- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мое мнение: пусть хоть глотки друг-другу они там перегрызут, нам там делать нечего... Грузия - суверенная страна, в состав которой ходят мятежные Абхазия и Южная Осетия вот пусть и решают проблему сами....
Помнится Грузия Абхазию начала стирать с лица земли... не вмешайся ООН - на планете не осталось бы абхазов. Можно конечно слиться, сказать "решайте там сами"... Это называется бросить своих на верную смерть. Впрочем, такое уже не раз Россия делала :(
Надо себя на место Грузин поставить, и представить как кто-либо поддерживает твои (на твой праведный взгляд) метежные/неподконтрольные территории, в случае России, например, еслиб Европа выстраивала бы индивидуальные экономико-политические связи с Чечней там, или Дагестаном, помогала б им экскаваторами, раздавала паспорта и т.д. и т.п.
Хотя я конечно Саакашвили ненавижу, он прозападный уродец на подсосе у Вашингтона ну и я сторонник хоть силовой ассимиляции что Абхазии, что Южной Осетии (затем идем к Молдаванам) :D
Как же. Без ряженых, умеющих только вотку глушить, да глотки драть, там бы не справились. :D
Вы просто глупы если так думаете!
Переубеждать Вас не стану - просто прокатитесь в ту же Абхазию и поговорите там с местными.
Не стоить бездумно хаять все что он сами не понимаете или не хотите понять.
Помнится Грузия Абхазию начала стирать с лица земли...
Не Грузия, а звиадисты. С таким же успехом можно немцев называть эсэсовцами.
Переубеждать Вас не стану - просто прокатитесь в ту же Абхазию и поговорите там с местными.
А, так вы "эксперт-турист". Тогда я вас немного насмешу. Среди этих ряженых была дюжина моих родственников. ;)
И все из-за какого-то самолетика...
Это называется бросить своих на верную смерть. Впрочем, такое уже не раз Россия делала :(
Какие свои? С чего бы абхазы нам "свои", может еще украинцы и белорусы "свои". Знаем мы этих "своих", стоит цены на газ поднять, так они сразу и чужие 😂 Нужно прекращать плодить сателлитов. В Афганистане ради каких "своих" погибали наши солдаты?
Jefa, нифига там не изменится в ближайшее время. Потрещат очередной раз и притихнут. Впервой, что ли. Не произошло ровно ничего, способного нарушить равновесие. А дежурные угрозы трещат регулярно.
Какие свои? С чего бы абхазы нам "свои", может еще украинцы и белорусы "свои". Знаем мы этих "своих", стоит цены на газ поднять, так они сразу и чужие
они там самые де юре свои - граждане РФ с паспортами как раз, т.ч. пример некорректен
Lupus, так это, Грузия заявила о готовности к войне с Россией, нах ей Абхазия какая-то 😂
Вообще не понимаю, какого фига Россия суется во внутренние проблемы Грузии.
Наши правителя так любят возмущаться, когда кто-то нас осуждает за Чечню, а лезем в чужие дела.