- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Львович, не переманивай средствА от партнера по покупке Яндекса. Деньхи пока экономить надо, а то вон как перекупят конкуренты, это скока ж еще заново кликать придется шоб накопить на следующий случай продажи!
А хошь, я тебе ссылку продам? Купил вчера, а чо с ней делать - ума не приложу.
Кликайте, кликайте по ней! Гоните траф! :)
Вона как! Надаж как пролетел?! Панимаешь, как все было, иду по бомжерынку, ищу, где паленая вотка подешевле, тут подходит мужик, говорит, я, типа министр финансов, а щас типа деноминация баксов происходит,
Во! Наверное этот же, что на масковскам возкале таджи... азиатам баксы меняет. Самы настоящие, взаправдашние!
Из экономицекой игры "Монополия".
ну, типа как павловская реформа была.
Вот ап грусном - не нада... Я в тот день чуть на расшибси, падая с верхней полки купе...
А хошь, я тебе ссылку продам? Купил вчера, а чо с ней делать - ума не приложу.
С морды Яндекса? Красиво жить не запретишь!
di_max добавил 04.05.2008 в 14:12
Львович, не переманивай средствА от партнера по покупке Яндекса. Деньхи пока экономить надо, а то вон как перекупят конкуренты, это скока ж еще заново кликать придется шоб накопить на следующий случай продажи!
А ты меньше со Славой пририкайси, а шустрее кликай... А то фигли, поллит... тьфу, клика...
Говорят, что я зарабатываю много-много каких-то денег. Что такое деньги мне никто не говорит, вот и так и живу в подвале неизвестного города прикованный наручниками к батарее и пишу коды.... Зато я зарабатываю много-много каких-то денег. Скажите что такое деньги и я буду жить в вашем подвале. По кнопкам тыкать умею, в монитор иногда смотреть тоже получается. А вдруг я и есть самый богатый? Скажите, что такое деньги, я хочу выиграть в этом конкурсе 2 бакса ТС!?
А ты меньше со Славой пририкайси, а шустрее кликай..
А я и так шустро кликаю. Я к кнопке мыша присоединил педаль от швейной машинки, дык теперь ногой кликаю, а руки свободные. Вот теперь и думаю, как бы исчо больше бабла заработать.
Может, попробовать контекстую рекламу в бегущей строке, что на автовокзале в Бабруйске?
Львович добавил 04.05.2008 в 14:19
Я в тот день чуть на расшибси, падая с верхней полки купе...
А я вот наоборот тогда за первые полдня озолотился, меняя цыганам (таджиков тогда исчо не было) коробки от телевизоров со сторублевками. :) Правда, к обеду они спохватились, и черный курс упал.
Фальшивые, говоришь? А щас не знаешь кто министр финансов, может тот же мужик?
Да любой министир финансов, хошь мимиракнский, хошь папуясский, ответит:
- Видишь, дата, подпись, штепсель! Бери - они настоящие, я себе таких еще нарисую. (С)
МинФин Папандопуло.
di_max добавил 04.05.2008 в 14:26
Я к кнопке мыша присоединил педаль от швейной машинки, дык теперь ногой кликаю, а руки свободные.
Швейная машинка - ацтой, прошлый век, хотя и Зингер!
Палю тему - метроном зарулит всех!!!☝
Может, попробовать контекстую рекламу в бегущей строке, что на автовокзале в Бабруйске?
Лучше в Туле и бегущий комплексный мархетинг замутить...☝
PS Чеот миня сёне на паление бросило...
Бери - они настоящие, я себе таких еще нарисую.
Вот я и взял... М-даа... Чтой-то крупные валютные операции для меня сложны. Лучше буду тренироватья в скорости кликов. Может, исчо бакс заработаю.
Во! Мысль есть. А чо, если я топик создам, типа "пешу кантент за отзывы", а потом отзывы продам. Скоко стоят отзывы?
Скоко стоят отзывы?
Цент дам за сотну.
Цена хорощий. Мамай клэнус, дарагой!
Во! Мысль есть. А чо, если я топик создам, типа "пешу кантент за отзывы"
... про IPO
а потом отзывы продам. Скоко стоят отзывы?
Яндекс? На хлеб, вотку, силетку с табаком - хватит. А чего ышо надоть широкой русской душе?
А чо, если я топик создам, типа "пешу кантент за отзывы", а потом отзывы продам. Скоко стоят отзывы?
Вон, в копирайтерском разделе в одной теме так и утверждають, что отзывы сами по себе - валюта такая. Типа ими за контент как раз и платят. И типа накопления в них - лучшее, что может быть. Так что Львович, ничо ты нового не изобрел и даже тему не пропалил.
Кстати, а можно как-то получить схему механизма с педалью и кликаньем ногой? За отзыв.