Максимальный рывок за 3 месяца

1 23
C
На сайте с 24.07.2005
34
Offshore:
Да, и еще один совет:

я заметил, вы размещаете ссылки на новости с fxstreet... если есть возможность, пусть один из ваших авторов лучше пишет новости (пусть даже на основании fxstreet), которые будут размещаться на сайте. После этого, добавьте их в Google News и пр, а также сделайте RSS-фид -- это также увеличит количество посещений.

RSS feed был сделан изначально, его уже запостили в RSS агрегаторы несколько дней назад (уже даже идет какой-то мизерный траф).

За совет насчет новостей с fxstreet спасибо, воспользуемся.

C
На сайте с 24.07.2005
34
Хранитель:
Не верю ни одному слову. Такой сайт делается за пару часов. 8 авторов? Imho можно было бы и 80 написать. Они нафиг не нужны. Reuters вам не обогнать.

На форексных сайтах есть другие формы предоставления информации. Не читают трейдеры статьи ;).

Люди на обмен - просто ерунда. Там обмениваться не с кем. Весь обмен будет вам в минус.

Сайт, который нам показали - нежизнеспособен. Если говорить абстракно, то 2-ю страницу за 3 месяца сделать можно и все низкочастотники тоже.

Новости действительно не надо брать с сайтов-конкурентов, но новости и не нужны.

На чем основаны доводы о нежизнеспособности сайта. Я вижу только одну фразу "Сайт фуфло". Аргументируй, пожалуйста, свое мнение. Какое у тебя видение развития событий?

[Удален]
chill:
На чем основаны доводы о нежизнеспособности сайта. Я вижу только одну фразу "Сайт фуфло". Аргументируй, пожалуйста, свое мнение. Какое у тебя видение развития событий?

Как раз такой фразы в моем посте не было ;). Я торгую и смотрел с точки зрения пользователя. На сайте нет нужной трейдеру информации. Пока пустышка. С афф. ссылками Амазона и ненужным AdSense.

Видение простое: нужную информацию влево вверх.

C
На сайте с 24.07.2005
34
Хранитель:
Как раз такой фразы в моем посте не было ;). Я торгую и смотрел с точки зрения пользователя. На сайте нет нужной трейдеру информации. Пока пустышка. С афф. ссылками Амазона и ненужным AdSense.

Мы не претендуем в первые три месяца соревноваться с гигантами рынка forex. Сейчас составлен список низкочастотников, по которым мы планируем выйти используя статьи.

Идеальными считаются сайты, похожие на forexnews.com?

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Offshore:
Да, и еще один совет:

я заметил, вы размещаете ссылки на новости с fxstreet... если есть возможность, пусть один из ваших авторов лучше пишет новости (пусть даже на основании fxstreet), которые будут размещаться на сайте. После этого, добавьте их в Google News и пр, а также сделайте RSS-фид -- это также увеличит количество посещений.

wow неужели таааак легко попась в google news? ;))

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
[Удален]
chill:

Идеальными считаются сайты, похожие на forexnews.com?

Примерно да.

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111
wow неужели таааак легко попась в google news?

Да, это ведь не дмоз :)

Пишешь заявку, если у них есть замечания -- они их тебе присылают, ты исправляешь и все.

Как правило у них основные замечания касаются структуры раздела новостей.

L
На сайте с 19.12.2004
6
Хранитель:
Хранитель:
На форексных сайтах есть другие формы предоставления информации. Не читают трейдеры статьи ;) .

Статьи не читают...

Хранитель:
Новости действительно не надо брать с сайтов-конкурентов, но новости и не нужны.

Новости тоже не нужны...

А что по вашему мнению "нужная информация" и уместится ли она вся в "влево вверху"?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий