- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с такой проблемой...
Сегодня гуляя по улице, потерял паспорт. Поиски не чего не дали
+ еще ко всему в паспорте была карточка приватбанка, с ней уже разобрался, заблокировал через интернет.
Я так понял, требуется идти в паспортный стол. Кто знает, что требуется с собой взять за документы и естественно в наше время бесплатного не чего не бывает, сколько брать финансов.
Интересует Украина, Харьков - Харьковская обл.
По Украине не знаю нюансов, но в чём 100% уверен — срочно пишите заявление. В милиции, лучше по месту жительства/прописки.
У меня приятель потерял, благо заяву накатал, через полгода выяснилось, что он — гендир какой-то кидальной конторы. Заява спасла.
посмотрел только что в интернете, не чего толком не нашел.
вьелась одна фраза, главное сделать новый. Или можно оказаться владельцем нескольких кантор и висеть в кредитах ...
К участковому идите, он продиктует, как написать заявление об утере. В паспортный стол - потом.
а без участкового не как? и вообще без милиции? то есть с паспортным столом можно это как нить решить, не в курсе?
Два человека уже сказали что делать, нет, надо спорить.
В отделение милиции по месту жительства - пишем заявление. Проходит определенное время, получаем в милиции бумажку, мол "искали, не нашли". С этой бумажкой идем в паспортный стол и подаем доки на новый паспорт. В это время вместо паспорта юзаем бумажку, которую дадут дяди в форме.
Если ныкаемся от военкомата, придется дать в отделении бабло, видимо, я не в курсе))) Иначе не очень понятно нежелание идти тудысь)
Можно. Но потом не обижайтесь. ;)
Каждый сам кузнец своего счастья. И несчастья.
Если вовремя не подстраховаться, могут быть бааааальшие проблемы. ;)
а без участкового не как? и вообще без милиции? то есть с паспортным столом можно это как нить решить, не в курсе?
Идите сразу в паспортный стол. Справку из милиции могут попросить, а могут и не попросить (мне не потребовалась). Временный документ выдадут там же.
Если пишите в милиции, что не украли, а именно потеряли, искали в предполагаемом месте утери и не нашли, и претензий не имеете, тогда скорее всего ждать не придется.
всем спасибо за советы.
Если завтра не заберут - отпишусь 🤣
Справку из милиции могут попросить, а могут и не попросить (мне не потребовалась).
Только потом не удивляйтесь, если вдруг окажется, что вы девушек в секс-рабство вывозили)
Только потом не удивляйтесь, если вдруг окажется, что вы девушек в секс-рабство вывозили)
А какая разница, где я писал заявление? В конце концов новый паспорт выдан РО ГУ МВД Украины или я что-то неправильно понимаю? 😕