Потеря паспорта

12
V
На сайте с 21.04.2008
131

Баааалиииин...

Справка нужна не паспортному столу, не милиции, не Ющенко с Януковичем — она нужна Вам, чтобы обезопасить себя от разбирательства по делу, если не дай бог, что.

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

с милицией геморрой. лучше сказать, что паспорт не потеряли, а он сгорел, или съела собака. тогда можно сразу в паспортный стол по месту прописки :) хотя свой подвох в этом есть...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Mihajlo
лучше сказать, что паспорт не потеряли, а он сгорел, или съела собака.

Если потом съеденный паспорт всплывёт в каком-то криминале, то ТС привлекут как соучастника.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Valo, Вот вам и блин) Разницу-то объясните. Справка выдается на основании чего? Вашего заявления. А в случае чего, думаете на бумажку посмотрят и всё? Обязательно сверят с данными, где она была зарегистрирована. А новый паспорт выдается на основании чего? По сути тоже самое. Старый паспорт уже давно недействительный, если вам выдали новый. И если кто-то, например, выдал кредит на чужой, причем недействительный паспорт - это не ваша проблема. С таким же успехом, это могло произойти, если у вас на руках имелась справка из милиции.

ЗЫ, вообще у меня справка была, т.к. требовался документ на возвращение выдаваемый в посольстве, который вадается на основании справки из милиции. Но в Украине она не понадобилась. Мне просто любопытно, почему?

ТС, обязательно проконсультируйтесь по этому вопросу в паспортном столе, если так уж сильно не желаете идти в милицию. И не тяните.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий