- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я купил Satellite-X и очень рад этому. Сделал пока мало (3 сайта), но то что сделал уже проиндексировано и благополучно добавлено в САПу :)
Количество страниц в яндексе равно количеству страниц контента умноженному на 2,5 и более.
Кроме того за счет ограбленных РРС новостей у одого моего сателита проиндексировано более 1600 страниц, после я просто остановил грабинг.
Собственно пользуюсь правом продавать это чудо со скидкой предлагаю это добро за 21$
Меня можно найти по ICQ: 436-764-085
Те кто купит данный скрипт получит дополнительно бонусы, и кроме этого получат доступ на сайт bablorub.ru, последнее минимум принесет источник дополнительной информации и очень даже полезные знакомства.
Я как начинающий в этом деле очень даже все это оценил и Рад всему полученному. Спасибо Duraleyю за его творения :).
Я купил Satellite-X и очень рад этому. Сделал пока мало (3 сайта), но то что сделал уже проиндексировано и благополучно добавлено в САПу :)
Количество страниц в яндексе равно количеству страниц контента умноженному на 2,5 и более.
Кроме того за счет ограбленных РРС новостей у одого моего сателита проиндексировано более 1600 страниц, после я просто остановил грабинг.
Собственно пользуюсь правом продавать это чудо со скидкой предлагаю это добро за 21$
Меня можно найти по ICQ: 436-764-085
Те кто купит данный скрипт получит дополнительно бонусы, и кроме этого получат доступ на сайт bablorub.ru, последнее минимум принесет источник дополнительной информации и очень даже полезные знакомства.
Я как начинающий в этом деле очень даже все это оценил и Рад всему полученному. Спасибо Duraleyю за его творения :).
Звучит, как реклама пояса для похудения. Скиньте примеры чудо - урлов в личку.
Кто же будет тут палить урлы сайтов для сапы? Окститесь.)
Я приведу вам выдержки из сообщений в теме на форуме:
в сапу берут?
просто сам пока лишь жду индексаций -)
-----------
Ночью во время апа яша показал 1875 страниц, сегодня 4! Это был первый ап!
-----------
8540 страниц :)
но в сапе меньше, в сапу поместил когда было проиндексировано 200 страниц.
-----------
Заиндексировались два сайта на сатХ. По яндексу:
Результат поиска: страниц — 2 928
Результат поиска: страниц — 2 275
Сапа на одном сайтеге нашел 211 при 22 статьях и 6 разделах
-----------
Сегодня поглядел на свой сат, яша сожрал 2 094 страницы. Всего на сате около 40 копипастных статей + дней 10 грабились новости. Засунул в сапу, робот сапы бегал-бегал и набегал всего лишь 188 страниц, что в принципе тоже неплохо.
-----------
У меня проиндексилось 2600 и 1400 страниц, но робот сапы сожрал только 200-300
-----------
У меня Яндекс все не успокаивается, сайт, на котором я говорил 28 апреля было проиндексировано 2 928 страниц на сегодня имеет 8 801 у Яши
Думаю, хватит. Приходите к нам на форум, общайтесь. Да, мы используем при создании скрипта определенные технологии, которые яндекс ест на ура уже лет пять. Просто в сатХ эти технологии монетизируются, а вообще все делалось для удобства посетителей.
Могу сказать, что та же технология используется и на других наших продуктах уже очень давно. Есть сайты, где 150-180 тыс. страниц в индексе.
Не знаю... При желании можно из Сапы вытащить несколько сотен урлов за минуту. Или Вы думаете, что я буду писать письмо В ПС типа "Вот смотрите - это САПА"))
Универсальная CMS:
-код открытый
-можно делать свои мегасборки(например для разнах типов сателлитов свои сборки движка ).
-подстраивается под html шаблон, а не только html шаблон нужно подстраивать под CMS.
Думаю уже скоро начнут появляться плагины и модули для CMS Satellite-X, разработанные пользователями.
ДЕМОВЕРСИЯ СКРИПТА , там же есть и скидки на приобретение satellite-x .
А ЧПУ в этой системке есть?
Просто странички вида _hxxp://XXXXXX.XX/?tag=JUNGJUYwJUVFJUU0JUUyJUU4JUU2JUU1JUVEJUU4JUU1K1NhdGVsbGl0ZS1YJTBB - както некрасиво смотрятся..
Я лично сам не задавался этим вопросом, меня и это устраивает.
Как написано в пресс-релизе:
В стадии проектирования
В ver 2.0 чпу и повышение цены до 30 баксов.
Полностью,ознакомится с данным текстом, можно тут:
http://sat.hostia.ru/?text=descr_descr
Добрый день !
Уважаемый дамы и господа компания 7Днс рада представить вам новые тарифные планы специально разработанные для сайтов на cms Satellite-X, ознакомиться с ними и сделать заказ вы сможете на странице
При заказе любого специального тарифного плана под Satellite-X, вы получаете 1 лицензию на Satellite-X за 15$, обновления бесплатные, акция согласована с ТС.
Поздравляю Всех с Днем Победы.
Теперь о насущном:
Про индексацию сатов на базе satellitex.
Быстророботом главная страница попала в яндекс на следующий день, как и в google .
Это можно увидеть даже на примере вот этого сателлита(контент не уникальный, будет склеен в дальнейшем), создан он был 7 мая и 8 мая уже в яндексе и в гугле есть.
Другой сателлит был создан неделю назад, прогнан по каталогам, куплена морда, создана карта(на народе) и сегодня(сегодня ап выдачи) он уже прошел частичную индексацию в яндексе.
Вполне хороший результат.
Напоминаю: посмотреть демку, а так же купить satellitex с хорошей скидкой, в честь праздника, можно через этот сайт Демоверсия.
rhost="ru.hostia.sat"|rhost="ru.hostia.sat.*"
Результат поиска: страниц — 1, сайтов — не менее 0
что то не одной страницы не показал