- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется сайт о недвижимости _istikon.ru
Сайту около 2-ух лет, но занимаются им год
На данный момен сайт на стадии финальной доработки, в ближайшее время начнется реклама по TV, Метро, Плакаты и т.д.
На данный момент у сайта ТИц 70 PR главной страницы 2, остальных 2-4
Что можете посоветовать в плане раскрутки?
Сайт периодически прогоняется по базам каталогов, сейчас статистика посещений желает лучшего (Директор не рад этому)
Заходов порядка 50-100 в день, а нужно больше... + желательно конечно чтобы посетители были целевыми...
Целевых посетителей в месяц очень мало (В апреле их было 10)
Целевые это те, кто сами добавляют объект в базу...
Сейчас думаю воспользоваться Pop-up системой накрутки хостов, чтобы руководство было довольным... + думаю начать раскрутку статьями, так как все статьи и репортажи уникальные, новости - рерайт...
Жду комментариев и советов к действию =)
P/S Как удмаете, подобно ресурсу будет нужен форум? Или с такой посещаемостью пока не стоит этого реализовать???
P/S/S Создал тему, потому как в пердудущей так и не было ответа :(
в вашей теме были ответы.
В плане раскрутки могу посоветовать задуматься над составлением семантического ядра и постепенно увеличивать ссылочную массу...
Постоянные темы на форуме проблему посещаемости не решат)
C ccылочным весом пока небольшие проекты, так как я думаю сами понимаете, все хотят все и сразу, а ждать несколько месяц не особо хотят... :(
Но вроде в этом месяце опять должны выделить средста...
А что насчет статей??? Сейчас осваиваю этот метод, надеюсь на положительный результат =)
все хотят все и сразу, а ждать несколько месяц не особо хотят...
Все равно это нужно, без этого хороших результатов не будет. Сейчас начинайте закупать ссылки, а то потом снова придется накручивать посещаемость и т.д.
А ну да, ну да... сканил я как то ваш сайтик.
Диз сайта необычный, кубики прикольными показались, но это и самая беда сайта по моему.
1. Понять какой пункт меню к чему относиться без перехода не возможно, а гадать и последовательно щелкать по ссылкам не охота.
2. Чем занимается агентство остается тайной. Сразу это понять не получается при виде сайта, что это, какие услуги? Вторичка, новострой, ипотека, комерческая, загородка, аренда? Инфы нуль, а если все сразу то значит ничего толком... Я бы выделил основное направление. Только исходя из этого можно в сем. ядро составить, а так разброс не хилый получается.
3. Хотите пополнять базу, ну тогда будьте добры сделать добавление объекта без регистрации, сделайте премодерацию для этого, и все будут довольны, не все готовы тратить время на регистрацию если объяву надо разместить единожды, в 100-500 сайтов да еще вручную.
4. Ваша фраза "Целевые это те, кто сами добавляют объект в базу..." просто меня убила, я думал что целевики это те кто обращается в агентство за услугой (во всяком случае у меня это так), странно, если вам нужны не клиенты а постоянное обновление базы, ну так купите винер да выложите на сайт его базу.
А что насчет статей???
а что начет них? вы хотите писать статьи и размещать их на сайте, увеличивая контент?
вы хотите писать статьи и анонсировать их на социалках, увеличивая посещаемость?
Вы хотите писать статьи с грамотными ссылками и размещать на других сайтах, увеличивая ссылочную массу?
be_happy, Cейчас я пользуюсь услугами сайта _outlink.ru
И закидываю в базу все статьи с нашего сайта с сылками на наш сайт...
Надеюсь что будет результат =)
Ruganin,
1) Насчет кубиков в точку, как раз на днях буду делать нормальное меню там, уже доделал дизайн
2) Основная идея - сделать лучшею базу по продоваемым, арендуемым и покупаемым объектам недвижимости, чтобы человек зашел на сайт и смог найти нужный ему объект и по желанию связаться с покупателем и купить его + консультации по вопросам недвижимости через нашу компанию (Будет online консультация)
3) Насчет регистрации... Она останется, по причине того, что зарегистрированный пользователь сможет добовлять например свою компанию в базу (Будет отдельная база компаний по разным рубрикам) + еще много всяких вещей которые можно делать непосредственно через личный кабинет.
4) Если будут добовлять объекты простые граждане а не агенства, то будут заходить люди с целью купить... ;)