Satellite-X - вышла версия 1.3.4

123
R
На сайте с 20.03.2008
57

Я купил Satellite-X и очень рад этому. Сделал пока мало (3 сайта), но то что сделал уже проиндексировано и благополучно добавлено в САПу :)

Количество страниц в яндексе равно количеству страниц контента умноженному на 2,5 и более.

Кроме того за счет ограбленных РРС новостей у одого моего сателита проиндексировано более 1600 страниц, после я просто остановил грабинг.

Собственно пользуюсь правом продавать это чудо со скидкой предлагаю это добро за 21$

Меня можно найти по ICQ: 436-764-085

Те кто купит данный скрипт получит дополнительно бонусы, и кроме этого получат доступ на сайт bablorub.ru, последнее минимум принесет источник дополнительной информации и очень даже полезные знакомства.

Я как начинающий в этом деле очень даже все это оценил и Рад всему полученному. Спасибо Duraleyю за его творения :).

Мой блог (http://rwman.com/)
K1
На сайте с 21.01.2008
99
rwman:
Я купил Satellite-X и очень рад этому. Сделал пока мало (3 сайта), но то что сделал уже проиндексировано и благополучно добавлено в САПу :)

Количество страниц в яндексе равно количеству страниц контента умноженному на 2,5 и более.

Кроме того за счет ограбленных РРС новостей у одого моего сателита проиндексировано более 1600 страниц, после я просто остановил грабинг.

Собственно пользуюсь правом продавать это чудо со скидкой предлагаю это добро за 21$

Меня можно найти по ICQ: 436-764-085

Те кто купит данный скрипт получит дополнительно бонусы, и кроме этого получат доступ на сайт bablorub.ru, последнее минимум принесет источник дополнительной информации и очень даже полезные знакомства.

Я как начинающий в этом деле очень даже все это оценил и Рад всему полученному. Спасибо Duraleyю за его творения :).

Звучит, как реклама пояса для похудения. Скиньте примеры чудо - урлов в личку.

[Удален]

Кто же будет тут палить урлы сайтов для сапы? Окститесь.)

Я приведу вам выдержки из сообщений в теме на форуме:

народ, расскажите у кого солько уже страниц в индексации на этой чудоЦМС? (есесно я подразумеваю страницы с теми что парсятся наглым образом)
в сапу берут?
просто сам пока лишь жду индексаций -)
-----------
Ночью во время апа яша показал 1875 страниц, сегодня 4! Это был первый ап!
-----------
8540 страниц :)
но в сапе меньше, в сапу поместил когда было проиндексировано 200 страниц.
-----------
Заиндексировались два сайта на сатХ. По яндексу:
Результат поиска: страниц — 2 928
Результат поиска: страниц — 2 275
Сапа на одном сайтеге нашел 211 при 22 статьях и 6 разделах
-----------
Сегодня поглядел на свой сат, яша сожрал 2 094 страницы. Всего на сате около 40 копипастных статей + дней 10 грабились новости. Засунул в сапу, робот сапы бегал-бегал и набегал всего лишь 188 страниц, что в принципе тоже неплохо.
-----------
У меня проиндексилось 2600 и 1400 страниц, но робот сапы сожрал только 200-300
-----------
У меня Яндекс все не успокаивается, сайт, на котором я говорил 28 апреля было проиндексировано 2 928 страниц на сегодня имеет 8 801 у Яши

Думаю, хватит. Приходите к нам на форум, общайтесь. Да, мы используем при создании скрипта определенные технологии, которые яндекс ест на ура уже лет пять. Просто в сатХ эти технологии монетизируются, а вообще все делалось для удобства посетителей.

Могу сказать, что та же технология используется и на других наших продуктах уже очень давно. Есть сайты, где 150-180 тыс. страниц в индексе.

K1
На сайте с 21.01.2008
99

Не знаю... При желании можно из Сапы вытащить несколько сотен урлов за минуту. Или Вы думаете, что я буду писать письмо В ПС типа "Вот смотрите - это САПА"))

P
На сайте с 19.01.2008
8

Универсальная CMS:

-код открытый

-можно делать свои мегасборки(например для разнах типов сателлитов свои сборки движка ).

-подстраивается под html шаблон, а не только html шаблон нужно подстраивать под CMS.

Думаю уже скоро начнут появляться плагины и модули для CMS Satellite-X, разработанные пользователями.

ДЕМОВЕРСИЯ СКРИПТА , там же есть и скидки на приобретение satellite-x .

реальный блог (http://megapeps.com/)
uanix
На сайте с 17.10.2006
108

А ЧПУ в этой системке есть?

Просто странички вида _hxxp://XXXXXX.XX/?tag=JUNGJUYwJUVFJUU0JUUyJUU4JUU2JUU1JUVEJUU4JUU1K1NhdGVsbGl0ZS1YJTBB - както некрасиво смотрятся..

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
P
На сайте с 19.01.2008
8

Я лично сам не задавался этим вопросом, меня и это устраивает.

Как написано в пресс-релизе:

В стадии проектирования

В ver 2.0 чпу и повышение цены до 30 баксов.

Полностью,ознакомится с данным текстом, можно тут:

http://sat.hostia.ru/?text=descr_descr

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый день !

Уважаемый дамы и господа компания 7Днс рада представить вам новые тарифные планы специально разработанные для сайтов на cms Satellite-X, ознакомиться с ними и сделать заказ вы сможете на странице

При заказе любого специального тарифного плана под Satellite-X, вы получаете 1 лицензию на Satellite-X за 15$, обновления бесплатные, акция согласована с ТС.

Ваш DEVOPS
P
На сайте с 19.01.2008
8

Поздравляю Всех с Днем Победы.

Теперь о насущном:

Про индексацию сатов на базе satellitex.

Быстророботом главная страница попала в яндекс на следующий день, как и в google .

Это можно увидеть даже на примере вот этого сателлита(контент не уникальный, будет склеен в дальнейшем), создан он был 7 мая и 8 мая уже в яндексе и в гугле есть.

Другой сателлит был создан неделю назад, прогнан по каталогам, куплена морда, создана карта(на народе) и сегодня(сегодня ап выдачи) он уже прошел частичную индексацию в яндексе.

Вполне хороший результат.

Напоминаю: посмотреть демку, а так же купить satellitex с хорошей скидкой, в честь праздника, можно через этот сайт Демоверсия.

batisto
На сайте с 29.04.2008
94

rhost="ru.hostia.sat"|rhost="ru.hostia.sat.*"

Результат поиска: страниц — 1, сайтов — не менее 0

что то не одной страницы не показал

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий