- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди я в отчаянии, помогите. Сайту 4 месяца. Был он по основному запросу (ВЧ) на десятой странице. После покупки ссылок на сапе поднялся до пятой. Потом, за неделю до АП'а резко упал на 11. Я покупал тематические ссылки на сапе, тщательно составлял анкор лист, но сайт упал до 16 страницы. Потом я решил что текст на главной не удачный и нём мало ключевиков и т.д. Полностью сменил текст на главной. И ждал когда же он проиндексируется. Проиндексировался он вместе с последним АП'ом, и пропал по основному запросу вообще! По остальным находится, а по основному не на одной из 100 страниц яндекса его нет! В чём может быть дело, помогите пожалуйста. Может это провокация яндекса, за день до этого я подавал заявку на размещения в ЯК, но там выходит порядка 15 тыс, и я решил что за эти деньги его можно и без ЯК двинуть.
P.S. весь контент уникальный. Сам писал.
Без пациента вскрытие провести проблематично. Но могу предположить, что вы, скорее всего, вместо ссылок набрали в сапе воздуха.
А я яшка грозил пальчиком, айайяй незя ссылочки с бирж покупать ))) Я ими если честно вообще не пользуюсь.
А как же ещё то?
"Без пациента вскрытие провести проблематично. Но могу предположить, что вы, скорее всего, вместо ссылок набрали в сапе воздуха."
Ну незнаю, все тематичесике, 70% - ЯК. УВ второй и морды...
А как же ещё то?
Альтернативных методов много, внимательнее изучайте форум, анализируйте и все станет ясно.
Потом я решил что текст на главной не удачный и нём мало ключевиков и т.д. Полностью сменил текст на главной. И ждал когда же он проиндексируется. Проиндексировался он вместе с последним АП'ом, и пропал по основному запросу вообще!
ИМХО, дело как раз в этом.
Есть несколько проектов, которые падают в каждый ап. Чем больше делаешь, тем больше падают, НО. Есть другие которые растут при тех же методах. Кроме того, что у растущих сайтов на самим сатах не производилось изменений, а у падающих менялся текст, ссылки на самих страницах и т.п.
Видимо, подобные изменения вместе с ростом ссылочной массы могут дать яндексу "тревожный знак"
Ну незнаю, все тематичесике, 70% - ЯК. УВ второй и морды...
Абсолютно ничего не значит. Такие ссылки могут передавать любой, в том числе близкий к 0, вес.
Есть несколько проектов, которые падают в каждый ап. Чем больше делаешь, тем больше падают, НО. Есть другие которые растут при тех же методах. Кроме того, что у растущих сайтов на самим сатах не производилось изменений, а у падающих менялся текст, ссылки на самих страницах и т.п.
Видимо, подобные изменения вместе с ростом ссылочной массы могут дать яндексу "тревожный знак"
И что же делать, не заниматься оптимизацией вообще? Я что тока не делал, а сайт подает и падает. Сегодня вот ещё упал... 166 место :) - вообще ничего не понимаю. Отменить все ссылки и снести все статьи?
"Абсолютно ничего не значит. Такие ссылки могут передавать любой, в том числе близкий к 0, вес."
Почему? Разьве может тематический сайт из ЯК, да ещё и с тИЦом ~1300 давай нулевой вес?
P.S. кстати, когда я тока взял сайт (2,5 мес. назад), на нём были Саповские коды. Мне сказали что они были внесены при разработке сайта, но на сайте НИКОГДА не помещались ссылки с САПА. Тоесть код был, но ссылок небыло. Я всё снёс сразу же, но всё же, могло просто наличие кода как то сыграть?
И что же делать, не заниматься оптимизацией вообще? Я что тока не делал, а сайт подает и падает.
Поверьте, сейчас часто максимальный эффект дает тайм-аут, купили ссылок, контент подправили, и ждите два-три АПа, полезете планомерно вверх, конечно если ссылки купили толковые.
Отменить все ссылки и снести все статьи?
Нет, учше внимательно посмотрите, что купили.
Почему? Разве может тематический сайт из ЯК, да ещё и с тИЦом ~1300 давай нулевой вес?
Легко и просто.
P.S. кстати, когда я тока взял сайт (2,5 мес. назад), на нём были Саповские коды. Мне сказали что они были внесены при разработке сайта, но на сайте НИКОГДА не помещались ссылки с САПА. Тоесть код был, но ссылок небыло. Я всё снёс сразу же, но всё же, могло просто наличие кода как то сыграть?
Вряд ли, если страницы, где стояли ссылки, остались в индексе.
А как же ещё то?
Блин, до чего обидно. Все продвижение свели к покупке ссылок. :( Это не лично ТС – это я вообще.
:(
Страницы остались.
да? Что-то я отчаился. Щас сходил удалил половину. Может быть такое что контента на сайте не много, а ссылок на сайт много, и сразу, и яндексу это не нравится... ?