Сколько мы зарабатываем в интернете и как?

[Удален]

Львович, не переманивай средствА от партнера по покупке Яндекса. Деньхи пока экономить надо, а то вон как перекупят конкуренты, это скока ж еще заново кликать придется шоб накопить на следующий случай продажи!

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Львович:
А хошь, я тебе ссылку продам? Купил вчера, а чо с ней делать - ума не приложу.

Кликайте, кликайте по ней! Гоните траф! :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Львович:
Вона как! Надаж как пролетел?! Панимаешь, как все было, иду по бомжерынку, ищу, где паленая вотка подешевле, тут подходит мужик, говорит, я, типа министр финансов, а щас типа деноминация баксов происходит,

Во! Наверное этот же, что на масковскам возкале таджи... азиатам баксы меняет. Самы настоящие, взаправдашние!

Из экономицекой игры "Монополия".

Львович:
ну, типа как павловская реформа была.

Вот ап грусном - не нада... Я в тот день чуть на расшибси, падая с верхней полки купе...

Львович:
А хошь, я тебе ссылку продам? Купил вчера, а чо с ней делать - ума не приложу.

С морды Яндекса? Красиво жить не запретишь!

di_max добавил 04.05.2008 в 14:12

Тигра:
Львович, не переманивай средствА от партнера по покупке Яндекса. Деньхи пока экономить надо, а то вон как перекупят конкуренты, это скока ж еще заново кликать придется шоб накопить на следующий случай продажи!

А ты меньше со Славой пририкайси, а шустрее кликай... А то фигли, поллит... тьфу, клика...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

Говорят, что я зарабатываю много-много каких-то денег. Что такое деньги мне никто не говорит, вот и так и живу в подвале неизвестного города прикованный наручниками к батарее и пишу коды.... Зато я зарабатываю много-много каких-то денег. Скажите что такое деньги и я буду жить в вашем подвале. По кнопкам тыкать умею, в монитор иногда смотреть тоже получается. А вдруг я и есть самый богатый? Скажите, что такое деньги, я хочу выиграть в этом конкурсе 2 бакса ТС!?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
di_max:
А ты меньше со Славой пририкайси, а шустрее кликай..

А я и так шустро кликаю. Я к кнопке мыша присоединил педаль от швейной машинки, дык теперь ногой кликаю, а руки свободные. Вот теперь и думаю, как бы исчо больше бабла заработать.

Может, попробовать контекстую рекламу в бегущей строке, что на автовокзале в Бабруйске?

Львович добавил 04.05.2008 в 14:19

di_max:
Я в тот день чуть на расшибси, падая с верхней полки купе...

А я вот наоборот тогда за первые полдня озолотился, меняя цыганам (таджиков тогда исчо не было) коробки от телевизоров со сторублевками. :) Правда, к обеду они спохватились, и черный курс упал.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Львович:
Фальшивые, говоришь? А щас не знаешь кто министр финансов, может тот же мужик?

Да любой министир финансов, хошь мимиракнский, хошь папуясский, ответит:

- Видишь, дата, подпись, штепсель! Бери - они настоящие, я себе таких еще нарисую. (С)

МинФин Папандопуло.

di_max добавил 04.05.2008 в 14:26

Львович:
Я к кнопке мыша присоединил педаль от швейной машинки, дык теперь ногой кликаю, а руки свободные.

Швейная машинка - ацтой, прошлый век, хотя и Зингер!

Палю тему - метроном зарулит всех!!!☝

Львович:
Может, попробовать контекстую рекламу в бегущей строке, что на автовокзале в Бабруйске?

Лучше в Туле и бегущий комплексный мархетинг замутить...☝

PS Чеот миня сёне на паление бросило...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
di_max:
Бери - они настоящие, я себе таких еще нарисую.

Вот я и взял... М-даа... Чтой-то крупные валютные операции для меня сложны. Лучше буду тренироватья в скорости кликов. Может, исчо бакс заработаю.

Во! Мысль есть. А чо, если я топик создам, типа "пешу кантент за отзывы", а потом отзывы продам. Скоко стоят отзывы?

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Львович:
Скоко стоят отзывы?

Цент дам за сотну.

Цена хорощий. Мамай клэнус, дарагой!

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Львович:
Во! Мысль есть. А чо, если я топик создам, типа "пешу кантент за отзывы"

... про IPO

Львович:
а потом отзывы продам. Скоко стоят отзывы?

Яндекс? На хлеб, вотку, силетку с табаком - хватит. А чего ышо надоть широкой русской душе?

[Удален]
Львович:
А чо, если я топик создам, типа "пешу кантент за отзывы", а потом отзывы продам. Скоко стоят отзывы?

Вон, в копирайтерском разделе в одной теме так и утверждають, что отзывы сами по себе - валюта такая. Типа ими за контент как раз и платят. И типа накопления в них - лучшее, что может быть. Так что Львович, ничо ты нового не изобрел и даже тему не пропалил.

Кстати, а можно как-то получить схему механизма с педалью и кликаньем ногой? За отзыв.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий