Satellite-X - вышла версия 1.3.4

12 3
[Удален]
1908

Сайт скрипта - satellite-x.rugate.info

Что старого?

Что нового:

- теперь скрипт проверяет на существование ВСЕ файлы: спонсорские коды, статьи, новости, награбленные новости, нагенерированные профили - т.е. ушли в прошлое ошибки из-за того, что страница в индексе, а файла давно нет.

- редактор убирает слэши. теперь через редактор можно вставлять HTML.

- добавлена возможность вывода ТРЕХ случайных анонсов в шаблоне. метки: //RANDOM ANONS// //RANDOM ANONS1// //RANDOM ANONS2//

- теперь награбленные новости можно подключить в момент граббинга к синонимайзеру и получать рирайт в соответствии с вашим словарем. статья сохраняется уже в отрирайченном виде.

- ну, и наконец, появилась пагинация больших статей. просто выставьте число знаков для одной страницы в конфиге ($NUMZNAK) и получайте удовольствие - статья будет автоматом разбиваться на равные куски при выводе.

А вы не знали?

- всего приобретено за полтора месяца 112 копий, автору известно о примерно двухстах сателлитах, уже выложенных в интернет и больше половины уже довольно успешно торгуется в сапе - видел экземпляр с 800 проданными ссылками.

- средняя заиндексированность сателлита на 30-40 статей в яндексе с включенным автонаполнение 3-5 тыс.страниц, с выключенным - 300. сапа принимает в продажу в среднем 200-300 страниц.

- после приобретения вы получаете доступ на закрытый форум, где можете приобрести готовые шаблоны и контент по особенным ценам, обсудить любые проблемы, связанные со скриптом и не только.

- приобрести скрипт у дилеров можно дешевле номинала.

Цена прежняя - 25вмз.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Duraley, В 2 случаях из 10 меняю своё мнение с отрицательного на положительное, но прикуплю пожалуй и я.

Ваш DEVOPS
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Готов купить. Как с Вами связаться?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

В аську стучите. Я почти всегда там: 155ноль54семь9

cause
На сайте с 29.03.2008
96

Внимание!

Я являюсь официальным дилером скрипта. Через меня вы имете право купить скрипт со скидкой. На оф. сайте стоимость 25, но при покупке через меня стоимость 23$

Моя ася есть в подписи. Жду заинтересованых людей.

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
АRt
На сайте с 30.03.2008
30

Приобрёл новую версию движка... Двиг очень понравился, рекомендую!

M
На сайте с 30.12.2007
126

Приобрел где то месяц назад.

Радует простота, не прихотливость к хосту и постояные обновления. Поисковики индексируют на ура! С сапой/ксапой/сеозавром проблем ни каких, куча модулей к другим партнеркам, пока не подключал (жду роста пузомерок). Круглосуточный сапорт и форум.

ИМХО скрипт своих денег стоит.

P
На сайте с 19.01.2008
8

Лучшая CMS для заработка, на ней сайты делать одно удовольствие. Любые хтмл шаблоны к ней прикручиваются с полпинка. Вот последняя моя разработка, сделана за раз http://sat.hostia.ru/

Кто еще сомневается покупать или нет, обязательно посмотрите ДЕМОВЕРСИЮ, там даже где то, есть скидка(4) на приобритение Satellite-X

реальный блог (http://megapeps.com/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Дамы и господа если при заказе услуг хостинг в компании 7Днс вы укажите в поле: Cms вы укажите, Satellite-X и выберете тариф "Днс 1" и произведёте оплату за 3 месяца, вы получите Satellite-X всего лишь за 15$. Наш хостинг идеально адаптирован под Satellite-X, вам даже не придёться устанавливать права доступа, закачали и работает.

В скором времени мы введём специальные тарифные планы под Satellite-X, следите за нашими новостями.

Данное сообщение опубликовано с разрешения Duraley`я, по всем вопросам вы можете обращаться в тех поддержку:

email: support@7dns.info

[Удален]

Подтверждаю. Соглашение с компание 7dns действительно заключено. Качество хостинга удовлетворяет всем требованиям CMS Satellite-X. Рекомендую.

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
kxk:
Дамы и господа если при заказе услуг хостинг в компании 7Днс вы укажите в поле: Cms вы укажите, Satellite-X и выберете тариф "Днс 1" и произведёте оплату за 3 месяца, вы получите Satellite-X всего лишь за 15$. Наш хостинг идеально адаптирован под Satellite-X, вам даже не придёться устанавливать права доступа, закачали и работает.

В скором времени мы введём специальные тарифные планы под Satellite-X, следите за нашими новостями.

Данное сообщение опубликовано с разрешения Duraley`я, по всем вопросам вы можете обращаться в тех поддержку:
email: support@7dns.info

Думаю договоримся =)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий