- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно уникальный сайт с уникальным контентом, и это каталог автозапчастей, а не обмена ссылками (если я Вас правильно понял?!).
Помогите плз разобраться, в чем же проблема!
Профессионалы оптимизации, аууу....
Ссылки не поотлетали, т.к. это ссылки на моих сайтах.
...............
Раз ты так считаешь и как говоришь проверял. Расскажи поподробнее о своем эксперименте.
Пр играет роль. ПР это один! из факторов ранжирования
Рассказываю поподробнее:
есть 2 сайта одной и той же коммерческой тематики, у первого 4, у второго 0, в последний ап он не успел >>, так вот по всем запросам он висит лучше в серпе имхо из-за лучшей внутр оптимиз + ссылочного.
Если вы приняли мои слова буквально, то поправлюсь: например, один сайт с PR, другой свежерождённый, к гадалке не ходи с PR будет выше, хотя если "бонус новичка"... В общем, PR один из показателей ранжирования, только один!
ТС как у тебя с индексом страниц - повылетали?
Ссылки не поотлетали, т.к. это ссылки на моих сайтах. Так как в Гугле сайт вышел в ТОП-10 без помощи покупных ссылок. Соответственно факт, ПР повысился позиции слетели полностью....
Не понял, а что такое ссылки на ваш сайт и разве они только покупные бывают?
Имеется в виду то, что разместив десяток ссылок на сайтах друзей и своих сайтах и каталогах, сайт в Гугле вышел в ТОП-10, а в Яше вообще не выскакивал.
Для Яши пригодились покупные ссылки и ссылки с каталогов.
...сайт держался в ТОП-3 по ключам в Гугле, а 27.04 БАЦ, и слетел с позиций в неведомое (100-300-е позиции)......
Как вообще такое может быть?
...
Сайт www.testnn.ru.
У вас вот что пишется сейчас на странице:
Can't connect to MySQL server on 'db31.valuehost.ru' (4)
1. Скорее всего сайт выпал из-за хостера, слишком медленный отклик от сервера. Меняйте хостера, если хотите быть и дальше в топе. (Со второй попытки страничка загрузилась все-таки)
2. PR влияет, но как выше писали - это только один из факторов.
3. Прокачав по "разнообразным" каталогам, вы легко могли ухудшить качество ссылок, хотя и увеличили их количество. Проблема и в этом может быть.
ТС, сайт молодой? Может быть в этом проблема?
В том то и дело, что сайт немолодой, уже год назад зарегистрирован и проиндексипрован Гуглом и Яшей, но продвижение началось в феврале.
Я же говорю, сайт 2,5 месяца висел в топе и 27.04 слетел со всех позиций....
Как можно узнать, наложен ли на него фильтр?
SeeJay добавил 04.05.2008 в 13:29
Прокачав по "разнообразным" каталогам, вы легко могли ухудшить качество ссылок, хотя и увеличили их количество. Проблема и в этом может быть.
Я мог ухудшить качество ссылок, размещая в "некачественных" каталогах, но основная масса покупных ссылок и ссылок по обмену с партнерами - действительно качественные (проверял в ручную).
Что же делать?
да что вы все на эти цифры смотрите. бывают сайты с тиц 200 крайне популярные. не в этом дело - тиц и ПР влияет тока на ЯКА и на цену ссылок с морды. Это всего лишь цифры. понимаю бы вы сказали ВИЦ (если бы знали его) поднялся, а позиции в яше упали - тогда бы да - ито не удивительно.
SEO SEO
Ребята, ну хоть кто-нибудь скажет наконец, как посмотреть - сайт под фильтром или просто пессимизирован???
SeeJay добавил 04.05.2008 в 20:47
Неужели никто не знает????????????????????????????????????