RU или SU ?

12
ColdMAN
На сайте с 15.01.2007
97

По запросу "компьютерные онлайн игры" и в гугле и яндексе

нормально su в топе

есть примеры обратного?

Акция! Смотри приколы бесплатно (http://jpg-1.com) -5-ти минутный перерыв.
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
igramnet:
У меня есть неплохой сайт в зоне net. Но, как ни странно, эта зона плохо индексируется яшей.

100% враньё. Ищите причины в другом.

A
На сайте с 13.10.2007
85
ColdMAN:
По запросу "компьютерные онлайн игры" и в гугле и яндексе

нормально su в топе

есть примеры обратного?

Примеры к сожелению есть... сай в гугле ком в топе, а в гугле ру 200 позиции, и в Инструментах для веб-мастеров

пишет

Домен вашего сайта (.SU) уже связан с другой страной/регионом: SU, и изменить это нельзя...

эту тему обсуждали...

/ru/forum/215686

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
aleхsmirl:
Примеры к сожелению есть... сай в гугле ком в топе, а в гугле ру 200 позиции, и в Инструментах для веб-мастеров
пишет
Домен вашего сайта (.SU) уже связан с другой страной/регионом: SU, и изменить это нельзя...
эту тему обсуждали...
/ru/forum/215686

Помоему тут обсуждается вопрос касательно Яши;)

K-style? а что такое арянский язык? Армянский может???;)

Сорри за офтоп...

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
aleхsmirl:
Для яндекса всё равно, а вот с гуглом проблемма будет с su , он его к россии не приписывае обычно, и при нормальных позициях в гугле com , гугле ру будут плохие позиции, гугл с su будет косяк...

Есть такое дело сам мучаюсь. Но если делать упор на яшу то разницы нет. Остаётся правда возможность потерять немного клиентов, которые тупо в адресной строке будут набирать адрес сайта.ru (Просто по привычке) но процент их достаточно мал. так что можно забить.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
Джонни
На сайте с 07.03.2008
24
igramnet:
У меня есть неплохой сайт в зоне net. Но, как ни странно, эта зона плохо индексируется яшей

А у меня есть куча сателлитов с копипастом в зоне net. Они прекрасно индексируются.

Вывод - причина вдругом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий