PR повысился с 2 на 3, позиции упали?

1 234
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
TARANTYL:
Конечно, все зависит от характеристики автомобиля, но никак не зависит от его названия

Вот и я о том же, ПР - это "название" и чем лучше характеристики ссылок, тем лучше у вас "название", т.е. больше ПР, но не ПР играет роль в позиции поиска, а именно характеристики ссылок.

SJ
На сайте с 30.07.2007
20

bol@n, иными словами ПР больше, чем лучше характеристика ссылок, а чем лучше характеристика ссылок, тем выше в поиске. Нельзя ли предположить, что чем выше ПР, тем выше сайт в поиске. Тем не менее, это следует из вашей аннотации.

Вы мне подскажете, bol@n, что же делать мне с сайтом?

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

SeeJay, Статьи нужны не в болгах, а на вашем сайте, внутренние ссылки имеют тоже хороший эффект, плюс наполните уникальностью себя.

Я не специалист, я любитель. К сожалению на полный анализ 5-10 минут не хватит, 10 минут у меня хватило на указанное выше :). Если хотите зарабатывать с коммерческого сайта, либо изучайте, изучайте, изучайте, либо обращайтесь к специалистам оказывающим услуги платно (не ко мне :) я не оказываю платно).

SeeJay:
Тем не менее, это следует из вашей аннотации.

Еще раз, ПР - это "название"(авторитетность сайта), "название" на скорость (место в топ) не влияет, влияет

характеристика двигателя (ссылок).

SeeJay:
Вы мне подскажете, bol@n, что же делать мне с сайтом?

так выше указал уже, вроде понятно

SJ
На сайте с 30.07.2007
20

Большое спасибо за советы, буду работать!!!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий