Вопрос к Игорю Ашманову (и не только)

12
Ashmanov
На сайте с 21.11.2000
66

Да, насчёт корпорации и просто галактик. Мы планируем в 2001 начать распознавать фамилии, названия фирм, прочее. Тогда мы, возможно, сможем распознать и корпорацию. Вопрос в том, как показывать. Нужно ведь различить "модальность" текста.

Есть и другой способ: у нас уже запрограммирован прототип автоматического представления результатов поиска в виде дерева по темам, то есть что-то вроде иерархического смыслового оглавления.

В таком "оглавлении" галактика и астрономия попадут на другую ветку, нежели корпорации, выглядеть это будет как-то так:

Галактика (астрономия, Юпитер, вакуум, ...)

Галактика (корпорация, ПО, внедрение,...)

И дальше под ссылкой уже список сайтов.

Я надеюсь запустить эту возможность уже в январе.

Игорь Ашманов, Рамблер.

С уважением, Игорь Ашманов Все для оптимизации (рассылка, сервисы): www.optimization.ru (www.optimization.ru) Сервис по созданию собственных поисковиков: www.flexum.ru (www.flexum.ru)
F
На сайте с 27.11.2000
8

Спасибо, Игорь. Буду вам премного благодарен (и не только я) за такую возможность.

I
На сайте с 15.12.2000
80

На запрос далекая галактика их сайт на первом месте в Яндексе. По крайней мере вчера.

K
На сайте с 22.11.2000
42

Как однако приятно, что Рамблер меняется. И к лучшему меняется!

Очень отрадно, что Игорь отвечает на вопросы - взаимодействие потребителя и производителя успешно да осуществится!

katya
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий