Нужны отзывы о Timeweb.

12
Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

Команда трасерт во время дауна и к моему сайту, и к сайту хостера узел просто не нашла. Это к тому, что мне даун не приглючился;) Даже почтовые спаммеры на 8 часов притихли, а после включение снова повалили дружною толпой, про посещаемость я вообще промолчу. И к сожалению, это не первая, и что-то подсказывает мне не последняя такая ситуация. Хотя признаюсь, столь длительного дауна при мне еще не было. Из-за чего он произошел, кто виноват в этом - я не в курсе. Да и собственно теперь уж нет желания разбираться:)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Septembria:
Команда трасерт во время дауна и к моему сайту, и к сайту хостера узел просто не нашла. Это к тому, что мне даун не приглючился;)

89.149.218.58 маршрутизатор.

У меня один сервер сидит на том же C классе за этим маршрутизатором. При том, моя личная почта на том сервере, проверяется ежеминутно... не говоря о внутреннем мониторинге. Не было сегодня проблем....

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

Простите, у Вас почта на том же сервере или у моего хостера? Повторяю, я не знаю, почему был даун. Были ли проблемы с сервером, еще с чем то - без понятия. Не работал не только мой сайт, но и сайт хостера, панель управления. Если у Вас все работает отлично, что ж могу только позавидовать:) Мне вот повезло куда меньше.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Septembria:
Если у Вас все работает отлично, что ж могу только позавидовать:) Мне вот повезло куда меньше.

Мой совет - не торопитесь с выводами, а то залетите от волка на медведя, съехать всегда успеете.

У этого хостёра всё должно наладится, он же взял недавно новый сервер, всё до конца не доведенно. У всех хостёров бывает время, когда они что то меняет. Просто поверьте мне, я то со своей колокольни вижу на много дальше и шире, извините за самоуверенность ;)

P.S. То что у меня работает, действительно не показатель :)

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

Благодарю за совет. Но дело в том, что я итак довольно долго тянула. Сутация продолжается уже второй месяц, и как в страшной сказке: чем дальше, тем страшнее. А гадать, когда все наладится, наладится ли вообще - надоело, как и постоянная нервотрепка из-за даунов, из-за потерянных посетителей, из-за невозможности проводить каки-то серьезные действия в отношении раскрутки. Так что я лучше перейду на менее проблемный хостинг, все таки хочется надеется, что такие существуют:)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
LineHost:
У этого хостёра

У того хостера, у этого самого хостера.

Про серого речь, так серый навстречь?

Заговор неназывания хостера 😂

Septembria:
Так что я лучше перейду на менее проблемный хостинг, все таки хочется надеется, что такие существуют

Сколько денег в бюджете заложено?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
neznaika:

Я человек с деревни, если знаю сайт, значит знаю и хостёра. И надо долго поработать, чтобы имя этого хостёра от меня скрыть :)

Просто как хостёр, я обязан знать колег/конкурентов если не в лицо, то хоть по сути (знать, это не значит без повода об7*рать). И могу сказать, что на Российском рынке уже совсем неплохо орентируюсь, могу выбирать хостинг на лету 😆

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103
neznaika:

Сколько денег в бюджете заложено?

Ага. Кругом одни заговорщики😂 Честно говоря, собиралась здесь обсудить будущего хостера, а получилось наоборот.

Бюджет на хостинг до 500 р. в месяц. Сайт маленький, ресурсов ест мало, особых тарифов не нужно. Да и собственно я кандидата нашла уже:)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Павел Гаврилин:
Антон (kod_ssilki_ru) хорошо о них отзывается

Да, подтверждаю, не стал вчера писать, думал, может кто еще откликнется

Что касается хостинга из подписи ТС, то я тут на форуме уже писал, что не пользовал, но по общению, и по тому, что о них знаю, у меня о них сложилось очень хорошее впечатление

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий