- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Professor "задним числом", накопленные показы даже за мес. - невозможно проверить.
Хорошо что представители других баннерных сетей (QLE.RU) здесь общаются (поближе к народу) и могут хотя бы прояснить различные возможности БС.
Сегодня узнал, что у одного моего крупного клиента раньше были знакомые в LBN, и попросил его узнать что там к чему (если они там еще работают).
Похоже ребята из LBN конкретно взялись за меня. Создал я тут гостевой вход для своего нового клиента, добавили баннеры и стали откручивать по 100 тыс. в день. Сначала (в первый день) все класно открутилось, но на следующий день возникли проблемы с откруткой (ну это еще не чего), через неделю гостевой доступ был удален администрацией (без каких-то объяснений). Ладно хоть аккаунт с показами не удалили.
На вопросы и претензии не отвечают вообще.
Ну что им так жалко что я продаю 5-15 млн. показов их сети в месяц. Зачем такие препятствия делают. Пытаются предложить свои услуги моим клиентам.
Вообще бардак какой-то.
Вот статья Фирина о том, как можно просто отознать накрутку только по внешнему виду графика
http://www.marketer.ru/node/196
не надоело еще раскапывать темы 3-х летней давности и давать ссылки на статьи, которые давно уже поросли мхом? :)))) фамилия, Вирин кстати, а не Фирин :)
Sergg, чего ты хочешь? поплакаться что ли? ну так это не то место..
учись общаться и решай проблему с администрацией сети..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Вообще-то теме уже года 2-3, я уже об этом забыл и занимаюсь другим, но Вы видимо редко смотрите на даты создания тем.
Sergg,
А что бы вы сами сделали на месте администратора сети в ситуации когда нашли накрутку на 10000000 показов и последующий перевод этих показов на другой (другие) аккаунт? Это просто вопрос без подтекста.
Трудно ответить, с одной стороны я купил эти показы на бирже и глупо бы было просто снять их с моего аккаунта и послать аккаунт в минус, ведь я затратил на них деньги и еще же стал "козлом отпущения". С другой стороны накрутки надо присекать, но все же я не вижу логического смысла в том чтобы снимать показы и посылать минус покупателя, а не накрутчика. Но сеть решила по простому - что взять с накрутчика - не чего, лучше опустим покупателя, а то что срок после которого обнаружилась накрутка - то тут мне кажется не доработка сети, в плане того что не обнаружили сразу.
Вот мои мысли по этому поводу, они и сейчас не особо отличаются от тех что были раньше.
А так тему можно закрыть
Вообще-то теме уже года 2-3, я уже об этом забыл и занимаюсь другим, но Вы видимо редко смотрите на даты создания тем.
:D вот как то на дату и не посмотрел .. ;) бывает, сказывается загруженность ..