- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть клиент, желающий посмотреть на мою работу для возможного дальнейшего сотрудничества. Дал 3-х месячное тестовое задание.
Есть срок - 3 месяца, есть англоязычный сайт о форексе. Бюджет не то чтобы неограниченный, но можно позволить многое.
Задача максимум - вывод в топ Яху и Гугла. Естественно за такой срок в тематике forex невыполнимая, но к этому нужно максимально стремиться.
Есть какие-то идеи насчет того, чтоб через 3 месяца можно было продемонстрировать резко уходящие ввысь графики посещаемости, а также планомерное движение к топу яхи и гугла?
Заранее спасибо!
Ну, да... Ракетой ввысь, а потом камнем вниз... Было уже такое, но в рунете, а Вы на буржунет замахнулись. Там немного сложнее. Гугл резких телодвижений Вам не простит... Кроме того, топ и посещаемость вещи немного разные... Не всегда между ними связь имеется
Впрочем, лучше промолчу... Мне чужой хлеб без надобности. :)
chill, я совершенно не знаю эту тематику, но могу посоветовать купить пиаристых ссылок (с PR не меньше 5) и молиться :) В принципе песок можно проскакивать, особенно если трех месячный срок совпадет с массовым выпуском сайтов из песка.
Но при этом надо конечно быть осторожным, иначе произойдет то, о чем написал Rev.
У меня есть клиент, желающий посмотреть на мою работу для возможного дальнейшего сотрудничества. Дал 3-х месячное тестовое задание.
Есть срок - 3 месяца, есть англоязычный сайт о форексе. Бюджет не то чтобы неограниченный, но можно позволить многое.
Задача максимум - вывод в топ Яху и Гугла. Естественно за такой срок в тематике forex невыполнимая, но к этому нужно максимально стремиться.
Есть какие-то идеи насчет того, чтоб через 3 месяца можно было продемонстрировать резко уходящие ввысь графики посещаемости, а также планомерное движение к топу яхи и гугла?
Заранее спасибо!
а я так думаю.
раз вы задаете на форуме такие вопросы, то лучше не беритесь за работу эту :)
а вообще форекс сакс.
имхо :)
а я так думаю.
раз вы задаете на форуме такие вопросы, то лучше не беритесь за работу эту :)
а вообще форекс сакс.
имхо :)
форекс сакс точно
По сабжу:
А можешь просто купить трафа и показывать посещаемость ;) Ну а в это время поставить линков и ждать.
В Яху можно и за месяц вылезти - найти кучу относительно подходящих низкочастотников, напаять страниц под них, и полинковать чтобы слурп нашел.
За три месяца по Forex в Yahoo! в топ, в принципе, попасть можно, но надо чтобы контента было хотя бы 1-2К страниц + ссылки крепкие + все это грамотно замешано.
А в Гугле маловероятно.
С Гуглом нужно быть осторожнее, как уже было отмечено выше, идеально ссылки ставить по нарастающей, чтобы в песок не попасть. Для начала предложи своему разборчивому клиенту (заметно, что мэн малость прошарен в оптимизации) красивые графики в msn.
У меня в данное время несколько новых форексовых сайтов (2 недели как запущены). Обменял и купил ссылки, отрегулировал контент, и оставил отмокать месяца на 2...
Песок... да и пес с ним. Эта область не любить излишней нервозности - слишком конкуренция высокая.
Если будет оказия, можно, кстати, линкообмен замутить.
Forex - дело тонкое. Наблюдаю как какой-то лох продвигaет сайт Альпари за счет ссылок с русских сайтов ;). И как итог лучший результат: 6-я страница в Google при невероятном количестве ссылок... Больше 53 тысяч.
Говорят ему платят 1200 в месяц. Интересно за что.
С Гуглом нужно быть осторожнее, как уже было отмечено выше, идеально ссылки ставить по нарастающей, чтобы в песок не попасть. Для начала предложи своему разборчивому клиенту (заметно, что мэн малость прошарен в оптимизации) красивые графики в msn.
У меня в данное время несколько новых форексовых сайтов (2 недели как запущены). Обменял и купил ссылки, отрегулировал контент, и оставил отмокать месяца на 2...
Песок... да и пес с ним. Эта область не любить излишней нервозности - слишком конкуренция высокая.
Если будет оказия, можно, кстати, линкообмен замутить.
Ссылки без проблем, там в топе сайты с 200-500 ссылок. Просто не надо в говно залазить. Там сейчас 5-6 русских сайтов... и у всех, кроме одного, количество ссылок в десятках тысяч.
Про нервозность лучше не говорить. Там нужен бюджет на ссылки где-то 3000 и на сайты ~ 1500. И как было озвучено: 3 месяца, точнее 3 апдейта. Это если по минимуму.
Насколько я понимаю, продвигаемый сайт русскоязычный? Тогда, что тут странного?