- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Имелось в виду - потенциально "палёных" ;)
есть еще один повод "отстроиться" от афрооптимизаторов и сказать - "вот они, плохие парни от некогда белого SEO, цинично и нагло торгующие выдачей, а мы - не такие, мы - хорошие и корпоративные" :) Просто очередной раз убеждаюсь, что для многих деньги не пахнут (особенно, быстрые), и многие не готовы (или не способны) думать хотя бы на один ход вперед.
Вот и прекрасно, чтобы не делалось - всё к лучшему: просто многие расслабились, глядя на выдачу беты-магадана... и это хорошо, останутся самые стойкие.... и снимут все сливки ;)
интересный конкурс
особенно для организаторов...
Ну если б Маул объявил конкурс на продвижение словосочетания "Путин - редиска", тогда, конечно, нехорошо бы вышло, а так...
Хотели бы завалить "конторское", да или вообще чье-то конкретное, давно бы завалили. Вопрос то в найме одного-двух отморозков типа некоторых, и нескольких дней работы - вынесли бы все. Только вроде яндексоиды параноей не страдают, им этого не надо.
Боже мой, Данечка сломает рынок оптимизации, как страшно жить )))
Мне представляется несколько странным ... устраивать показательный линкбомбинг
Что в этом плохого? Эволюция и так неизбежна, так почему бы не ускорить её революцией? ;)
Что в этом плохого? Эволюция и так неизбежна, так почему бы не ускорить её революцией?
Есть не плохое, а глупое.
В процессе конкурса не создается полезная информация, это всего лишь очередное шоу в результате которого нагенерится еще один слой псевдоконтента, собственно из которого и состоит основная масса сайтов, с которыми работает нынешняя афрооптимизация.
Также не понятна позиция тех, кто своими донорами готов рискнуть только ради небольших денег.
Также не понятна позиция тех, кто своими донорами готов рискнуть только ради небольших денег.
Вы тоже считаете, Яндекс будет банить за "антимаулнетизм"?
Боже мой, Данечка сломает рынок оптимизации, как страшно жить )))
Ничего он не сломает. Только в топиках про апдейт сильно увеличится количество истерик в духе "Гадский Яндекс, я работал-работал, а у меня всё вниз. Айда все в Гугль, у меня кошка и волнистый попугайчик уже давно туда перешли".
Вы тоже считаете, Яндекс будет банить за "антимаулнетизм"?
Сами же конкурсанты ему всё и сольют. В рамках борьбы с конкурентами. :)