Максимальный рывок за 3 месяца

12 3
C
На сайте с 24.07.2005
34
3825

У меня есть клиент, желающий посмотреть на мою работу для возможного дальнейшего сотрудничества. Дал 3-х месячное тестовое задание.

Есть срок - 3 месяца, есть англоязычный сайт о форексе. Бюджет не то чтобы неограниченный, но можно позволить многое.

Задача максимум - вывод в топ Яху и Гугла. Естественно за такой срок в тематике forex невыполнимая, но к этому нужно максимально стремиться.

Есть какие-то идеи насчет того, чтоб через 3 месяца можно было продемонстрировать резко уходящие ввысь графики посещаемости, а также планомерное движение к топу яхи и гугла?

Заранее спасибо!

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Ну, да... Ракетой ввысь, а потом камнем вниз... Было уже такое, но в рунете, а Вы на буржунет замахнулись. Там немного сложнее. Гугл резких телодвижений Вам не простит... Кроме того, топ и посещаемость вещи немного разные... Не всегда между ними связь имеется

Впрочем, лучше промолчу... Мне чужой хлеб без надобности. :)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

chill, я совершенно не знаю эту тематику, но могу посоветовать купить пиаристых ссылок (с PR не меньше 5) и молиться :) В принципе песок можно проскакивать, особенно если трех месячный срок совпадет с массовым выпуском сайтов из песка.

Но при этом надо конечно быть осторожным, иначе произойдет то, о чем написал Rev.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
chill:
У меня есть клиент, желающий посмотреть на мою работу для возможного дальнейшего сотрудничества. Дал 3-х месячное тестовое задание.

Есть срок - 3 месяца, есть англоязычный сайт о форексе. Бюджет не то чтобы неограниченный, но можно позволить многое.

Задача максимум - вывод в топ Яху и Гугла. Естественно за такой срок в тематике forex невыполнимая, но к этому нужно максимально стремиться.

Есть какие-то идеи насчет того, чтоб через 3 месяца можно было продемонстрировать резко уходящие ввысь графики посещаемости, а также планомерное движение к топу яхи и гугла?

Заранее спасибо!

а я так думаю.

раз вы задаете на форуме такие вопросы, то лучше не беритесь за работу эту :)

а вообще форекс сакс.

имхо :)

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
Солярис
На сайте с 01.07.2004
83
mnt:
а я так думаю.
раз вы задаете на форуме такие вопросы, то лучше не беритесь за работу эту :)
а вообще форекс сакс.
имхо :)

форекс сакс точно

По сабжу:

А можешь просто купить трафа и показывать посещаемость ;) Ну а в это время поставить линков и ждать.

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

В Яху можно и за месяц вылезти - найти кучу относительно подходящих низкочастотников, напаять страниц под них, и полинковать чтобы слурп нашел.

free hosting (http://rahost.com)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

За три месяца по Forex в Yahoo! в топ, в принципе, попасть можно, но надо чтобы контента было хотя бы 1-2К страниц + ссылки крепкие + все это грамотно замешано.

А в Гугле маловероятно.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
L
На сайте с 19.12.2004
6

С Гуглом нужно быть осторожнее, как уже было отмечено выше, идеально ссылки ставить по нарастающей, чтобы в песок не попасть. Для начала предложи своему разборчивому клиенту (заметно, что мэн малость прошарен в оптимизации) красивые графики в msn.

У меня в данное время несколько новых форексовых сайтов (2 недели как запущены). Обменял и купил ссылки, отрегулировал контент, и оставил отмокать месяца на 2...

Песок... да и пес с ним. Эта область не любить излишней нервозности - слишком конкуренция высокая.

Если будет оказия, можно, кстати, линкообмен замутить.

[Удален]

Forex - дело тонкое. Наблюдаю как какой-то лох продвигaет сайт Альпари за счет ссылок с русских сайтов ;). И как итог лучший результат: 6-я страница в Google при невероятном количестве ссылок... Больше 53 тысяч.

Говорят ему платят 1200 в месяц. Интересно за что.

[Удален]
Liceist:
С Гуглом нужно быть осторожнее, как уже было отмечено выше, идеально ссылки ставить по нарастающей, чтобы в песок не попасть. Для начала предложи своему разборчивому клиенту (заметно, что мэн малость прошарен в оптимизации) красивые графики в msn.
У меня в данное время несколько новых форексовых сайтов (2 недели как запущены). Обменял и купил ссылки, отрегулировал контент, и оставил отмокать месяца на 2...
Песок... да и пес с ним. Эта область не любить излишней нервозности - слишком конкуренция высокая.
Если будет оказия, можно, кстати, линкообмен замутить.

Ссылки без проблем, там в топе сайты с 200-500 ссылок. Просто не надо в говно залазить. Там сейчас 5-6 русских сайтов... и у всех, кроме одного, количество ссылок в десятках тысяч.

Про нервозность лучше не говорить. Там нужен бюджет на ссылки где-то 3000 и на сайты ~ 1500. И как было озвучено: 3 месяца, точнее 3 апдейта. Это если по минимуму.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Наблюдаю как какой-то лох продвигaет сайт Альпари за счет ссылок с русских сайтов

Насколько я понимаю, продвигаемый сайт русскоязычный? Тогда, что тут странного?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий