Вопрос новичка по Joomla

1 23
wildan
На сайте с 02.09.2007
51
garri kaspar:
В общем, интересует меня - какую версию жоомлы мне установить, если: английского не знаю, с движками до этого дела не имел. Какую - оригинальную на английском 1.0.15 или руссифицированную Joomla 1.0.12 LE 2007?
Да, вот не пойму - зачем нужно устанавливать на комп denwer? Чтоб тестировать как будет работать мой сайт на удаленном сервере? А не проще ли сразу установить жоомлу на хостинге чтоб не мучится потом с переносом сайта?

1. _joom.ru 1.0.15 RE - русская версия.

2. на LOCALHOST ставят, т.к. на локальной машине все гораздо быстрее работает, а когда нужно внести много исправлений это очень актуально.

[Удален]

Не могу определиться что ставить, Joomla 1.5 или joostina... ???

K
На сайте с 30.01.2008
21

Junky, попробуй обе. Что больше понравится, то и используй. Или, как вариант, решаемой задаче больше подойдёт.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

имхо пока лучше ставить "Joomla_1.0.12_RE" - более надёжная, без глюков и все компоненты и модули можно прикрутить 🚬

- = тут что-то должно быть = -
S
На сайте с 26.04.2006
86

Вероятно старая линейка Joomla 1.0.xxx скоро поддерживаться не будет, поэтому лучше сразу использовать последнюю версию из линейки Joomla 1.5.xxx. Дело в том что в последних версиях Joomla по другому работает SEF, и безболезненно перейти на новую версию удастся, придется ждать переиндексации сайта, т.к. адреса на статьи изменяться.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий