- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обстановка накаляется. Возможен ли вариант военного решения конфликта ?
Возможен ли вариант военного решения конфликта ?
Имхо, в этому все и идет. :(
А ссылки почитать? А то мы телек не смотрим.
В 1992 г. уже было, я как раз там служил в это время, всё очень быстро закончилось, почти без жертв.
Был прошлым летом там (в Абхазии, сказочная кстати страна) так вот сами абхазы искренне верят что войны с Грузией у них больше не будет, т.к. почти все что у них там можно было скупить - уже скупленно на "московские" деньги и потому Россия (на уровне финансового лобби) не даст Грузии повоевать.
Однако ж тов. Саакашвилли очень не терпиться походу в НАТО, так его свои же не поддерживают, а вот если он Грузию лбами с Абхазией столкнет (читай с Россией), то тут он может нужную поддержку получить от своего населения. Поэтому х.з....
С другой стороны там (в Абхазии) везде ООНовских миротворцев понатыкано - как Саакашвилли собирается в случае войны с ними разбираться - я не знаю.
Да и помимо того - дурак он (Саакашвилли) молодой. Война была там много лет назад, он походу тогда пацаном был зеленым и не помнит, что абхазхам тогда очень сильно посодействовали русские казаки, причем без всяких объявлений войны с российской стороны. Они просто добровольно сами туда пришли и помогли...
Мое мнение: пусть хоть глотки друг-другу они там перегрызут, нам там делать нечего... Грузия - суверенная страна, в состав которой ходят мятежные Абхазия и Южная Осетия вот пусть и решают проблему сами...
Но!
Наше правительство думает по другому... На днях компанию, в которой я работаю в добровольно-принудительном порядке заставили "продать" по бросовым ценам кое-какую тяжелую строительную технику (экскаваторы, тракторы, грейдеры и т.п.) в Абхазию. Знаю что несколько крупных московских строительных компаний тоже попали под "директиву" срочно продать строительную технику. Что там будут с этой техникой делать, для меня загадка... воевать на экскаваторах вроде-как несподручно.
Думаю не для кого не секрет, что наше правительство самым активным образом поддерживает сепаратистские настроения в Абхазии как морально, так и материально.
kozlodoy, каким образом это затронет рынок SEO? :)
Чем это грозит лично Вам? Вы инвестировали в дома отдыха и абхазскую недвижимость?
Если Россия туда и встрянет то по вышеозвученной причине, много уж денег известных деятелей вложено.
в состав которой ходят мятежные Абхазия и Южная Осетия вот пусть и решают проблему сами...
Вы наверное просто не в курсе что как раз это и есть недоразумение...
Т.к. в абхазии русских, т.е. наших в принципе не меньше чем самих абхазов. А вот как раз грузин уже давно ни одного не осталось.
Вы наверное просто не в курсе что как раз это и есть недоразумение...
Т.к. в абхазии русских, т.е. наших в принципе не меньше чем самих абхазов. А вот как раз грузин уже давно ни одного не осталось.
И что, в Марьиной роще скоро тоже азербайджанцев будет больше чем русских. Может дадим этому району суверенитет?
Война была там много лет назад, он походу тогда пацаном был зеленым и не помнит, что абхазхам тогда очень сильно посодействовали русские казаки
Как же. Без ряженых, умеющих только вотку глушить, да глотки драть, там бы не справились. :D
грузин уже давно ни одного не осталось
О! Да я погляжу, вы прям-таки эксперт по тамошней ситуации! 😮
Был там прошлым летом. Очень бы не хотелось чтобы там началась война. Люди только начали восстанавливаться.