пойму - зачем нужно устанавливать на комп denwer? Чтоб тестировать как будет работать мой сайт на удаленном сервере?
Вам проще смотреть фотографии, которые расположены в одной из папок на вашем жёстком диске, или же смотреть фотографии, которые хранятся в Интернете на сервере?
Когда создаёшь и тестируешь сайт, то обновляешь страницы сотни и тысячи раз, внося изменения в код или в дизайн. Если сервер установлен на компе (денвер), то это делается мгновенно. А если на удалённом сервере? У вас какая скорость Интернета?
А перезалить уже готовый сайт на сервер - это дело нескольких минут ...
В общем, интересует меня - какую версию жоомлы мне установить, если: английского не знаю, с движками до этого дела не имел. Какую - оригинальную на английском 1.0.15 или руссифицированную Joomla 1.0.12 LE 2007?
На сайте seo-joomla.ru скачать готовое решение для SEO версию 1.0.15 руссифицированную
Gimba, ссылочка не октрывается, если не сложно продублируйте плз, думаю многим было-бы инетерсно. спасибо.
По видимому Gimba имел ввиду все-таки http://www.seo-joomla.net/ :)
Ого, какая сборка интересная!
В плане СЕО понятно, а как она в общем?
Да, вот не пойму - зачем нужно устанавливать на комп denwer? Чтоб тестировать как будет работать мой сайт на удаленном сервере? А не проще ли сразу установить жоомлу на хостинге чтоб не мучится потом с переносом сайта?
На локальный сервер ставить джумлу смысла вообще не имеет. Настройки у серверов абсолютно разные, и как себя поведет джумла на боевом сервере - иногда предсказать достаточно сложно. Двойная работа.
Если новичек и не нужны экстраизвращенческие компоненты - однозначно лучше ставить 1.0.15. Юзабилити админке в ней просто потрясающее, единственный недостаток - не так много пока компонентов, но это достаточно быстро решается - все последние компоненты идут в основном под новую джумлу.
В связи со скростью выходов последних версий создаётся странное положение, что джумла сама себе мешает. Новые версии быстрее появляются, чем успевают обрасти качественными модулями и компонентами. Поэтому я пока 12-й лаврой пользуюсь и доволен.
kappa большое спасибо
Блин, так какую жоомлу выбрать новичку в движках - 1.0.15 оригинал на англ., 1.0.12 LE 2007 руссифицированную или вот эту - SEO версию 1.0.15 руссифицированную?
Так и не понял также - ставить на комп denver или нет?
Из сборок, мне больше всего нравится Joostina - http://joomlaforum.ru/index.php#13