Ап Рамблера 5.05.2008

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Похоже, Ваш сайт не в топе... :)

----------------------

Ах, да, выше написано. Угадал :)

V2
На сайте с 25.04.2007
29

Да вылетел.., но дело не в этом, мне рама до луны(как я уже говорил). Сейчас проверяю и вижу такую картину - по ключевикам ссылки на сайт лезут вперед самого сайта - это нормально? И все это обильно перемешано со всяким г..цом из каталогов и другой муры.

P.S. в G и Я сайт в топ 3 по основным. По этому и интересно стало - с чего это раму встошнило что из 10ки за 5 сотню вылетел :)

Профессиональная художественная роспись стен (http://www.galinalopatina.ru/) и потолков, фрески, мозаики и витражи.
F
На сайте с 29.12.2007
15

Ура! Недавно заметил. Моему сайту +

МОЙ БЛОГ (flashripper.net) СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
B
На сайте с 10.04.2005
45

Старый сайт упал и сильно. Ситуация напоминает пессимизацию, которую устроил яша, и причины которой до сих пор понять не могу. Главная страница при запросе имени сайта на русском языке выдается на 15-м месте. На яше такая история уже несколько месяцев, хотя было до недавнего времени все нормально. Первые 14 мест занимают ссылки на главную откуда ни попадя. В гугле, слава богу, пока все нормально: и главная на первом месте при запросе имени сайта, и внутряки все выдаются как всегда. Что, на раме тоже новый алгоритм?

V2
На сайте с 25.04.2007
29
bigbrownbear:
Главная страница при запросе имени сайта на русском языке выдается на 15-м месте. Первые 14 мест занимают ссылки на главную откуда ни попадя.

Та же фигня. На 11ом.. 😎 А впереди 10 сайтов с сылками на главную!😕

Говорю фигня с рамой... в топе сайты со скытым текстом, плотностью ключевиков близкой к 100%,просто ДЕТСКИЙ САД!...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий