как установить цену?

12
Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
Ge111a:
...Ge111a добавил 05.05.2008 в 19:03
Ой! ну какой же вы умный и опытный!
Значит вы советуете мне тыкаться и мыкаться наугад? молчать себе в тряпочку и только потом, спустя пяток сайтов идти на форум. Зайди в раздел по вопросам новичков и смело их пинать?
Искренне надеюсь, что никогда такого не будет.

Вот только пафоса так много не нужно, вроде пока Вас ещё никто не пинал...

Ge111a:
...Но тот сайт был сделан с нуля. а как быть, когда по одному и тому же запросу в различных поисковых системах сайт то на первом, то на 180-м месте?

Считайте, что он сделан "с нуля".

Вот например, ключевое слово DRUCK. Для яндекса по запросам страниц из Украины сайт и так находится в первой 5-ке,
а с google.com.ua тоже по страницам из украины сайт ниже 160 позиции...
...не понятно, как нужно оптимизировать под мету и бигмир. И что они любят.

Значит под Яндекс и Гугл понятно, как нужно оптимизировать? Могу заверить, что как только позиции в Гугле будут в ТОП20, во всех остальных ПС они тоже "подтянутся".

Удачи!

Ge111a
На сайте с 16.04.2008
63

"Считайте, что он сделан "с нуля"."

-То есть, когда вместо одного сео за работу принимается другой, достижения предыдущего никак учитывать не надо?

С одной стороны, мне переписывать мета теги, немного изменить структуру, добавить пару документов, текст корректировать и т.п. То есть я много чего в корне изменю в сайте.

Но ведь это не тоже самое, если б он был только-только создан. И домену несколько лет и цитируемость не ноль. Я просто думала, что это как-то учитывается и снижает цену, т.к. облегчает мне работу.

а то что все ПС подтянутся - я не согласна.

по одному и тому же запросу в www.google.com.ua (По всем сайтам, не только по украинским) сайт находится на 1-ом месте,в www.yandex.ru на 1ом месте, а в meta.ua он на 6-ом.

И по мете хуже всего ситуация. что очень печально.

портфолио (http://www.weblancer.net/users/WebMatrix/portfolio/?affiliate=WebMatrix) ICQ: 160402, Skype: ya.webmatrix, Email: ya.webmatrix@ya.ru
Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
Ge111a:
...
-То есть, когда вместо одного сео за работу принимается другой, достижения предыдущего никак учитывать не надо?

С одной стороны, мне переписывать мета теги, немного изменить структуру, добавить пару документов, текст корректировать и т.п. То есть я много чего в корне изменю в сайте.
Но ведь это не тоже самое, если б он был только-только создан. И домену несколько лет и цитируемость не ноль. Я просто думала, что это как-то учитывается и снижает цену, т.к. облегчает мне работу.

Почему же? Вполне можно учитывать, если предыдущий специалист чего-то достиг (и уж если сайт уже в ТОПе по какому-либо запросу, так тем более) и если уверены, что ничего из предыдущего не "отвалится".

Ge111a:
... а то что все ПС подтянутся - я не согласна.
по одному и тому же запросу в www.google.com.ua (По всем сайтам, не только по украинским) сайт находится на 1-ом месте,в www.yandex.ru на 1ом месте, а в meta.ua он на 6-ом.

И по мете хуже всего ситуация. что очень печально.

Идентичных позиций сразу во всех поисковиках добиться тяжело (пожалуй, за исключением упомянутого ТОП1 :)), у каждого свой алгоритм. И готовых решений здесь тоже нет, разве что кто-нибудь из украинских специалистов поделится опытом, а я в этих поисковиках ничего не продвигал.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Ge111a:
1. я не знаю, сколько займет времени.
Разве вы всегда точно знаете, сколько времени вам нужно потратить для того, чтобы сайт был первым в выдаче?
2. Я не знаю, на сколько я жадная

проведите эксперимент, о результатах доложите :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Ge111a
На сайте с 16.04.2008
63
OPTIMER:
проведите эксперимент, о результатах доложите :)

хорошо :) :)

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

ТС почитайте вот эту статью http://mastertalk.ru/topic42508.html там в основном все правильно

Ge111a
На сайте с 16.04.2008
63
Aladdin:
ТС почитайте вот эту статью http://mastertalk.ru/topic42508.html там в основном все правильно

спасибо спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий