- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Dervish, вкратце - результаты такого заработка сразу будут видны в выдаче по всем остальным запросам.
Это к тому, что мастурбировать кончай, ослепнешь То есть заканчивай, в плане
Опа, Миха скатился до банального перевода стрелок и повтора сообщений? Шо такое? Креатива не хватает?
Про "ослепнешь" - ты как практег советуешь?
Про изменение и действия я, вообще-то, кстати речь не вел. Зачем менять алгоритм? Я говорил про слив информации. Ты (ну когда руки освободишь) перелистни страничку назад, перечетай.
Офф: Маулнет, если против бодрого срача - скажи.
Dervish добавил 07.05.2008 в 17:40
Dervish, вкратце - результаты такого заработка сразу будут видны в выдаче по всем остальным запросам.
А например? Ну вот если товарищ будет аккуратненько, что знает, сливать знакомому СЕО.
Ну вот если товарищ будет аккуратненько, что знает, сливать знакомому СЕО
Не получится. Слишком много связанных параметров и степеней контроля. Об этом писалось, кстати, то ли кем-то из Яндекса, то ли по мотивам одной из экскурсий.
Или ты "давать инфу" имеешь в виду? Дык, а толку-то... и так всё в выдаче появится. :)
Dervish, я за бодрый срач. Не зря же в курилке разместил. :)
Dervish, сливаешь как лошина. Но это не удивительно, последнее время в сео повадились ламеры, которые ни в программировании, ни в менеджменте проектов, ни в чем профильном не понимают. Да и в принципе, необразованные совсем, дикие.
Dervish, закрытый алгоритм в таких системах как яндекс это залог стабильной работы и охраняется алгоритм совсем не так, как супермаркет. Неужели Вы можете предположить, что в руки одного человека, не принадлежащего к высшему звену, могут попасть данные, способные раскрыть суть всей системы.
Не получится. Слишком много связанных параметров и степеней контроля. Об этом писалось, кстати, то ли кем-то из Яндекса, то ли по мотивам одной из экскурсий.
Ссылку дашь?
Dervish, сливаешь как лошина. Но это не удивительно, последнее время в сео повадились ламеры, которые ни в программировании, ни в менеджменте проектов, ни в чем профильном не понимают. Да и в принципе, необразованные совсем, дикие.
То есть типа "сказать нечего - попробую перевести стрелки, не получилось, попробую сказать "сливаешь!", да? Ни по существу не ответил, ни на срач уже не тянешь.
Миха, не разочаровывай общество. Отдохни, подумай, может накреативишь чего путного.
Ах, да, еще можешь опять обидеться и мне минус в репу поставить за этот пост 😂
Видимо, общение с Логизтиком было заразным ))
Dervish, закрытый алгоритм в таких системах как яндекс это залог стабильной работы и охраняется алгоритм совсем не так, как супермаркет. Неужели Вы можете предположить, что в руки одного человека, не принадлежащего к высшему звену, могут попасть данные, способные раскрыть суть всей системы.
Нет. Не могу. Но ведь и часть информации может быть ценной. Да и сколько там программистов? 2-4, мне кажется, вряд ли больше.
Миха, не разочаровывай общество. Отдохни, подумай, может накреативишь чего путного.
Продолжай позориццо )
Продолжай позориццо )
Миха, обычно, когда человек говорит сам себе, он это говорит про себя ну или просто вслух. А ты зачем сюда это пишешь?
Ссылку дашь?
Влом искать, чессгря. :) Может кто из читателей подсобит. А, читатели? :)