- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт скрипта - satellite-x.rugate.info
Что старого?
Что нового:
- теперь скрипт проверяет на существование ВСЕ файлы: спонсорские коды, статьи, новости, награбленные новости, нагенерированные профили - т.е. ушли в прошлое ошибки из-за того, что страница в индексе, а файла давно нет.
- редактор убирает слэши. теперь через редактор можно вставлять HTML.
- добавлена возможность вывода ТРЕХ случайных анонсов в шаблоне. метки: //RANDOM ANONS// //RANDOM ANONS1// //RANDOM ANONS2//
- теперь награбленные новости можно подключить в момент граббинга к синонимайзеру и получать рирайт в соответствии с вашим словарем. статья сохраняется уже в отрирайченном виде.
- ну, и наконец, появилась пагинация больших статей. просто выставьте число знаков для одной страницы в конфиге ($NUMZNAK) и получайте удовольствие - статья будет автоматом разбиваться на равные куски при выводе.
А вы не знали?
- всего приобретено за полтора месяца 112 копий, автору известно о примерно двухстах сателлитах, уже выложенных в интернет и больше половины уже довольно успешно торгуется в сапе - видел экземпляр с 800 проданными ссылками.
- средняя заиндексированность сателлита на 30-40 статей в яндексе с включенным автонаполнение 3-5 тыс.страниц, с выключенным - 300. сапа принимает в продажу в среднем 200-300 страниц.
- после приобретения вы получаете доступ на закрытый форум, где можете приобрести готовые шаблоны и контент по особенным ценам, обсудить любые проблемы, связанные со скриптом и не только.
- приобрести скрипт у дилеров можно дешевле номинала.
Цена прежняя - 25вмз.
Duraley, В 2 случаях из 10 меняю своё мнение с отрицательного на положительное, но прикуплю пожалуй и я.
Готов купить. Как с Вами связаться?
В аську стучите. Я почти всегда там: 155ноль54семь9
Внимание!
Я являюсь официальным дилером скрипта. Через меня вы имете право купить скрипт со скидкой. На оф. сайте стоимость 25, но при покупке через меня стоимость 23$
Моя ася есть в подписи. Жду заинтересованых людей.
Приобрёл новую версию движка... Двиг очень понравился, рекомендую!
Приобрел где то месяц назад.
Радует простота, не прихотливость к хосту и постояные обновления. Поисковики индексируют на ура! С сапой/ксапой/сеозавром проблем ни каких, куча модулей к другим партнеркам, пока не подключал (жду роста пузомерок). Круглосуточный сапорт и форум.
ИМХО скрипт своих денег стоит.
Лучшая CMS для заработка, на ней сайты делать одно удовольствие. Любые хтмл шаблоны к ней прикручиваются с полпинка. Вот последняя моя разработка, сделана за раз http://sat.hostia.ru/
Кто еще сомневается покупать или нет, обязательно посмотрите ДЕМОВЕРСИЮ, там даже где то, есть скидка(4) на приобритение Satellite-X
Дамы и господа если при заказе услуг хостинг в компании 7Днс вы укажите в поле: Cms вы укажите, Satellite-X и выберете тариф "Днс 1" и произведёте оплату за 3 месяца, вы получите Satellite-X всего лишь за 15$. Наш хостинг идеально адаптирован под Satellite-X, вам даже не придёться устанавливать права доступа, закачали и работает.
В скором времени мы введём специальные тарифные планы под Satellite-X, следите за нашими новостями.
Данное сообщение опубликовано с разрешения Duraley`я, по всем вопросам вы можете обращаться в тех поддержку:
email: support@7dns.info
Подтверждаю. Соглашение с компание 7dns действительно заключено. Качество хостинга удовлетворяет всем требованиям CMS Satellite-X. Рекомендую.
Дамы и господа если при заказе услуг хостинг в компании 7Днс вы укажите в поле: Cms вы укажите, Satellite-X и выберете тариф "Днс 1" и произведёте оплату за 3 месяца, вы получите Satellite-X всего лишь за 15$. Наш хостинг идеально адаптирован под Satellite-X, вам даже не придёться устанавливать права доступа, закачали и работает.
В скором времени мы введём специальные тарифные планы под Satellite-X, следите за нашими новостями.
Данное сообщение опубликовано с разрешения Duraley`я, по всем вопросам вы можете обращаться в тех поддержку:
email: support@7dns.info
Думаю договоримся =)