Ситуация с Абхазией и Грузией

123 4
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
1999

Обстановка накаляется. Возможен ли вариант военного решения конфликта ?

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Илья
На сайте с 22.08.2006
127
kozlodoy:
Возможен ли вариант военного решения конфликта ?

Имхо, в этому все и идет. :(

Варюсь в теме с 2005 года :-)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

А ссылки почитать? А то мы телек не смотрим.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

В 1992 г. уже было, я как раз там служил в это время, всё очень быстро закончилось, почти без жертв.

/////
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Был прошлым летом там (в Абхазии, сказочная кстати страна) так вот сами абхазы искренне верят что войны с Грузией у них больше не будет, т.к. почти все что у них там можно было скупить - уже скупленно на "московские" деньги и потому Россия (на уровне финансового лобби) не даст Грузии повоевать.

Однако ж тов. Саакашвилли очень не терпиться походу в НАТО, так его свои же не поддерживают, а вот если он Грузию лбами с Абхазией столкнет (читай с Россией), то тут он может нужную поддержку получить от своего населения. Поэтому х.з....

С другой стороны там (в Абхазии) везде ООНовских миротворцев понатыкано - как Саакашвилли собирается в случае войны с ними разбираться - я не знаю.

Да и помимо того - дурак он (Саакашвилли) молодой. Война была там много лет назад, он походу тогда пацаном был зеленым и не помнит, что абхазхам тогда очень сильно посодействовали русские казаки, причем без всяких объявлений войны с российской стороны. Они просто добровольно сами туда пришли и помогли...

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

Мое мнение: пусть хоть глотки друг-другу они там перегрызут, нам там делать нечего... Грузия - суверенная страна, в состав которой ходят мятежные Абхазия и Южная Осетия вот пусть и решают проблему сами...

Но!

Наше правительство думает по другому... На днях компанию, в которой я работаю в добровольно-принудительном порядке заставили "продать" по бросовым ценам кое-какую тяжелую строительную технику (экскаваторы, тракторы, грейдеры и т.п.) в Абхазию. Знаю что несколько крупных московских строительных компаний тоже попали под "директиву" срочно продать строительную технику. Что там будут с этой техникой делать, для меня загадка... воевать на экскаваторах вроде-как несподручно.

Думаю не для кого не секрет, что наше правительство самым активным образом поддерживает сепаратистские настроения в Абхазии как морально, так и материально.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

kozlodoy, каким образом это затронет рынок SEO? :)

Чем это грозит лично Вам? Вы инвестировали в дома отдыха и абхазскую недвижимость?

Если Россия туда и встрянет то по вышеозвученной причине, много уж денег известных деятелей вложено.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Miw:
в состав которой ходят мятежные Абхазия и Южная Осетия вот пусть и решают проблему сами...

Вы наверное просто не в курсе что как раз это и есть недоразумение...

Т.к. в абхазии русских, т.е. наших в принципе не меньше чем самих абхазов. А вот как раз грузин уже давно ни одного не осталось.

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
malls:
Вы наверное просто не в курсе что как раз это и есть недоразумение...
Т.к. в абхазии русских, т.е. наших в принципе не меньше чем самих абхазов. А вот как раз грузин уже давно ни одного не осталось.

И что, в Марьиной роще скоро тоже азербайджанцев будет больше чем русских. Может дадим этому району суверенитет?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
malls:
Война была там много лет назад, он походу тогда пацаном был зеленым и не помнит, что абхазхам тогда очень сильно посодействовали русские казаки

Как же. Без ряженых, умеющих только вотку глушить, да глотки драть, там бы не справились. :D

malls:
грузин уже давно ни одного не осталось

О! Да я погляжу, вы прям-таки эксперт по тамошней ситуации! 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Был там прошлым летом. Очень бы не хотелось чтобы там началась война. Люди только начали восстанавливаться.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий