Ап Рамблера 5.05.2008

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
SilverLine:
Типа...Я глуп, не знаю как!? подскажите!?

<noindex> ... ссылка ... </noindex>

V2
На сайте с 25.04.2007
29

По результатам последнего апа сайт вылетел полностью из результата поиска по ключевым словам. Большинство страниц проиндексировано. Li статистика показывает прежние позиции. Саппорт не отвечает.😕

Если я правильно понял, подобные вылеты для рамы обычное дело, что посоветуете? Ждать следующего апа?

Профессиональная художественная роспись стен (http://www.galinalopatina.ru/) и потолков, фрески, мозаики и витражи.
T
На сайте с 26.02.2006
151

Да не сказал бы что это обычное дело. Первый раз сталкиваюсь. Аналогично, главная страница сайта в индексе осталась - но все ВЧ и СЧ позиции по ней - улетели за 5-ю сотню.

Tamplier
K
На сайте с 15.04.2006
48

OFF: Зашел на раму, стало неприятно..ладно, что реклама вверху и справа...так она еще и внизу под результатами теперь..осталось еще пару блоков куда-нить воткнуть

V2
На сайте с 25.04.2007
29
Tamplier:
Да не сказал бы что это обычное дело. Первый раз сталкиваюсь. Аналогично, главная страница сайта в индексе осталась - но все ВЧ и СЧ позиции по ней - улетели за 5-ю сотню.

А в индексе только главная? У меня почти все, но по запросам сайт я так и не нашел нигде😕 Я счетчик рамы в ноиндекснофоллоу взял, может это вдруг не понравилось?... Больше особо ничего за последнее время не делал. В принципе, мне этот рамблер до луны - в Я и Г все хорошо, просто интересно глюк или что еще...

T
На сайте с 26.02.2006
151

В индексе все странички, просто двигалась только главная, соответственно сразу после вылета позиций полез проверять не вылетела ли мордочка из индекса.

V2
На сайте с 25.04.2007
29

Выкинуло с 11 позиции на 350😮 по одному запросу,

с 2 в аут по другому,

с 3 на 104 и так далее... Саппорт молчит как рыба!😒

loed
На сайте с 10.03.2007
196
vitali2007:
Я счетчик рамы в ноиндекснофоллоу взял, может это вдруг не понравилось?......

Мне полгода зазад сапорт рамблера на вопрос про это сказал что санкций никаких не будет.

loed добавил 06.05.2008 в 19:07

SilverLine:
Рама, это слабое подобие всего, сегдня им написал "Что-то типа сайт плохо Вами индексится,а в ответ: НА Вашем сайте слишком много исходящих ссылок и мы "типа Вас считаем" неблагонадежным ресурсом, хотя мы:- новостной ресурс....Как быть!?

А куда писали? Мне второй день никто на отвечает по поводу вылета сайта.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Сегодня (08.05.2008) наблюдаю изменения в позициях + появились новые страницы в индексе. Не часто ли? ;)

V2
На сайте с 25.04.2007
29

Имхо, у рамы выдача в результате последнего апа абсолютно не релевантна. Какие-то каталоги лезут в топ, говносайты, доски объяв.. Я правда раньше за рамблером не следил - может так всегда и было...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий