Сколько мы зарабатываем в интернете и как?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

armsites, я в этом месяце заработал 100 баксов на кликах. Могу дать рефссылку Только получить никак не могу, пишет, что у спонсора минималка 1000. Вот жду когда накликаю и куплю себе наконец то платный хостинг для своего сайта по заработку в сети. Жаль вот только мышь стерлась от кликания. Но ничего я себе золотую куплю, когда получю бабос.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Средняя длительность жизни мыши у меня 10000 кликов, итого за минусом расходов на покупку каждые 10000 кликов мыши за 100р (дорогая сволочь), получается баснословная сумма в 1,5 доллара в месяц за клики. :D

Я кстати на "BMW 7 series" коплю всего ничего осталось 2 млн. рублей собрать. :D

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Aveter:
Пацаны, ну вот хоть Google оставьте, Google - мой! Я на него три года копил, 2-х баксов не хватает. Думаю, вот сегодня ночью по баннерам накликаю и завтра пойду выкупать.

З.Ы, Мужики, чемодан никто не одолжит? А то у меня все купюры по 1 баксу, в дорожную сумку не влазят.

Поздно, надо было быстрее кликать - если только я не сжалюсь и не отзову назад уже подписанный договор с Гуглом, не видать тебе его :D

зы. А сегодня страна за пятницу отрабатывает? то-то жгуны набежали :D

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

Есть еще секретная программа авторубль называется, включаешь ее вводишь свой кошелек и получаешь некую сумму. Сумма завист от версии прораммы.

поищи в инете тебе кто-нибудь саму последнюю версию продаст, за пару лет окупится.....

P.S.: ее же можно довести до ума, в так называемую кнопку "бабло" какой-нибудь прогой типа Restorator`a

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
_Владимир_:
Есть еще секретная программа авторубль называется, включаешь ее вводишь свой кошелек и получаешь некую сумму. Сумма завист от версии прораммы.

поищи в инете тебе кто-нибудь саму последнюю версию продаст, за пару лет окупится.....

P.S.: ее же можно довести до ума, в так называемую кнопку "бабло" какой-нибудь прогой типа Restorator`a

Вы подали идею как лишних 10 центов в месяц заработать!

Все теперь я Могу купить машину в этой жизни или хотя нет, ошибочка вышла. :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
di_max:
Грят после 1000 кликов по баксу он в евру превращается...

di_max, ты на бапки встрял! Я по твоему совету взял бакс, положил его перед собой и стал в него кликать. В евру он не превратился, а вместо морды лица дяденьки, что на нем нарисован, там теперь дырка. Ну, я думал, надо бакс с дыркой нести в банк, пусть типа на евру поменяют, а они меня куда-то послали, наверное в бан. Так что давай, гони бабло, я себе новый бакс куплю, а тот, что с дыркой - вышлю тебе наложенным платежом. Типа бизнес у меня такой.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Львович:
di_max, ты на бапки встрял!

Не-е, Львович...

Эт тябя с тем баксом кинули...

Левак всучили, бо дырка - 100% признак левой купюры!

Так что - где бакс взял - туда взад и верни...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Зарабатываю 3,5 wmz в день на продаже сцылок. Не в Магадан. Хватает на бутылку паленой водки и на буханку. Черного хлеба. Дешево и сердито, но не жалуюсь )

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

А я знаю секретный кошелек в интернете. На него посылаешь доллар а он возвращает два. Только сильно много долларов посылать нельзя - тогда он ничего не возвращает, потому что это мошеннический кошелек. Но я посылаю туда только по доллару и так обманываю мошенников. Уже очень много денег заработал.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
di_max:
Эт тябя с тем баксом кинули...
Левак всучили, бо дырка - 100% признак левой купюры!

Вона как! Надаж как пролетел?! Панимаешь, как все было, иду по бомжерынку, ищу, где паленая вотка подешевле, тут подходит мужик, говорит, я, типа министр финансов, а щас типа деноминация баксов происходит, ну, типа как павловская реформа была. Я, типа, тебе твои старые баксы, которые уже нигде не принимают, по курсу поменяю, типа адын к десяти. Ну, я все свои сбережения за 10 лет, обе бумажки по 10 баксов, и сменял на новенькие, 2 бумажки по аднаму баксу.

Фальшивые, говоришь? А щас не знаешь кто министр финансов, может тот же мужик? Я тогда к нему на прием запишусь - пусть баксы обратно меняет. Нафик мне бакс с дыркой? А не знаешь, на чо исчо кликать можно? А хошь, я тебе ссылку продам? Купил вчера, а чо с ней делать - ума не приложу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий