- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
морда вылетела из индекса. проверте.
Ну не совсем он уникальный http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=%22%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B8+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%8B+%D1%81+%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E+%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D1%83%D1%82%22&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=-1&oq=%22%22
в индексе всего 169 страниц и все с одинаковым заголовком http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&lr=&newwindow=1&q=site:www.testnn.ru, какой может быть траф.
В общем сайт под фильтром., необходимо:
1) Сделать рерайт всего текста, а также несколько уникальных статей по теме и не менее 5000 знаков каждая, используя названия запчастей в тексте, с ссылкой на каталог.
2) Купить качественные(обойдутся не дешево в данной теме) ссылки на внутренние страницы каталога запчастей.
3) Сделать читаемые и разные заголовки для страниц с использованием ключевых слов, а не тот что сейчас для всех страниц "Автозапчасти оптом и в розницу (831) 272... НАС КАТАЛОГ...."
Это то, что заметил при первом взгляде, возможно что-то еще упустил из виду.
Влияет. Меньше чем раньше, но влияет.
Солидарен, каждый раз при прибавлении пр на еденицу, я ощущаю большое прибавление трафика (приблизительно на 35 процентов больше) с гугла.
PS. Добавлю - позиция не очень сильно повышается/понижается.
Солидарен, каждый раз при прибавлении пр на еденицу, я ощущаю большое прибавление трафика (приблизительно на 35 процентов больше) с гугла.
ПР это показатель авторитетности сайта, вот скажите, BMW едет быстрее ВАЗ из-за названия или от того что сделаны по разному?
Т.е. Гугл поставил фильтр только из-за неоригинального контента и одинаковых заголовках на страницах сайта????
Первый раз с такими вещами сталкиваюсь......
Ведь повышение ПР символизирует приоритетность ресурса перед аналогичными, соответственно, Гугл повышает приоритетность моего сайта и одновременно пессимизирует его наложением фильтра???????????
ГОСПОДА ОПТИМИЗАТОРЫ, ВЫ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ??????????????????????????????????????
Сколько времени обычно требуется для снятия фильтра???
да что вы все на эти цифры смотрите. бывают сайты с тиц 200 крайне популярные. не в этом дело - тиц и ПР влияет тока на ЯКА и на цену ссылок с морды. Это всего лишь цифры. понимаю бы вы сказали ВИЦ (если бы знали его) поднялся, а позиции в яше упали - тогда бы да - ито не удивительно.
SEO SEO
думали, думали аналитики из Я и G -
и решили создать пузомерки
для ссылок продажных и других полезностей всяких:)
по теме: имхо сайт под фильтром - меняйте(добавляйте) контент, ссылочек пожирнее - методика вроде бы описана - поиск в помощь
Сколько все-таки времени понадобится для снятия фильтра, если я через 2 дня выложу новые тексты, добавлю заголовки и куплю хорошие тематичесикие ссылочки????
ПР это внешний фактор, т.е. ссылки на ваш ресурс! Неоригинальность текста это внутренний фактор. Фильтры, в большинстве случаев накладываются по внутренним факторам. И тут принцип весов, как только перевесят отрицательное над положительным сайт уходит вниз, т.е. чем выше ПР (вернее чем больше качественных ссылок на сайт), тем меньше шансов получить фильтр, но кроме ссылок, в положительной части весов может находится еще много чего, уникальность возраст, хостинг, правильная внутренняя оптимизация и т.д. и т.п., в общем пользуйтесь поиском, все это уже перетиралось здесь неоднократно.
Сколько времени обычно требуется для снятия фильтра???
Как то на один мой сайт дорвейщики нашли лазейку :) и проспамили уймой непорядочных ссылок, от момента их появления до момента ухода под фильтр было 14-17 дней. После обнаружения и удаления этой гадости, сайт вернулся на свое место через неделю. У вас ситуация другая, думаю, не менее месяца, после наведения порядка.
P.S. SeeJay, пожалуйста, протрите клавишу вопроса салфеткой, смоченной в спирте, а то у вас там что-то палец залипает :)
BMW едет быстрее ВАЗ из-за названия или от того что сделаны по разному?
Конечно, все зависит от характеристики автомобиля, но никак не зависит от его названия :)
протрите клавишу вопроса салфеткой, смоченной в спирте, а то у вас там что-то палец залипает
Бывает такое, когда долго за компом сидишь и разобраться, тут не только палец залипнет..;-))....а мозг!
Оптимизация кода сайта проведена по всем правилам, тексты поменяю, заголовки тоже, статьи в блоги напишу и только через месяц будет результат?
На Гугл непохоже что-то...Обычно за 2 недели все рулится....Вот Яша последнее время балует...2 и даже 3 месяца бывает...
bol@n , если вы специалист по SEO (а это видно по вашим ответам), можно просьбу: потратьте пожалуйста минут 5-10 своего драгоценного времени, и посмотрите сайт, может еще какие косяки есть, которые я по незнанию мог допустить.
P.S. Еще раз убеждаюсь, что чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь.....